Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аня, в жизни так не выглядит. Нет какой то складки. Проблема с правой грудью, которая выглядит выше и не имеет заполненный нижний полис. После операции грудь была прекрасна- в отеке. Я настолько благодарна врачам, что предложили переделать и не взяли ни копейки, что мне даже не хотелось сейчас что то рассказывать. (
Я не так давно нашла работу и мне руководитель пошла на встречу, взяв меня со всеми моими проблемами и сейчас я не могу позволить себе взять отгул и отправиться к доктору. Крайнюю консультацию я ждала около месяца, тк ждала когда меня смогут осмотреть в субботу. Сейчас буду ждать три месяца. В груди нашли свеженькие кисты и теперь на узи надо тоже через три месяца. Я уже просто боюсь трогать грудь. А фото выкладываю, зная что многим будет интересно какая грудь у меня получилась- в динамике. Совсем не правильно поняла меня Зей, что я выложила фото, чтобы меня позвали на следующую операцию. Это не так. Сейчас я в состоянии оплатить наркоз. Когда не могла, то так и сказала здесь. Сейчас стало полегче финансово, но даже имея миллионы я не хотела бы оперировать грудь все свою жизнь. Через три месяца схожу на консультацию и выложу фотки, если будет интересно- посмотрите. На сегодняшний день я не готова ничего резать и шить. Нельзя испытывать судьбу бесконечно. |
|
||||
|
||||
Юля, привет. Давно к тебе не заходила. Думала у тебя все позади. Я не давно сделала липофил груди, грудь на много лучше стала смотреться. Не большая асимметрия осталась, но меня это не парит. Может тебе стоит липофил рассмотреть как вариант?
Хотя тебя прекрасно понимаю, уже страшно испытывать судьбу. Грудь в любом случае сейчас лучше смотрится чем раньше. Главное быть в себе уверенной . |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 привет). Где можно посмотреть фото? Интересно как получилось) Мне на осмотр через три месяца(уже поменьше даже) и тогда и буду говорить. А. В. на крайней консультации сказал ждать... Ждем. С утра правая грудь прям углом смотрится. При наклоне - тоже.
|
|
||||
|
||||
Юля, я фотки выложила, в пострадавших от биополимерного геля. Пусть еще чуть время пройдет, чтобы посмотреть как грудь будет выглядеть спустя время, ведь жир частично уходит. У меня тоже нижний полюс был пустой, после операции появилась под грудная складка
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 здорово. Пусть все хорошо будет!) посмотрю со временем на твой результат, тогда может к лету решусь. Очень хочется довести грудь до симпатичности) у меня обостренное чувство симметрии))
|
|
||||
|
||||
Юля, я опишу спустя пару месяцев свои ощущения. Так грудь с липофилом мягче, одна грудь вообще отлично смотрится, вторая поменьше, я бы еще не много добавила, чтобы подгрудная складка появилась. Юля, ты столько мучаешься с грудью, прям какая то чертовщина происходит. Врач такой опытный, а результат не получается.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 да Опять жду, но ничего не изменится я уже знаю из многолетнего опыта послеоперационных ожиданий. Жаль конечно, что моя показательная операция не принесла симметричный результат. Я вообще читаю истории об операциях груди у разных хирургов и что бросается в глаза: сначала восторг от операции, затем принимаем поздравления. А если перейти сразу к последней странице, то можно сразу понять что начались проблемы с грудью. Так и читаю, сначала первые страницы, и сразу иду на последнюю. И думаю:" ну вот - я не одна"(
karinaxxx75 напиши мне пожалуйста когда результат выложишь, интересно посмотреть. Сколько тебе стоило липофилить грудь? Пусть у тебя сложится все хорошо! Вот прям от всего сердца, чтоб как в мультфильме про цветик- семицветик. Пусть все будет отлично! С наступающим праздником всех мечтающих о красивой груди!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Юля . Операция стоила мне 80 тыс. В одну грудь добавили 120 г жира , в другую 150г. Конечно мне категорически не хочется, чтобы жир куда либо уходил , но там посмотрим. Если все будет хорошо, может и тебе стоит рассмотреть этот способ? Не отчаивайся безвыходных ситуаций не бывает)).
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , Юля забыла сказать, что попала к Андрею Леонидовичу после неудач у другого хирурга. А переделывать очень сложно!!! Все у Юли будет хорошо! Терпение и надежда)
|
|
||||
|
||||
Юля, никак не разберусь как отвечать в личных сообщениях, поэтому напишу здесь. Грудь после липофилинга выглядит лучше, но половина жира, к сожалению, ушла. В проблемной груди есть комочек, который я могу прощупать. Мне так же не хватает объема , поэтому туда дальше буду думать как решить проблему. Но пусть пройдет время, страшно часто делать операции
Моя грудь на данный момент |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что сильно будет отличаться. С жирком грудь мягкая. Жалко , что большая часть рассасывается
|
|
||||
|
||||
Будем ждать фотографий
|