Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто для кого то будет похудеть не так критично...ну провиснет чуть и ниче...станет больше натюрель...а для кого то результат может прилично подпортиться...я об этом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да, Мурзик та самая) Но она собиралась их уменьшать после кормления) Ясик - выложу вместе с рассказом) Который я уже месяца 2 пишу))) Кстати говоря, моделью работать с такими буферами совсем не приколько - меня вечно спрашивают - ну и куда мы ЭТО засовывать будем Всё таки там на совсем другую комплекцию рассчитано.Очень сильно ограничивает это работу. Только бельевики и радуются таким формам |
|
||||
|
||||
Феррарик, ты тока обещаешь а мы всё ждем-ждем в мученьях! пожалей нас... а?... заканчивай рассказ и фотки-фотки-фотки
|
|
||||
|
||||
девоньки! на следующей неделе операция!
дату пока не назначили точно, буде известно в понедельник... а я на прошлой неделе заболела сейчас уже почти все прошло, насморк только и кашель, но уже почти на нет сходит... не знаете, это может повлиять? на анализы перед ОП? а то еще не разрешит врач... |
|
||||
|
||||
Вполне может повлиять! Анализы могут быть не самые лучшие.
Если не разрешит врач - то правильно сделает ИМХО. Всё-таки на плановую опреацию нужно идти в идеальном состоянии здоровья. В любом случае - удачи! |
|
||||
|
||||
ну... он сказал, по хорошему, должно пройти типа 2 недели...
а там получается 1-1,5 где-то разница несколько дней, имхо не очень большая. но я усиленно лечусь!!! мне уже надоел мед, чай и всякие горчичники))) надеюсь на лучшее... |
|
||||
|
||||
а меня сразу после Оп протянуло...насморк и горло....прошло за неделю без лечения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если например пару кг скинуть - это очень страшно? Я просто чёто себя так распустила - точу все подряд, набрала 2 кг. Щас хочу их скинуть и боюсь. А вдруг грудь отвиснет. Я же делала и подтяжку еще.
Блин, прям ругаю себя за это :mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в тему ли, но спрошу тут. У меня после кормления соски какбы вниз опустились( После мамо, соски как-то меняют форму или нет? Что-то на конс. сходила, а про это забыла спросить!
|
|
||||
|
||||
выставьте фото...возможно не только соски вниз...а и грудь слегка поменяла форму и опустилась...
я пила 4 дня это правда...но тогда простуда себя нормально вела...то есть я принимала антибиотики сразу после ОП в капельницах...и потом через 4 дня после выписки из стационара...то есть с 1 по 7й день после ОП...а у меня мега жесть с простудой была на 10 и 11...прям сопли текли и нось весь раздразился...сегодня уже тьфу тьфу все прошло...сегодня 12й... но Вы правы...возможно антибиотики помогли... а ты набрала их уже после ОП ? я думаю многое все таки зависит от того в какой области ты поправляешься...я лично в большей части в попе и талии...и если прилично поправлюсь в этих двух местах, то и чуточку прибавится в груди... я думаю можно попробовать похудеть...если будет не айс, то придется заново все точить... хотя наверно в случае маммо худеть нужно не диетами, а все таки упражнениями...если уже можно давать нагрузку... |
|
||||
|
||||
да вот тоже интересно что делать, если пришлось пережить температуру за 2 недели до предполагаемой даты ОП, это как то может сказаться, может лучше перенести, восстановится пока??
|
|
||||
|
||||
просто боюсь, что сейчас организм ослаблен и мне будет тяжело перенести наркоз и саму ОП(( может есть какой то эффективный метод восстановления?
|
|
||||
|
||||
все зависит от анализов...если показатели хорошие и в пределах нормы...то наверно не проблема...если что то шкалит..то лучше подождать...
при чем любые показатели...особенно видно что пережили болезнь на общем анализе крови..важно чтобы сердечко себя нормально чувствовало...свертываемость была в норме...и не было молочницы...если Вы принимали антибиотики... то есть нужно сделать все свеженькие анализы и посмотреть а все ли в норме...если что то нет...то операциб отменить... я ж блин лечила вагиноз несколько месяцев...т.к. с ним меня на ОП не брали...еще был повышен биллирубин...сказали что это у меня желчный пузырб капризничает...назначили тоже лечение... вот только после этого всего меня взяли на ОП... и то мне было все занято по датам и мне сделали исключение т.к. я очень хотела именно эти даты...т.к. я сдала сессию автоматом и все на 5 ))) и со спокойной душой ушла на преддипломную практику...поэтому есть все таки время чтобы отлежаться дома |
|
||||
|
||||
и что каждый раз приходилось по 5 штук выкидывать на анализы, они ведь не дешевые...
|
|
||||
|
||||
...Я каждый раз выкладывала за анализы.То непредвиденные обстоятельства,то кардиограмма не очень,пока всякие витамины пропила .В итоге отложили оп. потом всё заново здавала.Лучше всё же перестраховаться,чем на ослабленный организм такую нагрузку давать,ведь после опер. нужны силы на восстановление не только организма вцелом,но и для лучшего заживления сись.
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки. Сегодня вышла на работу. Пол дня пробыла и сбежала. Че то испугалась. Грудь начала давить щипать чесаться и стала как каменная. Скажите я гоню или у вас тоже так было?
|
Закрытая тема |
|
|