Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефирчик грудь очень красивая, симметричная, что уже стало редкостью, по моему! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Зефир, у меня тоже стоят Макган МФ 375 мл, но у меня птоз был и рост поменьше (165), но у меня получился ОГ 97, из-за птоза наверное, не надо было тканям растягиваться. А какой размер бюста в ы покупаете сейчас? У меня 75С. Но я так поняла, что это не окончательный результат еще, во-первых у меня правая грудь еще до конца не опустилась, а во-вторых девочки тут пишут, что есть такой неведомый зверь, как распушение. Появляется где-то через 3-4 месяца, может позже))
Мои фотки есть в Проблемах после маммопластики, пост 2022. |
|
||||
|
||||
Не помню, он у меня вроде-бы сразу наполненным был. В данны момент грудь такая же как после оп, только пониже и без отека
|
|
||||
|
||||
Это не комплимент, а факт)) Просто у Вас результат моей мечты, вот и интересуюсь исходными данными - подскажете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вы меня очень порадовали.
Натали, да у меня птоза не было. Сейчас поищу Ваш резалт. Я вообще до Оп рассчитывала на почти такой же объем импланта, но при мЕньшем профиле и бОльшей базе (они были по сетке 400мл), но их не было в наличии. надо было ждать не менее 2 мес. Я хотела только МакГан и не хотела переносить ОП на после НГ. Поэтому начала сама подбирать из того, что есть на складе. В Итоге прооперировалась не 3 ноября,а 24 и с этими имплантами. Теперь думаю,что так и лучше. Т.к. подозреваю,что бОльшая база дала бы мне меньше межгрудку (что я считаю было бы оч неестественно, мне кажется, что у меня получилась как раз нормально) и больше боковую протрузию (а она бы меня утяжелила вверху,тк у меня достаточно широкие плечи и грудная клетка не мелкая). А так высоки мпрофилем я себя визуально как бы "сузила". Боялась и мало поставить, и в то же время не стать "женщиной-викингом" )) Вообщем, в любом случае,много точно не смотрится А по поводу лифов - еще ничего не знаю. Т.к. сегодня ровно 2 мес, и я носила компрессионку все время. Никак не могу никуда доехать Смешно,тк думала,что это будет чуть ли не первое,что я сделаю после ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бель конечно подскажу! Рост 168, вес 59, было обхват груди 80, под грудью 77, теперь ОГ-93! На днях выставлю фото, уже пол года прошло, но ассиметрия никуда не делась, хотя меня это вообще не напрягает, главное мужу нравится! Бель а ты еще не делала оп?
|
|
||||
|
||||
svet1k, жду новое фото, интересно посмотреть на твоих красоток в динамике;) Я еще не делала. Была предварительная конса, док не измерял, но на глаз предложил 280, круглые высокопрофильные. Я боюсь на мне будет мало, рост 174, вес 61, ОГ 85, ОПГ 75. У нас исходники оооочень похожи, а результат у тебя ну просто шикарный!! С твоей фоткой на вторую консу пойду;) Док сказал мой максимум 320 - наверное их и надо ставить, я ж повыше ростом..
|
|
||||
|
||||
Девушки, для обсуждения подбора имплантов есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Соррри... как-то плавно сбилось с обсуждения готового результата, на параметры.. иду в другую тему!
[QUOTE=svet1k;1143324] А вот еще вопрос по твоему результату: доступ был подгрудный? занижали субмаммарную складку? я этого боюсь, не хочу ничего занижать, и еще - какая у тебя база железы? хочу знать о твоем приобретении все... |
|
||||
|
||||
Привет! Читаю тему, всю еще не осилила, но уже вопросов пачка. пока спрошу и буду дочитывать.
Сделала ОП 12.01.2012, поставили Mentor анатом, 260 ml, под мышцу, доступ подмышкой. Пока, увы, фоток показать не могу, компрессионное белье снимать не разрешают даже чтоб помыться. Швы сняли вчера, мыться (но быстро быстро) разрешили в чт. Врач говорит, что белье носить 2 месяца, начинать снимать можно будет только еще через 2 недели, минут на 15 в день.. вот так все сурово. Не подскажете - отчего это зависит, что так долго? И почему одним разрешают рано снимать, а кто-то вообще без компрессионки ходит? вот енту он мне отрезал еще неделю назад, то есть я с лентой проходила всего дней 5. Вообще результат нравится, была 1ка с птозом. Но я пока видела свою грудь только мельком 1 раз, когда врач на перевязке смотрел. Даже сфотать раздеться не могу, ибо не разрешено. неужели импланты могут так лихо съехать за несколько минут?? И неужели компрессионное белье так хорошо их держит? В чт буду мыться, попрошу меня быстро сфотать, тогда выложу результат и исходник. |
|
||||
|
||||
Бель мне занижали , так как грудь была ассиметрична, правда она такой и осталась! Не надо бояться занижения складки, реабилитация от этого не зависит! Главное чтобы все ровненько получилось!
|
|
||||
|
||||
Бэль, если не занижать подгрудку то соски будут вниз смотреть или прямо. Я тоже боялась сильно занизить,чтоб грудь как вымя не болталась. Но мне все-таки можно было на 1-2 см ниже сделать (мне занизили всего где-то на 1 см),тогда бы грудь была вздернута вверх как бы и сосок был бы посередине. А у меня сосок смотрит прямо и чуть-чуть вверх. Т.е. это вот результат небольшого занижения подгрудки. Чем больше имплант, тем больше занижают.
тм007, спасибо. я тоже довольна в целом. только чуть нижнего полюса не хватает. капельку бы и грудь бы смотрелась больше и при этом же объеме |
|
||||
|
||||
Зефир поздравляю! Отличный результат! Учитываю ваш не идеальный исходник, результат потряс! Браво вашему доку! У меня рост ваш, а импланты меньше))жалею теперь, у вас все круто и размер и форма!
|
|
||||
|
||||
Девочки,нам пол года! Вот они мои ассиметричные, но уже родные любимые груди!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Glen, швы побелеют к году. Это нормально. Плюс они от мепиформа становятся более красными. Плюс особенности вашей кожи могут быть такими. Если вдруг швы не устроят Вас, перешить не проблема ведь. У меня слегка гипертрофированые, сначала загонялась, а теперь вообще не думаю об этом. Начхать на них. Ну что сделать ,если склонность у меня такая.
|
|
||||
|
||||
Светик,очень натуральные. А тату вообще! Есть же такие смелые женщины,которые делают тату на животе!!! Кстати, ассиметрии особенно и не вижу. Если так мысленно сетку проовести (как в тетрадке в клетку), то да, а так - вообще не видно
|
Закрытая тема |
|
|