Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ириш! Я тоже из стороны в сторону не двигала. Но открывала рот каждый раз как вспоминала, раз 7-8 в день, до максимально возможного. И ещё губы в трубочку вытягивала и потом растягивала в улыбке, говорят, что это помогает сойти отеку.
Татьяна, поздравляю! Рокола, удачи! |
|
||||
|
||||
Mary Claire,вы просто красавица!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разводила молоком, подсаливала и маслила. Ела Гербер и Хипп, иногда - Лукошко. Все остальное - гадость, точно. Поправилась на такой еде, до сих пор не похудеть.
|
||||
|
||||
У Солнышко Я был подобный случай, но ей ОП делали в Германии. У меня же была двухчелюстная. Меня все устраивает. Думаю не стоит бояться, особенно если вы доверяете своему хирургу))
|
|
||||
|
||||
Mary Claire, где можно посмотреть фото До и после операции?спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня полгода назад произошел сбой ЖД, поэтому фото загрузить не смогу. Они находятся в теме " Операция на челюстях. АРХИВ " стр. 193, я там под ником МС11 ( сама сейчас оттуда сгрузила себе на память )
MaryaPiter - спасибо! |
|
||||
|
||||
Mary Claire посмотрела ваши фотки в архиве,на мой взгляд на 1-ом и последнем фото два разных человека.Очень хорошо стало.Неужто и я так поменяюсь?!оп на след.неделе-чем ближе,тем больше всяких мыслей,переживаний
|
|
||||
|
||||
Да, я Вас хорошо понимаю. Мне особенно тяжело далась ночь перед операцией. Но, странно, утром, когда за мной пришли и повезли в операционную, я была рада и счастлива))) На самом деле очень долго об этом мечтала и, в ожидании, надежда на лучшее победила страх)))
Я Вам желаю успешной операции и быстрой реабилитации. Надеюсь, что скоро будем рассматривать Ваши фото)) |
|
||||
|
||||
Mary Claire спс большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож. кому когда микроимплант снимали. У меня он сверху между 1-ми, а снизу крючок. И за всё это "дело" цепляется резинка. Мне ЧЛХ сказал, что могут понадобиться когда брекеты будут ставить. Я честно говоря надеялась, что снимутся. Так мешают - больно от них.
|
|
||||
|
||||
Irina_Nik выложите фото,
|
||||
|
||||
Anneco добрый день! Прочитала в архиве, что 11.11.11 вам сняли пластины. Это пластины, которые скрепляли челюсти после оп?
Мне их сняли неделю назад. Вот думаю теперь, может надо было их оставить? Чувствительность после их снятия с правой стороны так и не вернулась... Теперь надеюсь что на это требуется хотя бы несколько месяцев. У вас как со всем этим обстояли дела? Mary Claire насколько милее вы стали! Совершенно другое лицо! Более кругленькое и нежное)) Как все-таки подбородок меняет человека)))) Кстати, на 11 день у вас отека практически нет я бы сказала) У меня с губами была такАя беда, а вам их почти не повредили - вот молодцы! )))) Очень рада за вас!)) |
|
||||
|
||||
Да, они.
У меня слева сверху было нарушение чувствительности после снятия. Мало того, левая половина верхней губы вообще не двигалась, губы в трубочку не собрать было. Через несколько месяцев все прошло. Чувствительность вернулась. Но у меня есть ощущение, что начало колонок фильтрума (сразу под носом) и коллумела сдвинуты влево с тех пор. Вижу я, остальные - не знаю. Нос и сам сейчас не шибко ровный.
|
||||
|
||||
Anneco спасибо) теперь буду ждать)) Читала, что на ВЧ больше вероятности восстановления чувствительности, чем на нижней... Но надежда умирает последней)))
|
|
||||
|
||||
Старайтесь гримасничать побольше, когда никто не видит. Время, упражнения и физиотерапия должны помочь.
