Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вчера с мужем была в Zolla, хотела купить себе блузку-рубашку,набрала кучу всего пошла с ним мерить.Глаза у мужа округлялись после каждой рубашки все больше и больше..ничего не дал купить..Вообщем теперь проблемка,ревнует.Сказал,увижу кто на грудь твою пялится,прибъю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, где вы 70 Д находите? Я нашла всего пару...но цены...
Купила в обычном магазине вот что: Чёрный 75 С чашка плотная,без пуша, с костями( сзади лямка уползала вверх, чуть ушила. Теперь норм) Розовый так вообще 75 Е...(кто их шьет только?..по ОПГ как влитой) очень удобный, на косточках. Топик хлопковый( тоже удобный и цена была 180 руб) И пару купальников померяла, понятно не сезон,но у друга 28 февраля юбилей был,пригласили в сауну, так я весь город обьездила...купила синий, ибо в зелёном муж сказал сиси огромные,типо слишком пошло( ну не знаю... |
|
||||
|
||||
***Валерия***, хороший выбор. Насчет зеленого купальника муж прав: грудь как передавленная немного в нем. При движении наверное вообще видно было. А последний купальник просто супер! В нем наверное очень будет удобно в сауне. С сисями фигурка стала очень пропорциональной!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
lod1 это точно...раньше ощущение было, что мне 10 лет..даже врач на приёме сказала,что у меня типичное подростковом сложение. Вот кстати на память за день до оп сфоткала, как то это печально.. Было) |
|
||||
|
||||
***Валерия*** Очень круто! Черный и розовый лиф - улет!!! Я вот тоже удивляюсь размерам.... Померила лиф 70 с, так он мне даже соски не прикрыл..., 70 е брать пришлось!!!! Хотя размер груди 3- ка максимум. Вот как через инет заказывать? Не угадаешь размер...
|
|
||||
|
||||
Наши бюстгальтеры в жизни
Вот так выглядят наши бюстгальтеры в жизни на имплантированной груди Все бюстгальтеры вы можете помереть перед покупкой дома, в удобной обстановке, и приобрести только понравившийся бюстик.
N.B. пост опубликован с любезного согласия администрации |
|
||||
|
||||
Красиво) скажите, пожалуйста, а перемычка в межгрудке не должна примыкать на последней фотке? Я всегда думала, что в белье по размеру она должна быть прям плотно к телу
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 перемеряла обхват под грудью 74см, обхват по груди 90см
Думаю, что если бы взяла чашку С, то выглядывали ареолки, хотя в других купах ВС чашка С сидит нормально mahaon2055 спасибо. Я сама в восторге. Цвет в реальности аж горит и есть легкий отлив перламутра |
|
||||
|
||||
Танюличка очень красивый цвет и фит)) спасибо огромное за инфу по вашим объемам и размеру приобретенного белья, она очень ценна. скажите, этот куп с пуш ап? а другие, которые с чашкой С и сидели хорошо, были без пуша?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я подозреваю, что это из-за позы)))
|
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо большое за ответ! Теперь точно буду знать, что "викин" 34B маловат будет.
А у вас бандо от VS случайно нет? Я вот хочу себе сейчас куп заказать, хочу именно бандо брать, но вся в сомнениях какой размер брать на ОГ 90см. S-ку или М-ку... весь мозг себе вынесла. Девочки подскажите пожалуйста у кого на какой ОГ какой размер подходит? |
|
||||
|
||||
brunetk@163 тут наверно не только ОГ играет роль..а разница ОГ и ОПГ)
Я что-то боюсь через инет заказывать( |
|
||||
|
||||
Мне раньше все просто с этим было верх брала xs либо 34А на 85/76 у vs. А вот теперь, даже не знаю, как быть... Силикон же по-другому себя ведет нежели натур. грудь. Если с натуральной все просто, она чаще всего сама "подстраивается" под чашку, то теперь нужно чашку подстраивать под титьку )) Вот и хочу бондо, чтобы уж наверняка, муж в конце апреля на море хочет, а мне вот проблема теперь )) а куп хочу купить любимой марки, у нас в городе ее не померить, только рисковать методом проб и ошибок.
Одна надежда на вас девочек )) Мару вот похвалилась своей красотищей и молчит, как партизанка )) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а мне кажется у такого белья не может примыкать, оно ведь эластичное, соответственно, натягивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Ог у меня 90. Так что берите М-ку. |
Закрытая тема |
|
|