Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ань, да и его давно не использую. Давай завтра намажу и напишу ощущения.
|
|
||||
|
||||
Кира,
Мне выравнивает нормально. Но для меня главное, чтобы тональник практически был не заметен на лице. Нурнур, Я долго искала и не нашла ни одного ББ, который не вызывал бы у меня закупорку пор. Маслом гидрофильным я умываюсь. Но разницы не увидела никакой. Мне раньше чистку вообще не нужно было делать, после курса обаджи даже совсем пропали единичные черные точки, а во время пользования ББ в порах образуются какие-по пробки, видные у величительном зеркале, которые при надавливании вылезают маленькими червячками. да если мучить себя чистками, на пользу это все равно не идет, потому что поры со временен расширяются. В общем, я пришла к выводу, что видимо, база, на которой делают ББ совершенно не подходит для мой кожи, с одной стороны, активируя выделение жира, с другой стороны, стягивая сами поры сверху и не давая этому жиру выходить естественным путем. |
|
||||
|
||||
Перфекционист, вытираю молочком, потом пенкой для умывания.
Джун, я тоже думаю, что нужно переходить на обычные тоналки, вот, хвалят double wear. Чем сейчас пользуетесь? Интересно, бывают ли такие, которые предназначены для проблемной кожи? У меня перходный возраст прошел дааавно, а я все как подросток с прыщами. Раньше они тоже были, но в период ПМС. А тут каждый день новая(( |
|
||||
|
||||
Nurnur, на double wear написано, что он для всех типов кожи и non-acnegenic. Мне он поры вроде бы не забивает, и я этому рада, так как у меня кожа жирная.
|
||||
|
||||
Мне Шанель очень нравится, именно Аквалюмьер.
Для разнообразия купила Диоровскую ББ, пока поры не забила. Тоже легкий и тонкий.
|
||||
|
||||
Алекс, а чем нравится Шанель?
|
|
||||
|
||||
Нурнур, для проблемно ищи все с пометкой oil free. "Даблвэр" не забивает, но там проблема с желтыми цветами - все либо розовое, либо беж. Из стойких попробуй маковский "пролонг вэр".
|
||||
|
||||
Тазик, это тоже отдельная тема, т.к. я сомневаюсь, что желтый тон мне подходит, скорее беж, наверное.
Спасибо, на днях попробую и то и другое и третье |
|
||||
|
||||
я вот не загорала года 2, зашла тут дабл вэр пробануть... ага, то, что я раньше пользовала желтое - кошмар.
И мак я юзала с2 или с3 фейс анд боди, не помню. Так такие желтые сейчас... не знаю что и пробовать теперь. Ток ББ спасает - вообще не виден. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, спасибо за ссылку.
Сегодня я 2 часа потратила в Летуале за выбором ТК. Решила на пробу взять не из дорогих. Купила Лореаль Le Teint Alliance Perfcetion, цвет Золотистый, Д4. Пришла домой, намазала всё лицо и....ужаснулась - я стала напоминать покойника. Которых, простите, красят для церемоний. Светло-желто-белое лицо. Это ужас. Выкинула считайте 560руб. Я не могу понять какой крем мне подходит по тону! Все очень светлые для меня. Другие же как-то выбирают. Девочки, или порекомендуйте, может кто брал темные тона? желательно, стойкие (и для жирной кожи) (п.с. кстати, если вдруг кому-то нужен такой крем, могу отдать, он новый без 5-ти минут
|
||||
|
||||
Anastasia, тут уже много раз давали подобные советы, и пару страниц назад в том числе))). Для жирной хорошо подходит эсти лаудер дабл вэар, тут уже многими проверено. Но именно для жирной. У меня скорее нормально-смешанная, я от него немного устала уже, трудно разносить по сухому лицу. И он стойкий, так что запаситесь чем-нибудь для его снятия сразу, просто водой и мылом не смывается, зараза.))) Сливается с кожей идеально, нет маски. Про оттенок кто ж вам подскажет? надо тестить не на руке, а на лице и выходить на улицу. Но мне кажется дабл вэар очень хорошо подстраивается к тому же. У меня выбор не велик был, но подошел идеально. У меня ivori bege. Если то, что купите будет слишком светлым для вас, всегда можно сверху припудрить загарной пудрой немного, конечно если не совсем мел. Ну и он немного дороже конечно, чем лореаль.
|
|
||||
|
||||
А Double Wear обычный все используют, или легкую версию?
Тоже ББ так себе.....
|
||||
|
||||
не легкий, именно стойкий, который в неудобной стеклянной бутылке, вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Erida, а у тебя жирная кожа разве? И кстати, покупая крем этот, прихватила до кучи консиллер дабл вэар, он конечно кроет идеально, но я никак не могу к нему приспособиться. Идеально все до первого движения мимического, потом все морщины не точно подчеркивает, а рисует просто то, чего у меня нет, жесть. Может не умею пользоваться? Он очень плотный, крем тоже плотный, но не виден на лице. Кроет все недостатки идеально, даже купероз. |
|
||||
|
||||
Anastasia, попробуйте нанести свой тональник спонжем, должно получиться полупрозрачное покрытие, возможно у вас эффект маски получился, потому что вы его очень густо нанесли, если хорошо крем растянуть, то даже не точное попадание в цвет будет не столь заметным, ну и пудра в тон лица, плюс бронзатор для корректировки спасают ситуацию. Возможно вы научитесь пользоваться имеющимся тональником, а потом уже будете искать более удачный
|
||||
|
||||
Zircea, да, я его вчера очень плотно нанесла, как штукатурку (хотела создать эффект легкого загара) попробую потоньше. А бронзатор ведь блесть будет на лице, создавая еще более жирный эффект, нет?...
Натали, про ЭстеЛаудер прочитала, спасибо, он без дозатора ведь?
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. Не, она у меня не столько дирная, сколько комбинированная (центр очень жирнится + шелушения; щеки норамальные). Склонна забиваться, поры расширенные (со слов косметолога - не очень сильно, но меня бесит)
Основнрй массе тональных средств свойственно покидать меня внезапно в течении рабочего дня. А макияж я не поправляю. Так он, вроде для всех типов Пишут, что некомедогенен.
|
||||
|
||||
Анастасия, бронзатор наносят не на все лицо, а по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коррекции лица, тогда не будет жирного блеска. Сорри за оф топ, пора переходить в тему макияж
|
||||
|
||||
Anastasia, ага, без дозатора он( Но я поменяла на него дозатор от другой бутылки.
erida , вот не знаю как для всех типов, мне кажется сухой коже он не подойдет совсем. |
|
||||
|
||||
Erida,
Я из-за того, что у меня сейчас жутко пресыхает кожа перешла с есте лодер, который я нежно люблю, на шанель виталюмьер аква. Он не стягивает кожу. Но кроет не так капитально. Писала об этом на предыдущей странице. |
Закрытая тема |
|
|