Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зефирчик, красота то какая получилась! Грудь - шик, фигура - обалденная. Как я рада за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Зефирчик грудь очень красивая, симметричная, что уже стало редкостью, по моему! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, у меня тоже стоят Макган МФ 375 мл, но у меня птоз был и рост поменьше (165), но у меня получился ОГ 97, из-за птоза наверное, не надо было тканям растягиваться. А какой размер бюста в ы покупаете сейчас? У меня 75С. Но я так поняла, что это не окончательный результат еще, во-первых у меня правая грудь еще до конца не опустилась, а во-вторых девочки тут пишут, что есть такой неведомый зверь, как распушение. Появляется где-то через 3-4 месяца, может позже))
Мои фотки есть в Проблемах после маммопластики, пост 2022.
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, он у меня вроде-бы сразу наполненным был. В данны момент грудь такая же как после оп, только пониже и без отека
|
||||
|
||||
![]()
Это не комплимент, а факт)) Просто у Вас результат моей мечты, вот и интересуюсь исходными данными - подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, вы меня очень порадовали.
![]() Натали, да у меня птоза не было. Сейчас поищу Ваш резалт. Я вообще до Оп рассчитывала на почти такой же объем импланта, но при мЕньшем профиле и бОльшей базе (они были по сетке 400мл), но их не было в наличии. надо было ждать не менее 2 мес. Я хотела только МакГан и не хотела переносить ОП на после НГ. Поэтому начала сама подбирать из того, что есть на складе. В Итоге прооперировалась не 3 ноября,а 24 и с этими имплантами. Теперь думаю,что так и лучше. Т.к. подозреваю,что бОльшая база дала бы мне меньше межгрудку (что я считаю было бы оч неестественно, мне кажется, что у меня получилась как раз нормально) и больше боковую протрузию (а она бы меня утяжелила вверху,тк у меня достаточно широкие плечи и грудная клетка не мелкая). А так высоки мпрофилем я себя визуально как бы "сузила". Боялась и мало поставить, и в то же время не стать "женщиной-викингом" ![]() ![]() А по поводу лифов - еще ничего не знаю. Т.к. сегодня ровно 2 мес, и я носила компрессионку все время. Никак не могу никуда доехать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Бель конечно подскажу! Рост 168, вес 59, было обхват груди 80, под грудью 77, теперь ОГ-93! На днях выставлю фото, уже пол года прошло, но ассиметрия никуда не делась, хотя меня это вообще не напрягает, главное мужу нравится! Бель а ты еще не делала оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
svet1k, жду новое фото, интересно посмотреть на твоих красоток в динамике;) Я еще не делала. Была предварительная конса, док не измерял, но на глаз предложил 280, круглые высокопрофильные. Я боюсь на мне будет мало, рост 174, вес 61, ОГ 85, ОПГ 75. У нас исходники оооочень похожи, а результат у тебя ну просто шикарный!! С твоей фоткой на вторую консу пойду;) Док сказал мой максимум 320 - наверное их и надо ставить, я ж повыше ростом..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, для обсуждения подбора имплантов есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Соррри... как-то плавно сбилось с обсуждения готового результата, на параметры.. иду в другую тему!
[QUOTE=svet1k;1143324] А вот еще вопрос по твоему результату: доступ был подгрудный? занижали субмаммарную складку? я этого боюсь, не хочу ничего занижать, и еще - какая у тебя база железы? хочу знать о твоем приобретении все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Читаю тему, всю еще не осилила, но уже вопросов пачка. пока спрошу и буду дочитывать.
![]() Сделала ОП 12.01.2012, поставили Mentor анатом, 260 ml, под мышцу, доступ подмышкой. Пока, увы, фоток показать не могу, компрессионное белье снимать не разрешают даже чтоб помыться. ![]() Швы сняли вчера, мыться (но быстро быстро) разрешили в чт. Врач говорит, что белье носить 2 месяца, начинать снимать можно будет только еще через 2 недели, минут на 15 в день.. вот так все сурово. Не подскажете - отчего это зависит, что так долго? И почему одним разрешают рано снимать, а кто-то вообще без компрессионки ходит? вот енту он мне отрезал еще неделю назад, то есть я с лентой проходила всего дней 5. Вообще результат нравится, была 1ка с птозом. Но я пока видела свою грудь только мельком 1 раз, когда врач на перевязке смотрел. Даже сфотать раздеться не могу, ибо не разрешено. ![]() В чт буду мыться, попрошу меня быстро сфотать, тогда выложу результат и исходник. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, у вас красивая грудка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бель мне занижали , так как грудь была ассиметрична, правда она такой и осталась! Не надо бояться занижения складки, реабилитация от этого не зависит! Главное чтобы все ровненько получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бэль, если не занижать подгрудку то соски будут вниз смотреть или прямо. Я тоже боялась сильно занизить,чтоб грудь как вымя не болталась. Но мне все-таки можно было на 1-2 см ниже сделать (мне занизили всего где-то на 1 см),тогда бы грудь была вздернута вверх как бы и сосок был бы посередине. А у меня сосок смотрит прямо и чуть-чуть вверх. Т.е. это вот результат небольшого занижения подгрудки. Чем больше имплант, тем больше занижают.
тм007, спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир поздравляю! Отличный результат! Учитываю ваш не идеальный исходник, результат потряс! Браво вашему доку! У меня рост ваш, а импланты меньше))жалею теперь, у вас все круто и размер и форма!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,нам пол года! Вот они мои ассиметричные, но уже родные любимые груди!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Glen, швы побелеют к году. Это нормально. Плюс они от мепиформа становятся более красными. Плюс особенности вашей кожи могут быть такими. Если вдруг швы не устроят Вас, перешить не проблема ведь. У меня слегка гипертрофированые, сначала загонялась, а теперь вообще не думаю об этом. Начхать на них. Ну что сделать ,если склонность у меня такая.
|
||||
|
||||
![]()
Светик,очень натуральные. А тату вообще! Есть же такие смелые женщины,которые делают тату на животе!!! Кстати, ассиметрии особенно и не вижу. Если так мысленно сетку проовести (как в тетрадке в клетку), то да, а так - вообще не видно
|
Закрытая тема |
|
|