Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuscagaw Ножки просто прелесть получились! У вас и исходник был хороший, а теперь вообще супер. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Да, хорошенькие ножки! Со временем еще приукрасятся!
|
|
||||
|
||||
NAT клею мепиформ.девочки,подскажите чем можно заменить мепиформ?интересуют мази.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw не вижу худых щиколоток хоть убей меня) и размерчик помойму само то, не перебор и не недобор, по мне прям в самую точку попали
NAT гольфы сразу не надо, на швы могут давить, да и скатываются они, периодически поправляла, так что сначала только чулки |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Может кому помогут мои фото определиться с выбором. Стоит 75 евросиликон, полтора года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Класснючие ножки! Акто аФтор?
Хм...а по мне так как раз чулки- ад какой то. И скатывались, и жутко чесались, и постоянно приходилось подтягивать. А гольфы одела- как гора с плеч. Синтетика только на голени а на бедрах она мне зачем? А если еще мысок и пяточка открыта так вообще кайф. Вообщем с чулками я бы не хотела еще раз столкнуться. |
|
||||
|
||||
Я Ольга очень хорошенькие ножки, абсолютно естественные
Vkuska чулки у меня не скатывались, ступню я вообще отрезала, вот гольфы капроновые постоянно поправляла, под джинсами съезжали на раз два, у меня швы ниже линии сгиба, сказали гольфы не носить сразу, чтобы швы не испортить, если бы чулки были капроновые я бы в них так и ходила наверное) |
|
||||
|
||||
Я Ольга очень красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Я Ольга Да, ноги вышли что надо! А фото до не покажете?
|
|
||||
|
||||
А я-то, дубина, и не заметила)))) Вот что значит опыт
|
|
||||
|
||||
**Tasha** Да,в Красноярске.
|
|
||||
|
||||
Блин, я зачем-то залезла в астрологию и увидела, что 26 сентября( когда у меня запланирована ОП)- неблагоприятный период... Теперь вот буду думать про это...
Девочки, а вы обращали на это внимание при подборе даты ОП? |
|
||||
|
||||
NAT ну тут то понятно,вас будут оперировать.главное чтоб у врача был удачный день)))я даже не думала про астрологию,главным критерием даты для меня был конец менструаций.
|
|
||||
|
||||
Это точно. Если у хирурга будет неудачный день и плохое настроение, то никакая астрология не спасет Я тоже не смотрела на даты. Лишь бы ОРЗ не было и месячных.
|
|
||||
|
||||
Неудачный день у него может быть из-за астрологии как раз, а плохое настроение не влияет на работу профи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже ни перед одной оп не выбирала удачные дни в астрологии. И до сих пор, немного с сомнением отношусь к этому, хотя многие и многие выбирают день оп отталкиваясь от астрологического прогноза. Хотя, в этом, что то есть...наверное)) каждая нога по отдельности хороша по своему.Дело вкуса.. кому то понравится нога пофигуристей, кому то-наоборот)) Но вместе, разница заметна...не сильно бросается в глаза, но она есть. Про ноги я Таше написала. Я Ольга, ноги отличные. 75 имплант встал идеально и док молодец. |
|
||||
|
||||
Oks123 , я поняла, что ты это мне написала)))разница заметна, в жизни сильнее чем на фото, но пока переделку не планирую, короткое ношу и уже довольна!
|
|
||||
|
||||
NAT Я день операции по коррекции зрения выбрала исходя из астрологического прогноза. Но уже в операционной узнала, что моего врача заменяет главврач клиники. На раздумья времени не было, я осталась и прооперировалась. Потом жалела, что не перенесла операцию.
|