Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не купироз, а новые сосудики, скорее. Потому что, как правильно написала Бэмби, ухудшается обмен и организм принимает меры к увеличению оборота. У меня, пожалуй, новые не появились, но такое возможно, это я понимаю.
А вот после смас кожа улучшается из=за подкожной отслойки, у меня это было очень заметно (в свое время), т.к. до смас кожа была очень плохая. |
|
||||
|
||||
Так купероз - это и есть сосуды, которые становятся видимыми отдельно или в виде сетки, из-за потери эластичности в результате нарушения кровообращения в виде застоя, который в свою очередь возникает из-за отслойки в данном случае, если своими словами.
|
|
||||
|
||||
ну вот у меня и провалы под глазами тоже
|
|
||||
|
||||
Провалы после эндо? Мне вот интересно почему? Наоборот же все вверх подняли?! Странно! Бамби, а у тебя как с глазами?
|
|
||||
|
||||
ну может еще и потому что грыжи удаляли, а не распределили, как было обещано+подняли скулу , вот и пустые подглазья(((((
|
|
||||
|
||||
Натали , и что ты думаешь с этим делать? Липофилить?
|
|
||||
|
||||
Ой, вы меня прям напугали с кожей-то. Вокруг моего носяры столько сеточек сосудистых. Думала, что кожу отслоят и их не видно будет. И не хочется, чтобы кожа жирнее стала. Надеюсь, что меня все обойдет. Вот у мурррк кожа ведь улучшилась.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа никак не изменилась, не стала жирнее или суше, никак на поры не повлияло , ни в хорошую , ни в плохую сторону, вот купероз тока , зараза вылез((((
capuchino , нет, липофил не хочу, хотя дешевле бы обошлось)))))), гели наверно. |
|
||||
|
||||
А эндо средней зоны брыли каким-нибудь образом затрагивает? у меня они небольшие, но есть... думаю, если ложиться под нож, то уж и от брылей неплохо бы избавиться.
|
|
||||
|
||||
А мне док перед эндо перед зеркалом поднял ткани над носогубными наверх -говорит, будет так после эндо, при этом носогубки разгладились... сейчас почему-то объем щек опускается опять вниз, в район над носогубками, очень надеюсь, что это пока отек.
|
|
||||
|
||||
Виола, а сколько после оп прошло? Просто это может отек наоборот сходит?! И так получается.
А мне даже чик убрал носогубки. У меня в чике фоток много было, только их искать надо |
|
||||
|
||||
X rain , у меня приличные такие носогубки были. Я сегодня пол дня потратила искала мои фотки. Похоже их уже удалили. Обидно. Лана мне их даже скрепляла ДО и ПОСЛЕ. Там очень наглядно было.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа жирноватая и пористая. АГ сразу говорил, что нужно подогнать состояние кожи чтобы выглядеть действительно моложе. После ОП кожа стала сильно жирная, я ходила на УЗ чистки ежемесячно, делала пилинги и т.д. Потом понемногу все вошло в норму. Сосуды появились после ОП на щеке, так и после рино на одном крыле носа появился сосуд. Нужно удалять. А кто не делал Эндо, а сосуды есть? Я видела результат ЭНДО нашего же доктора и никаких сосудов не появилось. Думаю у кого есть к этому предрасположенность у того и появляются. У меня немного и носогубки ушли и овал немного подтянулся, но опять же это у меня. Перераспределение жировых пакетов мне делали и подглазья меня ОЧЕНЬ радовали, но годы идут... Мне кажется трудно предугадать, что будет именно у тебя. Что лучше чем было у меня это однозначно и намного.
|
Закрытая тема |
|
|