Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kateska, большинство вообще без стрипов заживали! Так что ничего не бойтесь, снимайте! А то вечный страх не даст их вам это сделать)))
По поводу дерматикс или кело кот это уже на ваше усмотрение, можно и мепиформ. Я клеила по началу мепиформ, но на груди он скручивается, бросила я это дело! Потом мазала дерматиксом, опять же толку никакого, он обтирается об белье, опять же смысла нет! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! У меня начались проблемы со швом, с каждым днём стал отпечатываться на бинте все больше. Сегодня 20 дней после операции, швы сняли два дня назад. Девочки, кто в этой теме асс, посмотрите пожалуйста что это такое? Думаю что шов разошёлся , док сказал за швом следить, обрабатывать в прежнем режиме , намазать зеленкой и все. На первом фото это вчера , на втором сегодня
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну как то зеленкой обрабатывать швы немного странно конечно. Страшного ничего нет, обрабытывайте хлоргексидином, можно левомеколь накладывать на ранку, но если выделается жидкость, то повязка наверняка тоже сильно прилипает к ранке, при каждой новой обработке, нельзя ни в коем случае дергать эту повязку, иначе рана никогда не затянется. Поэтому лучше использовать марлевую повязочку и её перед снятием смачивать хлоргексидином, аккуратно снимать, а потом как написано сверху.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, я бы на вашем месте использовала присыпку баниацин , обработайте хлоргексидином, потом подсушите и присыпайте банеоцином пока не перестанет мокнуть он насквозь, то есть: присыпали, подождали, намокла присыпка, снова присыпали и так далее, пока не перестанет промокать насквозь, потом походите чуть чуть голосисечной, что б присыпка схватилась и надевайте компру и так утром и вечером. Если к вечеру не промокает, то просто присыпайте дальше, если промокает, то аккуратно хлоргексидином и как выше мной написано. Это быстро заживит рану и ничего отдирать в виде марли не придётся . Если сильно мокнет, то после всех манипуляций и подсыхания приложитесь ватный диск с баниацином, прям на вату насыпьте порошок и приложите и наденьте компру. То есть вы баниацином создаёте защитный антибактериальный панцирь для ранки.
Kateska, я мажу дерматиксом, пока никаких супер результатов не вижу.. |
|
||||
|
||||
Яна1410, нет мокнет не сильно , но сегодня же закуплю все вышесказанное, буду лечить. Спасибо за советы!!!
Я смотрю, что левомиколь и бантоцин одинакового действия, только Баниоцин антибиотик . Что лучше? Вообще мне док прописал сначала водкой все швы потом на швы куриозин, а на всю грудь индовазин и поверх опять водочный компресс Лена67, спасибо за советы! Меня тоже зеленка смущает. Я теперь из за неё не могу понять динамику, лучше или хуже становится. По виду сегодня, кажется что площадь где мокнет слала поменьше, остальное в зеленке, не видно что там... Вот сегодня утром как смотрится Не понятно что это, толи гной , толи ткани разошлись и виден подкожный жир |
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо, все купила, обработала, завтра утром посмотрю, как будет.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, у меня было подобное в шве под грудью - дырка из которой был виден подкожный жир.
На мне сработала мазь "Банеоцин", далее заклееваете это дело пластырем с белой подушечкой-пропиткой, у меня был Cosmopor (марля не подходит, потому что впитывает в себя мазь), сверху для надёжности клеете обычный пластырь (Omniflix в рулоне, к примеру), так каждый день раз в день и ждёте. У меня всё это дело затягивалось больше месяца и вот только недавно как-то резко всё затянулось, мяско наросло. Надеюсь, что всё заживает медленно. Вы, главное, не паникуйте и поменьше рассматривайте там всё, собственный опыт! |
|
||||
|
||||
Cessaria, спасибо, обрабатываю 2 раза в день, только у меня не мазь , а порошок
|
|
||||
|
||||
Я мазала свои гноившиеся швы левомеколем да он работает но долговато и впитывается быстро как то. А вот по совету девочек купила бенеоцин мазь и прикладывала четыре дня где то так я вам скажу результат меня порадовал. Затянулось быстренько. Спасибо девули за советы. Вы прям лучше докторов так как прочувствовали все на себе сами.
|
|
||||
|
||||
Думаете бросить порошок, купить мазь? У меня вроде на уменьшение сама ранка, а на бинте отпечаток больше становится с каждым днём
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, не спешите прыгать с ветки на ветку! Про порошок тут очень много хороших отзывов! Он наверное даже лучше подсушивает чем мазь! Тем более говорите ранка на уменьшение пошла!
|
|
||||
|
||||
Мушенция, хочется всем и сразу намазать, засыпать
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, порошок бросать не надо ! нужно ватной палочкой глубже ранку очищать , смоченную хлоргикседином , потом порошок , так же поглубже затолкать , ничего страшного , что подтекает , главное обработка , чаще обрабатывайте , не два , а три раза в день , не повредит !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, поняла, а я думаю можно нет туда глубже лезть? Страшно...Сейчас как раз выходные, буду чаще обрабатывать. Спасибо за совет!!!
Вот ещё у меня вопрос: По указаниям дока я делаю водочный компресс на ночь, а раз сейчас такая ранка появилась, я получается сначала её обрабатываю, засыпаю порошком, прикладываю туда бинт, прикрепляю его лейкопластырем немного, потом швы промазываю куриозином, а поверх на грудь смоченные в водке бинты, думаю может в этот момент подтекать водка на эту ранку и порошок. Как думаете это не навредит? Может на эту грудь не делать тогда водочный компресс? Девочки , сделала фото двух видов, одно сфотала отражение в зеркале, второе просто на себя повернула и сфотала. Получилось как будто две разные груди. Как так???? Мне через зеркало больше нравится, а на другом грудь вообще сильно не симметричная. Выглядит вот так |
|
||||
|
||||
Лена67, а вы видите разницу между фото? Операция обошлась 164 вместе с липосак рук, они где то 15-18 тыс наверно
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, обе красивые! Разницы не вижу, единственное что одно в зеркальном.
Какая из них в зеркальном, та где грудь поменьше смотрится? |
|
||||
|
||||
Лена67, в зеркальном поменьше смотрится. Мне кажется она как раз у меня там реально такая. Видимо когда на себя поворачиваешь фотографировать, идёт приличное увеличение фотографии
А может мне просто хочется так думать ... |
Закрытая тема |
|
|