Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 ну вот да. еще 5 лет ждать неизвестно чего - так и лицо уже понемногу стареть начнет (исключительно про себя говорю, никого не хочу обидеть)
Вы уже в зал ходите? Отлично! Переживаю, что большой перерыв в тренировках будет. Личка пока закрыта у меня, но тут на форуме есть тема про зубы и брекеты, спрашивайте там, отвечу, на что смогу |
|
||||
|
||||
Whity Простите, что мое мнение отличается от большинства. Но я бы не делала. Вам нет 30! О чем Вы?
Я встретила своего мужа в 31. Грудь была - ноль - только бросила кормить ребенка после почти 2 лет (ребенка родила для себя, биопапа его не видел никогда). Сама фигура тоже так себе - диастаз после КС, вечно чуть беременный животик. Но это ничему не помешало в наших отношениях. Да, сейчас я сделала грудь. Но за эти 9 лет я выкормила еще 2 детей и моя единица превратилась в птозный ноль. Да, мое отношение к себе сейчас изменилось. Но надо было для этого пройти через 3 декрета. Именно это в моем случае влияло на самооценку и настроение. Мне кажется, у вас в другом проблема. Много есть женских практик на этот счет. А потом грудь сделаете и это будет "освежением" ваших с мужем отношений лет через 10. Ну зачем же так. Много примеров, что в "40 жизнь еще только начинается!" (С). |
|
||||
|
||||
Verpa
я уверена что она и в 50 и в 60 начинается. Но к этому возрасту у многих уже приоритеты как мне всегда казалось меняются и больше озабочен не собой а детьми и их успехами. |
|
||||
|
||||
Genius84 К счастью, в моем окружении таких нет). Это с позиций 25 лет кажется, что в 40 уже только на пенсию))) Если начинать жить только интересами детей, то потом что делать? Когда они из гнезда вылупятся?
Мы вот любим детей на недельку оставить бабушкам и нянькам и на острова махнуть. Или еще в какое злачное место. Сорри за оффтоп. Умолкаю. |
|
||||
|
||||
Verpa спасибо за мнение, оно тоже имеет место быть
Да 40 лет- это до старости ох как далеко, за примерами долго ходить не нужно. Просто с моей стороны - а чего ждать-то? У моря погоды? Есть вариант (он есть всегда!) что не будет ни мужа, ни детей, есть вариант - двоих, троих, пятерых в конце концов Ну и еще момент, я барышня амбициозная и мужчин выбираю обычно соответствующих, умных, успешных в своем деле (присмотреться к попроще - не предлагать, неинтересно мне), поэтому выглядеть надо тоже соответсвенно - женщин вокруг много, и чувствовать себя уверенно. Не могу сказать, что личная жизнь совсем уж не складывается, романы-то случаются. Выше уже писала, что только после снятия брекетов поняла, сколько очков к общей привлекательности и уверенности в себе добавила улыбка, знала б, раньше бы поставила. То есть сложно представить себе исходный результат и психологические последствия. Только что брекеты считаются действительно полезным инструментом. Интересно, кстати, много ли людей реально задумываются о побочках и осложнениях зубных имплантов, например? Тоже считается вау-технологией, а осложнений по статистике кажется не меньше случается - неприживаемость, инфекции, раскрошенные/недостаточные кости. Пойду дальше читать про осложнения маммо и пугаться |
|
||||
|
||||
Whity Да тут много амбициозных))) И муж у меня не дворник в итоге, а топ-менеджер в крупной компании. Но вот в его окружении силикон не котируется (мы же не про разовый секс, да?). У нас даже большой конфликт по этому поводу вышел. Можете почитать в теме про мужчин и силикон. И, думаю, сделай я грудь раньше, мы бы с ним вместе не были.
А уверенность другим достигается. Секретарши они всегда были и будут. И, уверяю вас, с бОльшими/более красивыми/молодыми грудями, попами, губами и прочими местами. |
|
||||
|
||||
Whity ну если вам не хватает этой самой груди - сделайте её.
Вы же свою жизнь проживаете, не чужую и решение за вами. Самооценка повысится однозначно! Хотя я вот не помню, чтобы в бытность свою с маленькой грудью как-то страдала от отсутствия мужского внимания. И никаких комплексов не было на этот счёт. Но это всё из нашей головы... |
|
||||
|
||||
Ну вот решила фотки повесить. Понятно, что решение все равно за мной, но всегда хочется послушать мнение со стороны.
Правильнее, конечно, было бы в тему про выбор импланта пойти, но пусть пока тут побудут Прошу прощение за качество, зеркало большое в доме одно, с не самым лучшим светом. В полный рост становится особенно понятно, о чем говорила Грудь по-моему так и просится |
|
||||
|
||||
Whity с грудью будет просто супер фигурка, делаете, действительно так и просится
|
|
||||
|
||||
Genius84 Про брекеты пишите в спец тему ;) или мне, я 2 года носила, с 30 до 32
Whity Если нет страхов перед последствиями и осознанно на это идете, делайте, будет намного лучше. |
|
||||
|
||||
Whity , фигура красивая, бедра есть, грудь просится, делайте по максимуму, хорошую 3+
|
|
||||
|
||||
Verpa Я согласна, что лучше операцию делать при стабильной самооценке. Но чисто эстетически с грудью будет лучше.
Whity Не надо читать страшилки, почитайте немного если хочется но не зависайте. Мамопластика самая популярная операция и при современном состоянии медицины ее делать все легче и легче. Verpa Силикон силикону рознь. Может быть он и не котируется, но и помешать не может. Ну если конечно все в меру делать. По крайней мере в моем окружении. И мой мужчина тоже не дворник ;) Хотя встретила я его с брекетами и без груди;) |
|
||||
|
||||
Whity Да, просто напрашивается грудь! Размером так 350-450 мл (в зависимости от желаемого размера). Если не пугает, что будет упругая грудь, будут ограничения первые недели и сможете жить с такими явлениями как (небольшая) ассиметрия или ощутимая рябь - делайте смело - для себя! Самооценка, самоувереность поднимутся - будет больше внимания, так как будете просто излучать их (даже если увеличение не будет заметно).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока док предложил 290 мл, т.е. небольшую грудь потому что своих тканей может не хватить. Да и его надо на размер побольше уговаривать Сама на данный момент согласна с ним и стремлюсь к естественному виду. Еще надо оставить место на маневр, если понадобятся изменения после беременности, ну и не стремлюсь афишировать ОП |
|
||||
|
||||
Whity а рост и опг какие? Эффектная фигура, как бы не были 290 маловато для 3...
У меня, кстати, увеличение на 445 мл никто не заметил - ни родители, ни друзья, ни коллеги (после пушев) |
|
||||
|
||||
Whity 290 маловато будет для вашей фигуры. Хотя бы 360... А так, я бы 400 + поставила)
У меня 290 стоит на свой 1,5 и рост у меня 160 и то иногда думаю, можно было чуток побольше поставить) |
|
||||
|
||||
174 рост и 75-77 под грудью (меряла криво)
|
Закрытая тема |
|
|