Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly , хай бим такой?
|
|
||||
|
||||
А что скажете про MAC? У нас вроде скоро отделение открывается, хочу попробовать.
N@t@ly я довольно смуглая летом и тон бежевый или оливковый, в желтый в общем. Зимой тоже не совсем светлая. |
|
||||
|
||||
anna-kim , ага , такой, нежно его люблю)
|
|
||||
|
||||
А чем в принципе рассыпная лучше? У меня только одна рассыпная - солнцезащитная с натуральными фильтрами. Ложится очень плотно, даже при условии нанесения кистью. Приходится внимательно следить, чтобы не заметна была.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь цена ниже, чем на Амазоне, заказала рассыпную. N@t@ly, спасибо!
Катерина , рассыпные обычно мельче помол. |
|
||||
|
||||
Вот видео Крыгиной, где она рассказывает о разнице между рассыпной и компактой пудрой. И видео о тональных кремах. Правда видое давнишние. Натали, а НАРС похож по сиянию на вуаль от bare minerals? |
|
||||
|
||||
nata m , я пользуюсь компактной, очень довольна, рассыпухи нет у меня пока, но вторую компактную буду брать однозначно! Ты б попробовала б сначала, вдруг не понравится.
balutina , нет, не такое сияние) я ж говорю, оно странное такое))) полностью матированное лицо, которое светится здоровым светом, прозрачным. На лице даже не могу показать на фото. Вот сфотала пальцы - указательный Nars, след, не знаю как наз.bare minerals, cлед Ла мер, сияющая транспарантная. Все пудры имеют цвет, нарс только свет) |
|
||||
|
||||
Натали, что-то я твой вопрос пропустила. Да, наношу кистью кабуки, плотновато ложится, надо какой-нибудь другой кисточкой попробовать, более пушистой. Стойкость у пудры невероятная, ни одно из знакомых мне матирующих покрытий и рядом не стояло.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , а финиш нравится тебе, есть сияние у нее?
|
|
||||
|
||||
Да, есть сияние у нее, именно такое, как ты описываешь, равномерное свечение без отдельных блесток. Я забежала вчера в магазин, нанесла несколько их румян сверх этой пудры, румяна либо матовые, либо по дискотечному блескучие, это совсем другой эффект. А мне хочется подобрать румяна с таким же финишем, как и у пудры. Будем искать с перламутровыми пуговицами ))
|
|
||||
|
||||
Happy29 , потести румяна коралиста от бенефит, они с сиянием, но без блесток, с сатиновым что-ли таким, мне нравится очень эффект от них.а в нарс , кроме этой пудры, мне ничего больше не подошло.
|
|
||||
|
||||
Натали реальный " маньяк")))))
Уже пошла за Nars)))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , попробуй сначала в магазине, а то не хочу себе карму портить)))))
Повози пальцем хорошо по поверхности( компактной) и разотри хорошенько по тыльной стороне ладони, этотв будет эффект на лице от нее. Если ничего не увидишь, сравни обе ладони и увидишь) |
|
||||
|
||||
**Tasha** , у нас нарс представлен в Летуаль и сефора, в иль де боте не видела.
|
|
||||
|
||||
На рассылку пришло с Летуаль, ловите! Для N@t@ly спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
anna-kim , не поняла что куда пришло)) я на сайте Летуаль оставила заявку, но ее нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
Натали, спасибо большое за пудру!!!
Купила нанесла утром, в самом деле холёная кожа. Супер супер супер! Катерина, она так и называется кристалл, почему ты говоришь в Италии нет кристал? Ветик, тебе тоже спасибо за оргазм. Сомневалась в покупке, но оказалась любовь после первого нанесения. Эффект натуральный нежный персиковый , и мерцание какое то бежевое, очень приятный тон . Думаю универсальный , подойдёт всем. Натали напиши ещё про какие нибудь твои супер любимки. |