Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libra_smile, а точно прям прослойка жировая ушла, может отёк тянет вниз - и отсюда обвисание щёчек?
Это ведь игольчатый рф venus viva? Я делала обычный рф, как то давно, чтобы как раз избыток щёк убрать в районе брылей- не увидела эффекта вообще( По сути - понять ушёл ли свой жирок можно на узи мягких тканей лица. А что говорит косметолог? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Угу, жировая. Я и так оч худая, на лбу и в области щёк/скул ушло, где водили датчиком. Могу в лс фотки прислать, покажу. Узи сказали не даст ничего, т к не было узи До, не с чем сравнить. Отека нет уже совсем. Был не игольчатый, насадка даймонд полар. Доктор улыбается говорит не может быть с одной процедуры, и параметры минимальные. Не знаю в общем, других воздействий на лицо не было. Кстати, с чем ещё сравниваю - область нижней челюсти обходили, т к у меня с одной стороны большая родинка, с родинками не желательно. И там жирок на месте) плюс ещё опустилась кожа щёк, и чётко нарисовались бульдожьи брыльки. Хоть скотчем подклеивай щеки к вискам, чтоб кожа не тянула вниз рока не нарастет жир (надеюсь на это) и не образуется новая коллагеновая матрица🥴 |
|
||||
|
||||
@Libra_smile, ничего себе история, сочувствую. а почему" бульдожьи щечки "появились понять не могу . Там же ткани вроде РФ укреплять должен
Первый смайлик с улыбкой случайно вышел И что за бульдожьи щечки? Где они находятся это около рта область ,где мышцы у рта ? |
|
||||
|
||||
@Sneiki, брыли, я так понимаю это вот (как на фото). @Libra_smile, пока личные сообщения недоступны (тк мало ещё на форуме общалась) если что можно здесь повесить фото, например только низ, а верх обрезать или замазать.
Очень странный эффект от рф, тем более не игольчатый, а какой город, это Москва? Катерина недавно выкладывала хорошего косметолога, я сейчас поищу, может с ней проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Вот фото щёк спустя три недели посде рф (
|
|
||||
|
||||
@Libra_smile, может Эстефил? Он хоть немного уплотнит,потом нитки или Радиесс векторно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, почему вы решили, что РФ вам подтянет ткани? Это же не хирургическая опи и даже не УЗ СМАС!
Я делала РФ и он хорошо разгоняет лимфу, жирок равномерно подтапливает, но он ничего не подтягивает. Делала я его курсом как раз перед УЗ СМАСом. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, микроигольчатый уплотняет- там же механизм прогрев и неоколлагенез, минимальный лифтинг, но, блин, на короткое время, он значительнее эффективнее обычного RF. Я сделала веки, отпишусь позднее.
|
|
||||
|
||||
Игольчатый - это травма, любая травма даёт результат.
Насчёт не долговременности обычного РФ не согласна. Вообще естьв косметологии что-то долгоиграющее - нет. Нужно пери все повторять. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки)
Тоже напишу свой отзыв.Делала игольчатый РФ на аппарате Инфинити. Курсом в 4 процедуры, с интервалом раз в месяц. После каждой процедуры прокалывали препараты на основе гиалуронки. Название не помню, возможно это был Ювидерм. И одну процедуру, завершающую пятую, абляционный насадкой (гладкой). Результатом осталась довольна. Кожа наполнилась, стала пухлее что-ли.Овал слегка подтянулся. Рельеф улучшился (у меня несильное постакне).Лицо в целом стало выглядеть холёным. Но суперлифтинга конечно нет. Я тоже считаю, что ждать от косметических процедур вау-эффекта не стоит. Но если делать их системно, то увядание не настигнет так стремительно. Ну и ухоженность и холёность всегда молодит. Жаль только, что всё это стОит так немилосердно 🤗 Аппарат ИНФИНИ конечно. Телефон умничает 😁 |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, можно ли делать игольчатый РФ на рутине с третиноином?
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь. У меня нет фоток до и после, в 20х числах ноября сделала микроигольчатый RF -ник. Обрабатывали верхнее и нижнее веко, надбровье. Реаба без красноты особой,но с отеком. Эффект есть, верх подтянулся, глаз открылся, конечно, эта процедура не заменит никак блефаро, но я очень жалею, что не начала делать ее раньше. Сейчас хочу проколоть веко Нитией или ПДРН, чтобы усилить. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а от игольчатого РФ филеры не уходят ? У меня в средней стоят
|
|
||||
|
||||
2-го числа и я себе сделала игольчатый рф.Лицо и шею полностью.Сначала доктор прошла все лицо и шею на длинну иголочек 1,2мм, а потом на 2мм,но уже фрагментарно(в основномм щеки).В первый заход очень терпимо,а шею вообще не больно.Во второй заход я конечно пожалела,что не обезболивали,но отступать было поздно.На втором заходе иголки стали прям очень горячие.Глаза делали только по костному краю(насколько возможно доктор оттягивала кожу на веках) хотя я умоляла и требовала,чтоб прям как можно ближе к ресницам.
В лице было ощущение нестерпимого жара.По окончании процедуры нанесли пантенол на все места воздействия и на полчаса положили меня пол LEG лампу с синим светом.Вышла из клиники со здоровым румянцем-не более.Дома сказали протирать лицо хлоргексидином и мазать пантенолом( бепантеном)2-3 дня. На 2й и 3й дни были легкие отеки и шаршавость лица.Сказал доктор,что надо слелать 3-4 процедуры раз в две недели.Меня это возмутило не часто ли это? Девушки откликнитесь,кто с какой частотой делал?И кто знает какой правильный интервал?? |
|
||||
|
||||
@БелоснежкаУиллис, зависит, как долго будет краснота сходить.
Мне втрой раз рекомендовали через месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал фрактору, есть ли результат? Хоть немного контур натягивается? И хотелось бы кожу под глазами укрепить..
|