Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну на последней фото прям совсем неестественно выглядит, а на тех что выше- так вполне себе "природно"! И какая же она хорошенькая без макияжа, -5 лет!
|
|
||||
|
||||
и мне не нра,уже карикатурно как-то смотрится.Как у мультяшных героев попу рисуют,так и здесь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот на последних фото уже как-то подозрительно. Однако, на тех, что выложила Lanalip, такого эффекта нет. Там они не такие круглые.
|
|
||||
|
||||
Если ту попу, которая на фото, выложенных Lanalip, запихнуть во что-нибудь обтягивающее, но не сильно тянущееся, то как раз и выйдет такая попа шариком, имплантанты никакие не нужны. Это как мясной фарш запихнуть в целофан и придать нужную форму. На мой вкус, некрасиво совсем и правда кто-то выше сказал, карикатурно выглядит.
|
|
||||
|
||||
я тоже подумала, что когда она в одежде, наверняка носит корректирующее белье. И, наверняка еще был липофиллинг-фетграфтинг.
|
|
||||
|
||||
интересно попа у нее не перевешивает?))))
Вообще прикольно конечно, но по моему даже у Лопес попес поменьше и менее карикатурная))) |
|
||||
|
||||
Конечно меньше. Она хоть не скрывает оп
|
|
||||
|
||||
Мне Кардашьян в купальниках больше нравится, чем в одежде. В купальник все гармонично и женственно. На последней фотке такая милая попа "сердечком". А в одежде, как будто попа не ее. Кардашьян отдельно, а попа отдельно. :mad0:
|
|
||||
|
||||
И мне нравится Кардашьян в купальнике, а вот Лопес в купальнике совсем не айс.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, хотя Лопес на 13 см выше Кардашьян.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что у Ким К.еще и грудь "уравновешивает" фигуру.
|
|
||||
|
||||
Или вот
|
|
||||
|
||||
На этих фотах на Дженифер смотрю и грудь не такая уж большая кажется, а иногда она ее так симпотично уложит, что кажется на пару размерчиков по более будет. Хотя мы о попах, у Кардашьян наверное все таки своя, раз в купальниках эти импланты не заметно, просто корректирует бельем наверное.....
|
|
||||
|
||||
А что Лопес не скрывает факт операции?? Блин всю жизнь думала что у нее "корма" своя, натуральная....
Имхо конечно это перебор с попой.. |
|
||||
|
||||
У нее и своя изначально была не маленькая8))
|
|
||||
|
||||
Пи Дидди шутил же "вот Лопез приехала на 2-х машинах: в одной она, в другой ее попа"
|
|
||||
|
||||
а мне кажется что как раз в купальниках можно хорошо разглядеть что попы у Лопез и Кардашьян очень подозрительно похожи по форме....и раз одна не скрывает факт ОП , то логично предположить что и второй смысла нет отрицать. по мне слишком не естественная форма у Ким, а вообще конечно она хороша в купальнике, а сравнивать их мне кажется не правильно, Лопез уже 42, и родила близнецов....
|
|
||||
|
||||
вы знаете, первый раз слышу, что лопез давала какие-то коментарии по поводу операции на ягодицах. Я как-то смотрела передачу по mtv, так там показывали какие-то архивные видеозаписи семейные, и она там точно с такой же попой, еще никому не известная простая танцовщица.
|
Закрытая тема |
|
|