Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, 2-я и 4-я фотки с одинаковым подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, для того и делать, что бы все заметили только как мы прекрасно и юно выглядим.
![]() Я как-то постила беседу Литвиновой с Друбич. Друбич 48 лет, а выглядит она на 30 и следов операций не видно. Осталась такой как была. Это и есть лучший результат. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОК, засчитаем Друбич в удачные ОП.
|
||||
|
||||
![]()
а там было ОП?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из удачных примеров - Лариса Вербицкая. Анна Самохина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно что Друбич к полтиннику, особенно на этой фото. И похоже, она ничего не делала. Самохина тоже пациент Рыбакина. И он мне показывал ее фтот До и После, в 2004г. она делала только глаза, Артур мне сказал так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что всякие неудачные фото смотреть? У нас самих их не бывает что-ли?
Посмотрите лучше видео, здесь ей 47.
|
||||
|
||||
![]()
Кася! Это иллюстрация к твоей подписи, мужик какой-то прыгает и падает?:d Ой, ссылка поменялась, сорри!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне не нравится результат Андрейченко и Прокловой. По-моему, ужас. Понаровская вообще кошмар (кроме фотки с Сафроновым, там очень красивая). Ну я прям не знаю, ну зачем они себе такие огромные лица делают?? Как в фильме ужасов. Огромные лбы, огромные скулы, тяжелые подбородки, большие губищи, всё большое... от этого смотрится как мужик переодетый.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Кэти надо верхнюю губу подкачать, а то на мышь стала похожа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проклова по прошествии времени после ОП очень неплохо стала выглядеть, ИМХО.
Кэти мне нравится, хорошенькая такая девочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Кэти этой очень хороший носик получился. Прям конфетка! И сразу отпала необходимость сильно красить глаза!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена Проклова: «Пластика помогла мне помолодеть!» - Я только за! Женщина должна делать все что угодно, чтобы быть красивой и довольной этим обстоятельством. Ради своего душевного спокойствия, положительного настроя и морального удовлетворения она может делать и пластику, и подтяжки, и прочие омолаживающие процедуры. Это правильно, и это имеет смысл. Я сама делала пластические операции: сделала блефаропластику, увеличила губы с помощью инъекций коллагена, а ботокс помог мне изменить линию бровей, и я осталась в восторге от результата.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было остановиться, где она блондинка, на верхнем фото...
![]() Кстати, а как рот вширь увеличивают (кроме того, что он от подтяжки растягивается)? ...
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится как Проклова сейчас выглядит.Она и грудь по-моему сделала.Сегодня был старый фильм,где она с Мироновым снималась,сисек не было сапсем раньше.:d
А еще сильно изменилась в лучшую сторону Елена Воробей.Раньше вообще ни кожи ни рожи.Она похоже всё делала,зубы,губы,груди и т.д.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Воробей было сложно испортить,(просто дальше некуда) поэтому она хорошеет!! А основная масса теток, на оборот. В молодости красивые, а после ОП страшилки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится как Проклова сейчас выглядит, она кроме груди еще и нос делала, а губы сейчас меньше стали, так что все хорошо
![]() Мари К ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого делала Проклова свои ОП? В её случае блефаро очень хорошо получилось. Губы стали меньше, каждый день на 1-ом канале по утрам. В 55 лет хороша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а у кого нос делала Орбакайте, что не могли нормальный сделать??, как был лопатой так и остался?....удивительно прям, почему так? и денег столько там, можно было реально красивый сделать
![]() Насчет подбородков-не умеют у нас их делать, у знакомой одной-видела-поставила имплант (М-в)-и выглядит как старый дед, а внизу вообще комочками пошел, дряблый такой, хотя ей самой нравится ![]() |
Закрытая тема |
|
|