Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я, прикинь, поняла, что у меня жиров дофига. Ищу компромисс для снижения жиров, не добавляя углей, чтоб тренить в полную силу, а не так, как на дефиците(((
Настоящая, но ты же и сама понимаешь, то все эти пояса и проч. не первой необходимости вещи.((( не стоит сильно заморачиваться ради фигни |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я знаю) просто клевать мозг надо потихоньку, но долго, иначе можно сразу нарваться на категорическое нет)) А так в мозгу засядет, что это моя мечта))
А как ты найдешь такой компромисс, если при дефиците углей и жиров организму будет неоткуда брать энергию?)) Все равно придется что-то повышать. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, это так,но я думаю об
Использовании каких-то мощных предтренов, пока не могу решиться, потому что даже после липо-6 плохо спала(((( не знаю, что делать(((хочу еще сильнее снизить процент жира в организме, но пока не знаю как. По питанию и так на пределе((( если снижу калораж, не будет хватать энергии на обычный тренировочный режим. Уже проходила это, как грица, плавали, знаем...((( Крч. Изучаю, что бы такое попить, чтоб энергии море, но и сон оставался норм))))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, жаль что у нас параметры разные( я бы тебе продала Щевелевский за цену того, что по ссылке )))) сама хочу тот, что по ссылке! Мне он удобнее)))
MilkWoman, на тему жирности в детстве/юности-даааа!!!! Меня бабушка воспитывала и кормила на убой, если я отказывалась она плакала... представьте? Конечно жрешь все, что предложат))) она для нас с сестрой святой человек была! А в юности, когда ее не стало, а я догнала о своей жирности, то просто не понимала что не так... тогда вообще с этим туго было-информации правильной 0( в семье были ужасные проблемы-мама смертельно больна, отца лишили род-х прав, мне нужно было поступать в вуз и думать как дальше жить...В общем моя голова была перегружена. Все до чего я додумалась-добавить нагрузку, ну и на фоне отсутствия помощи от родных и денег мы с сестрой похудели... впервые. Не было бы счастья, да несчастье помогло как говорится(((( А вообще я все детство и юность гоняла в баскетбол, в спорт школе и в любое возможное время))) а там вес мне очень помогал)))) относительно влияния на активность-не снижал, относительно соревнований-помогал в игре Чисто эстетически, превращаясь в девушку, мне было не комфортно.... А какие предтрены ты хочешь? Они же в большинстве на креатине, боюсь вес держать будут. И какой сейчас % жира? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие у тебя параметры? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я не знаю( в ребра вверху упирается. У меня самый большой из размерной сетки и на самый большой рост.
Я сама 183см, талия до опи 74) |
|
||||
|
||||
Продолжу выкладывать свои тренировки! Уточню/напомню, все направлены на сжигание жира с максимально возможным удержанием мышечной массы на подсчете бжу и кардио)
Если кто то попробует, напишите плиз :* Это круговая тренировка 4ды в неделю. С разницей лишь с ширине хвата в вертикальной тяге-чередовала |
|
||||
|
||||
Diams, я, помнится, так же на многоповторку тренила, когда то. Ради интереса. Только я всегда делю ноги и верх на разные дни. Помню это ощущение - ты заикался по полной, а на следующий день как будто вообще не тренировался)) Я так недельки две потренила и сказала - да ну нафик)) Особенно тяжело мне верх давался на многоповторку, предплечья просто горели адски, а ладони сводило как будто судорогой.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я даже в многоповторке до отказа и с фиксацией в точке максимального сокращения работаю посему у меня всегда что то да болит через сутки))))) но в круговой тошнота почти всю треню( и пот заливает глаза))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Loos, укрепляют мышцы пресса и это не наклоны в стороны. Тут меньше целевой нагрузки на косые. Да и талия у меня только уже стала-регулярно отслеживаю см. В целом я на личном опыте убедилась-хочешь уже талию, то надо увеличивать широчайшие и бедра! Так все выглядит пропорциональнее. А уже чем она дана природой я ее не сделаю( другой вопрос, что для общего развития надо давать нагрузку на ВСЕ мышечные группы. Просто дозированно и с умом)
Девы, выложила свой опыт с кардио этим летом у себя в теме! С фотографиями |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты как сейчас тренишь? Циклами или уже вообще что то другое? Я пока по твоей схеме третий цикл начала. Пока все нравится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если талия слабо выражена, то лучше не рисковать, с косыми мышцами шутки плохи. А как бедра увеличить? Именно бедра а не квадры (ляжки). У меня проблема, никак они не хотят расти(( |
|
||||
|
||||
Annet, да все, мы уже как-то по другому треним ))) И меня сейчас 2 раза в неделю силовая и один раз функционалка... Ибо я какая-то жирная стала внезапно (( То ли осень, то ли жру... (хотя вроде как обычно ем). Надо его снова заагитировать, чтобы циклами тренить, мне так тоже больше нравилось...
|
|
||||
|
||||
Loos, не совсем понятно - а чему там расти? Бедро - это тазовая кость, к которой крепятся ягодичные и квадрицепсы. Не хочешь квадры - качай попу. Там на бедрах только сало расти может по бокам))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, тогда надо кушать вкусно))
Сейчас посмотрела видео выступления Шевелевой. Нашла у Тимошенко. Снял он, конечно, с угла, там ничего толком не разберешь. Но, как мне показалось, Ксюше не хватило ни массы, ни сухости. Нужно только глянуть абсолютку по бикини - они мышечнее Шевелевой. А победительница - вообще коняшка)) Ну и купальник, на мой взгляд, бы у нее крайне неудачный. Ее любимые треугольники визуально уменьшили ей верх. Тем более они были такие маленькие, что было видно даже грудь сбоку. |
Закрытая тема |
|
|