Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да уж, мне бы, наоборот уже голень избавить как-нибудь от нагрузок, не хочу дальше ее качать. Да и бедра тоже. Только вот как качать ТОЛЬКО попу? Ведь никак?
И, девочки, может быть посоветуете что-нибудь дополнительное на внутреннюю часть бедра? Или это просто общая нагрузка и похудение помогут? |
|
||||
|
||||
Лиська, вот у Зины Руденко комплекс
посмотрите как раз то что вам надо, внутрення часть и ягодицы) максимально исключая квадриципсы. Я один раз позанималась, неделю все болело))) вобще я фанатка Зины) и Линдовера) югифтед хороший канал на ютубе, если не смотрели - советую, многие девочки тут, как я поняла, его смотрят)
|
|
||||
|
||||
Janna2010, О!! Спасибо-спасибо! То, что нужно! Только вот надо придумать, как в домашних условиях это можно сделать.
Вот поэтому я не устаю восхищаться вами, эктоморфами! Я бы так не смогла. |
|
||||
|
||||
Janna2010 я вчера тоже сделала комплекс для ног Зины Руденко, спасибо вамза ссылку!
У меня правда нет дома штанки, я гантели взяла. Но тело у меня совсем сейчас не тренерованное, поэтому мне и так нормально. Сегодня хожу как на ходулях, ни сесть не встать Вообщем буду делать. |
|
||||
|
||||
Девы,
а кто нить проходил курс тренировок Инсанити с Шоном Ти? Это скорее кардио конечно... Но сильнаааа штуукаааа.... Я уделываюсь в хлам с ней... Хорошо подтягивает, тонус отличный. Но надо ещё всё это выдержать 9 недель. Правда и затягивает прилично , не смотря ни на что.... |
|
||||
|
||||
Малика, к сожалению не в курсе, сколько стоит. Я на нем в своем клубе занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Мне, конечно, стыдно, но я опять с нытьем... Просто вы в большей части профессионалы, поэтому ваше мнение для меня очень важно...
я похоже вышла из "спорта" так и не дождавшись результата. Месяц назад после тренировки ног (была без тренера, но особо не усердствовала) заболела спина (поясница), ни встать ни лечь не могла, уколы плюс массаж, все прошло. Уехали в отпуск, там через день ходила в зал, делала ноги и минут по 20 велосипед. Все было нормально. Пришла в прошлый понедельник на тренировку, опять без тренера, вроде делала все как обычно (как раз много смотрела и читала на отпуске Дэна Борисова (очень хочу вашего мнения по его роликам- меня он вдохновляет очень ), поэтому хотела сделать тренировку всех мышц) - в итоге беговая дорожка 10 мин, выпады, затем спина на тренажере (когда подтягиваешься на платформе), гиперэкстензию для спины (сейчас смотрю Миро - а я то ставила этот тренажер высоко, чтоб не упасть...), потом перешла на разведение ног и все... на каких то из трех этих упражнений мою спину и подкосило.. чувствую, что некомфортно спине, пошла на велосипед... домой пришла, дискомфорт в пояснице, легла поспать... и все поясница и по позвоночнику вверх - одна болевая точка... Уколы все сняли в течение пяти дней Вчера пошла в зал, только на велотренажер.. Сегодня на работу не смогла встать (ну вернее бы встала, но не хотелось себя насиловать, взяла денек полежать) - верх спины (плечи -шея-позвоночник) опять болят жутко и не двигаются. Вот чего делать-то... жир на месте, в зал идти боюсь, когда отпустит спину, теперь я точно знаю, что мои боли связаны с тренировками... Хотя... два месяца до этого ходила - ничего не болело... Сейчас, пока пишу, соображаю, что те два месяца у меня был только тренировки и не было массажа... Может все-таки спину мне свернуло из-за того, что я параллельно делала массаж (лимфодренажный плюс спина, т.к. массажистку просто в ужас привело то, что у меня нет лордоза (выемка на пояснице). Не в массаже ли у меня причина всего???? |
|
||||
|
||||
Скорее всего есть межпозвоночная грыжа.Нужно обследоваться. Если подтвердится, то аккуратно наращивать мышечный корсет, желательно с тренером.Если нет такой возможности (тренер), то купить надо корсет поясничный в аптеке и заниматься только в нем месяц минимум. Массаж может дать такую реакцию при грыже. Я по этой причине отказалась от спортивного, делаю лимфодренажный и расслабляющий иногда.
|
|
||||
|
||||
LUCA
е-мое... я про грыжу даже не думала, думала это у меня радикулит от старости |
|
||||
|
||||
Не. Грыжа на 99%. Все симптомы.
|
|
||||
|
||||
угу, спасибо, погуглила... точно оно... поищу сейчас центры, к кому идти
LUCA, подскажи, п-ста, этот корсет не подойдет для занятий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? (на похудение он не влияет резиной только воняет, носить не могу, задыхаюсь от этой резины) |
|
||||
|
||||
Нет Вот такие поясничные корсеты наиболее подходящие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белка С, если после обследования вам физ нагрузки разрешат, советую бассейн: хорошо разгружает позвоночник и все группы мышц работают. Если хотите похудеть, то нужно все время плавать туда-сюда с участием и рук и ног - очень хорошо жир сжигает.
|
|
||||
|
||||
Да, плавание сушит еще как.
|
|
||||
|
||||
ничего меня не сушит ;), кроме тайских таблеток ну или их заменителей ;)
а их, нормальных таблеток, не найти уже.. |
|
||||
|
||||
Белка, сушит в первую очередь правильная диета. А все остальное работает как вспомогательное. Без отрицательного балланса каллорий ничего работать не будет.
И еще всякие УЧ и тд прекрасно работают в начале. Но если надо сушиться сильно, для сильного рельефа, то работает только низкоуглеводка, точнее почти без углеводка. Плюс жиросжигатели (липолитики и активизаторы метаболизма), чтобы метаболизм не упал совсем. Плюс еще целый аптечный ящик (слабительное, препараты магния, мезим, успокоительное, снотворное и тд. ). Ну и здоровья вагон, чтобы не загнуться совсем. Это если сушиться хочешь, а не просто похудеть. |
|
||||
|
||||
Леся Я так понимаю, что Белка_С не хочет сушиться в твоём понимании Просто жира скинуть, похудеть а не до кубиков.
|
|
||||
|
||||
Конечно не хочет , кто этого хочет? Такая сушка - для спортсменов. И не очень это эстетично - вены поступают, морщины на лице становятся более заметными.
Для тех кто "просто похудеть" вся информация была в моем первом абзаце |
|
||||
|
||||
Девочки-профи, как считаете, если раньше были проблемы с венами, то заниматься лучше в компрессионных колготках?
|
Закрытая тема |
|
|