Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, смени, пожалуйста, тон общения. То тебе интересно мое образование в вопросе, не имеющем к нему отношения (то есть тебе в чисто медицинском вопросе, когда речь идет об угрозе жизни, медицинское образование не нужно, чтобы сказать ерунду, а мне просто чтобы высказаться о своих вкусах - о которых, как известно, не спорят - медицинское образование было необходимо), то - статистика, когда речь идет о моих наблюдениях более чем за 10 лет. Так что тонкости никакой, я бы это даже словом "съязвить" не назвала - просто жду следующий "запрос" в том же духе.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka бинтуют ноги при длительном наркозе. Во всяком случае когда я делала СМАС, то бинтовала, а блефаро-нет. НО мне никто это не говорил делать. я спросила нужно ли? Ответила -как хотите)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне теперь придется переделывать как минимум один глаз. Асимметрия остается (прошло 4 месяца), и грыжи в углах глаза тоже. Если решусь на абдоминопластику, заодно доделаю глаза. Довольна первой блефаро на 60%. Лучше, чем было, но не то, что хотелось (
|
|
||||
|
||||
Катерина, как называют человека, который беспардонно переходит на "ты"? По-моему, у этих людей проблемы не только с медицинским образованием.. А еще в этой ветке тема "блефаропластика" - не вижу ничего общего с Вашими нападками
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 очень обидно. Может не заметно ничего, а только на фото? На фото у меня тоже одна бровь выше другой. и до операции так было)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, человеком, который умеет читать правила сайта. Что и тебе настоятельно рекомендую сделать пока не поздно. Про нападки надо было думать раньше, до того, как ты начала оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 я тоже готовлюсь на коррекцию. У меня уже 8 мес и вряд ли что уже поменяется и честно боязно идти на переделку. Но и с таким результатом оставаться не хочется..(
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, позволяла, зарегистрировавшись на этом сайте и, соответственно, согласившись на его правила, где прописано общение только на ты. Если есть желание продолжить оффтоп это можно сделать в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Украиночка, ты призываешь меня не оффтопить, а когда тебе показывают раздел, в котором можно свободно выразить своем мнение обо мне и правилах без того, чтобы мешать другим общаться - продолжаешь портить профильную тему… Мне надоело удалять твои посты, поэтому оставляю этот последний и даю бан, пока временный - успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете,пора делать верхнюю блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., да пора.
|
|
||||
|
||||
Девочки хелп. В этот вторник 25.08 делала блефаро верх и низ (транс). Сегодня 5-й день. Вчера сразу после компресса закровил левый глаз. Не верхний шов, а именно внутри. Сразу позвонила своему врачу. Он посоветовал приложить лед и закапать визин. Я закапала софрадекс. Вроде кровь остановилась. Потом в течении вечера еще два раза текла, промывала натуральной слезой. Сегодня проснулась утром. На ресницах засохшая кровь и в глазу тоже немного. Промыла натуральной слезой. Звонить доку еще рано, человек может спать, клиника пока тоже не работает. За час еще 2 раза кровило. Я в ужасе. Промывала "слезой", лед держала. Думала еще немного поспать, теперь боюсь ложиться и закрывать глаз. В нижнем веке у внутр. угла чувствуется очень легкое жжение. Может разрез разошелся? Так перенервничала, что забыла у врача спросить почему кровит глаз. Кто-то с таким сталкивался? Что можете посоветовать. Звонить доку буду позже. ЗЫ: если надо, могу приложить фотку глаза с кровью внутри.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. я при похожем исходнике сделала. в прошлой теме есть фото.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., в вашем случае - главное, типаж не нарушить. У вас явно веки не столько опустились от возраста, сколько сами по себе такие, и это вам очень идет. Увидела вас и вспомнила, здесь несколько лет назад девушка с вашими веками сделала блефаро верхнее. Честно, ее внешность врач просто испортил, она очень жалела потом.
Если хотите отрезать, то в вашем случае минимум! Девушки! У меня вопрос к тем, кто верхнюю блефаро делал с удалением верхних грыж. Нет теперь очучения, что глаза как-то ввалились, и что с этим делаете. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Евгения Л. , и почитайте- посмотрите как Зельвегер испортили. Обязательно, если решитесь, несите врачу фотки лет 17-20, там где веки еще без птоза, просите как на них. Оголенная глазница страшнее, чем нависание.
|
|
||||
|
||||
edel так в том и дело, что надо с умом и липофилом одновременно делать))
Дита мне удаляли латеральные (те, что ближе к переносице), а еще одновременно сделали липофил. Часть жирка рассосалась, я бы добавила сейчас, но в принципе, и так лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
Sonatina , солидарна!. Тебе хорошо сделали.
|
|
||||
|
||||
edel спасибо)) Но, увы, то ли очки для плаванья виноваты, то ли так в любом случае получилось бы, но жирка осталось меньше, чем хотелось бы.
кстати, вот тоже казалось изначально, что кожи удалять надо минимум, а при разметке оказалось, что ого-го сколько! Просто она тонкими складками пряталась сама в себе. |
Закрытая тема |
|
|