Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo
Держись красотка! Все будет Супер! По другому быть не может! К лету точно будешь наслаждаться всеми прелестями своих сисюль , напишешь нам еще всем, что ЭТО ТОГО СТОИЛО...;) )) |
|
||||
|
||||
candy25 наверное причина моих нервов в том, что я неготова была к тому. что придется ждать) я была уверенна в очень быстром результате) и вообще у меня на февраль были грандиозные планы)
|
|
||||
|
||||
Oo выберете того врача, форма груди которого вам больше нравится! У каждого дока свой почерк. А там уже посмотрите - под железу или под мышцу и насчет доступа. Бывают просто случаи, когда возможен какой-то определенный доступ и все. А часто это остается на решение пациентки. Я, например, подгрудный выбрала - знаю, что в складке скроется со временем!
А вот ощущения по мягкости - будут отличные у вас! )) |
|
||||
|
||||
Мгновение вся фишка в том, что первый мне предлагал по ареоле, без проблем, сказал, что и цвет у меня подходящий, вообще ничего не будет видно....а второй сказал, что доступ по ареоле категорически не возможен, тк. она слишком маленькая ()()..вот, уж не думала никогда, что у меня маленькие ареолы...
|
|
||||
|
||||
Нэлли ну да, на рябь похоже( у меня похожий вид с внешнего бока в наклоне) у тебя только в межгрудке?...она от нехватки своих тканей и слабого тургора кожи. У тебя мышца до куда имплант покрывает? слава Богу, что не контра!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! я в панике .Сегодня сдала анализы , а результат не очень.Я понимаю что это последствия моего ларингита .Нейтрофилы сегментоядерные у меня 42 а норма 47-72 , лимфоциты у меня 46 а норма 19-37 .Сильно страшно ???
|
|
||||
|
||||
ka-bo удачи тебе и терпения ( которого нам всем так не хватает)))
Уверена, все у тебя устаканиться и будут сись отменные!!! Читаютвои посты и держу за тебя кулачки!!! Нэлли мне тоже кажется, что рябь.А только в межгрудке? Нэлли может липофил устранит эту бяку? |
|
||||
|
||||
Нэлли а какой у вас гель в имплантах мягкий или когезив?
|
|
||||
|
||||
Нэлли да, в помощь только липофилл...если комби установка, то видимо совсем чуть мышца покрывает имплант...иначе такого бы небыло...скинь ссылку на свой исходник..у тебя же своих тканей в достатке было, странно, что рябь есть...она только в наклоне? а если лежать с поднятыми руками?
|
|
||||
|
||||
Нэлли даа, тканей в достатке и чего тебя эта дрянь настигла...меня она мучает капец! а при тактильных ощущениях сильно чувствуется рябь? (к примеру лежа на боку) или только внешне? если под мышцу, то рябить не должно, но может, только не так явно...а в наклоне, как я поняла и мышца не спасает
|
Закрытая тема |
|
|