Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тут птоз гораздо больше чем у меня и реально без подтяжки сделали,вроде ничего так получилось Имплантаты анатомической формы 350 мл, расположение подмышечное, доступ по ареоле. А д-р Стайсупов мне сказал если мне поставить 400сс то как раз будет то что я хочу(на предыдущих фото)как думаете какой у меня тогда размер будет? |
|
||||
|
||||
на счет швов,у меня кесарево было 19 февраля 2008 ...он конечно тоненький и аккуратненький но до сих пор еще местами красный...
а вон тут какие швы,так видно фу... |
|
||||
|
||||
так в любом случае шовчик нужно будет корректировать....при подтяжке 100 %...
на фотках где 350 мл, то я бы не сказала что птоз сильнее...дело в том , что у Вас вообще разные исходники...у Вас изначально своя грудт расположена низко, а из за птоза она еще ниже. я думаю 400 мл Вам подойдут, размерчик будет 4 где то, не меньше. Чашки белья ДД и Е (если у Вас под грудью 70-75 объем). но обвисать будет, поэтому желательно с подтяжечкой...а то думаю что без подтяжки и больше влезет |
|
||||
|
||||
классный ролик,тут про импланты для птозированной груди!Какая нафиг подтяжка,вот так хочу!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕМАГУ ДОЖДАТЬСЯ ОСЕНИ!!! ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ! Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.06.2010 в 22:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
на мою базу 13, мне поставили 11,8
Лелека тут у меня другое имя |
|
||||
|
||||
Девушки, у гелей должна быть одинаковая, насколько я понимаю, степень когезивности. Есть общие параметры для гелей. А то, что вы трогаете и чувствуете различия, зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня сдавала анализы,заодно перемерила все импланты,как и вначале,доктор оказался прав,огромные с высоким профилем если ставить,то грудь будет как у Памелки и соски будут смотреть вперед,а не вверх,чего мне очень хочется и как есть сейчас.Перемяв заного все предложенные сиси,примерив и посоветовавшись с доктором,сделала выбор в пользу 275cc как было и предложенно вначале,доктор обьяснил,что такие импланты я проношу дольше,грудка будет выглядеть не огромной,но тройку обещал.Так что теперь осталось ждать не долго и только с приятными мыслямивсе заботы позади!Ура!:dur:
|
|
||||
|
||||
девочки в сообщении 3185 и 3186 пи сала что есть и что хочу,скажите,если мне поставить так же маки анатомы среднепрофильные 395мл.какой объем груди у меня будет?сейчас 84 под грудью 72.
|
|
||||
|
||||
Икуша, тебе нужен не средний профиль, а высокий или даже сверхвыскокий, чтоб птоз вытянуть без подтяжки
Получится 3,5-4 размер |
|
||||
|
||||
lunatik999
Постоянный участник Profi доктор обьяснил,что такие импланты я проношу дольше, На сколько дольше? И это точно что наступит однозначно такой момент что импланты нужно будет либо заменить либо убрать совсем? ((((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю 410 стиль..а дальше..как то затрудняюсь но хочется чтоб как тут было(икрепить фото)на фоте которую я выкладывала в 3186 сообщении |
|
||||
|
||||
Почему буграми? Анатомы не должны быть буграми в конечном итоге, возможны бугры пока реаба. У меня высокий профиль 410, с первого дня не было даж намека на бугры.
Хотела сверхвысокий, но мой док сказал, что сверхвысокий он ставит на птозную грудь, чтоб вытянуть ее. Но другие доки и просто так сверхвысокие ставят Вот примеры сверхвысокого профиля анатомов: Девочки, чьи фотки из раздела Фото стыбзила, надеюсь вы не против |
|
||||
|
||||
а через разрез по нижнему краю ареолы можно пропихнуть анатом в 395мл?не могу найти ссылку с таблицей как подобрать имплант по всем параметрам исходника,вроде была где то...
|
|
||||
|
||||
Через твою ареолу можно будет, конечно.
|
|
||||
|
||||
А как думаете девочки если у меня своя сейчас 2-ка,и поставлю я себе сверхвысокий макган в 395мл правда чтоли больше 4-ки не выйдет?просто 4 это максимум,больше не хотелось бы,а обойтись хочу без подтяжки.вот
|
|
||||
|
||||
выйдет 4ка минимум
посмотрите результат Ирины Рубан без подтяжки, чтобы понять нужна ли она Вам. |
|
||||
|
||||
ой,а как мне ее найти?через поиск что ли?
вы имеете ввиду что у нее неудачно вышло без подтяжки?я посмотрела некоторые фото где птозная грудт увеличена анатомами,мне очень понравилось...поэтому и сама так хочу-без подтяжки |
Закрытая тема |
|
|