|
||||
|
||||
Вечер добрый форумчане. Мне очень нравится на как вы на форуме все подробно описываете и помогаете друг другу. Действительно, люди не знающие этой проблемы как "прикус", по крайней мере, меня - не понимают и я с ними не могу ничего обсудить. Мне 33 года, счастливо замужем, двое прекрасных детей. Я очень активная и жизнерадостная, но.. но... все таки прикус сильно подавляет уверенность в себе. Фотографируюсь я сторого с закрым ртом, только улыбаясь. У меня ситуация следующая - Я 2 года как ношу брекеты. Я изначально готовилась к операции. У меня мезиалка. Я об этой операции мечтала и ни сколько не боялась. Я перечатала очень много информации в инете, по мимо этого я из семьи врачей (и стоматологи тоже присутствуют). Они меня все отговаривали. Но я стаяла на своем. И вот мне назначают день операции в сенябре 2012. Моему счастью не было предела. И вот за день отпрашиваюсь сходить в церковь поставить свечку себе за здравие (все таки ОП на 2-х челюстях сложно). Поставила, отстаяла службу, батюшка благословил. и вернулась в больницу.... через час операцию отменили....что то не правильно оформили в квоте.. Я в шоке .. реветь... врач успокоил..Сказал оперируем первой в январе...я опять настроилась, ждала с нетерпением - ...но за 2 дня до операции "сваливаюсь" с тяжеленным гриппом. Я так не болела никогда в жизни! Но врачу сказала что не очень сильно заболела, чтоб он перенес опять операцию так на долго.. Все кто знал(друзья, родня) об оп сказали - это знак "Свыше" - неоперируйся! Но я очень хотела и не обращала внимания. И вот операция назначена на начало марта. Сдаю анализы -все хорошо. Я готова. За 2 дня до операции - начинается сумашедшая головная боль!!! Тоже как грипп впервые в жизни такого масштаба! Боль была такая что приехала вся родня -кололи сильнейшие препараты, так сильные обезболивающие вообще ни сколько не снимали боль. И так 2 дня. Операцию отменили. Утром я проснулась как буто у меня ничего и не болело. Я не очень суеверный человек. Но все родственники встали "стеной" и теперь не пускают на операцию. Я конечно поступлю как захочу. Но теперь почему-то изменила свое мнение... А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли мне нужна данная операция??? Когда у меня закрыт рот - мне в принципе нравится мое лицо. Но улыбка конечно старшная. Мне тоже хочется бать привлекательной и я понимаю что с годами возможно будет хуже..Но с другой стороны не всем же быть красавицами. Знаю много красток у которых счастья в жизни так и нет. Значит не это главное?! И ВСЕ ЖЕ?? Как же хочется быть идеальной!! Ну а что если после операции все будет не так как я мечтаю? Что если я потом пожалею что сделала ее? Все таки побочн.эф. имеют место быть. А это лицо. И еще в инете мало информации, а что происходит через 5-7 лет с теми кто сделал операцию? И еще читала форум (Германия) там ребята пишут что ради эстетики никто не согласится на такую операцию. Только если это действительно мешает жить. Форумчане, подскажите пож-та, если вы были на моем месте и оп 3 раза отменили.... как бы поступили? домашних мне спрашивать бесполезно.. все как один кричат не оперируйся! Но мезиальный прикус - это так не красиво.. Не знаю как быть...
|
|
||||
|
||||
мда интересненько получается... толи действительно знак свыше, толи просто организм так сопротивляется, подсознательно значит ты боишься. А может не от операции тебя "отводят" а от этого конкретного хирурга? (я немного суеверна)).
кстати не нужно забывать что прикус это в первую очередь здоровье, а уже потом - эстетика. |
|
||||
|
||||
Ну Пуша тоже с третьего захода до стола доползла и еще народ знаю, который не с первой попытки залег. Это нормальное явление. А о хирурге Сколл прально говорит - надо приглядеться.
|
||||
|
||||
Эти "знаки" все на нервной почве. Особенно последний. У меня перед каждой операцией температура чуть ли не до 38 поднималась, хирурги знали эту мою особенность и оперировали, на утро после операции с температурой проблем ни разу не было.
|
||||
|
||||
Ох не знаю знаки это или нет, но у меня была примерно такая же ситуация. Тоже только с третьего раза на операцию попала. Первый раз я по каким то причинам то ли дату перепутала, то ли хирурга не так поняла и не сдала анализы вовремя. Второй раз я заболела за 3 дня до операции. Ну на третий раз я уже думала, что все будет нормально, то тут у меня за день до операции заболело горло. На тот момент мне уже так надоело все передвигать, что я не стала сообщать ничего хирургу, подумала лягу в больницу, пока буду готовиться к операции может оно пройдет. Конечно понимаю, что верх неразумия больной идти на операцию, но мне так ее хотелось сделать и тогда я уже просто сказала, что чтобы не случилось я все равно ее сделаю и никто и ничто мне не помешает. На следующее утро я проснулась и у меня не было даже намека на недомогание. Я сделала операцию и я уже 100 раз пожалела об этом. Хотя я жалею не о том, что я ее сделала,а о том, что я сделал ее именно у этого хирурга. После операции усилилась асимметрия, которую раньше видно не было. Поэтому прислушайтесь к мнению девочек и присмотритесь к своему хирургу.
Мне все говорило, чтобы я не делала операцию, даже результаты анализов были плохие, но я с упорством их пересдавала, две недели бегала по больницам. А еще перед операцией мне снился сон, что у меня на губах выскочил герпес, я даже утром в панике к зеркалу подходила, но там ничего не было, зато через два дня после операции, он у меня таки появился. |
Закрытая тема |
|
|