Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2014, 20:31
lorensa lorensa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lorensa на нуле

Не знаю, но мне например, силиконовый пластырь вообще не помог, а вот гель дерматикс да, помогла.
Старый 05.04.2014, 20:53
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Авоирд ,мне вчерась снимали швы с головы и ушей. Еще нитка оказывается была в глазу многострадальном,но где то там,очень глыбоко. Ковырял минут 15 глаз,прежде уколов анестетик 2 укола.Вот я нарыдалась-наоралась,блин,как же все больно.Еще сделал блокаду в веко.Сегодня ощутила большую подвижность века и с утра отдохнувший глаз почти закрывался. Щас опять слабо фунциклирует.
Я глянула на твои фото-по мне так все очень прилично для срока операции.
Мой док говорит что да,с 3 ей недели начинается активное рубцевание потревоженных тканей,так что цветем и пахнем
Не тревожься,все будет хорошо.Сказано мне было,что к 2 м месяцам облегчение настигнет нас
Старый 05.04.2014, 22:13
toma16 toma16 вне форума
Посетитель
Pro-Active

toma16 на нуле

LarisaP,выздоравливаите,прям везучая вы ,нитка застряла.

у меня уже 6 мес после оп и то шов иногда тянет и есть онемение какое-то в веке. но надеюсь все будет хорошо и вам того же желаю
Старый 05.04.2014, 22:32
Частый посетитель
Profi

toma16 ,спасибо!Ага,АЛ вчера ворчал,говорит-предупреждать надо о таком особом везении)
Ну надо же,6 месяцев?и еще не конец реабе?ееее мое,где ж силов то набраться с терпежом???
Старый 06.04.2014, 12:07
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

LarisaP,бедненькая,ваши сообщения как сводки с боевых полей читаешь)) и как хорошо,что у вас замечательное чувство юмора и позитивное отношение к жизни-с ними всё преодолеть гораздо легче.Вот у меня сейчас идёт эта 3 нед-ощущение,что отёк усилился,тянет и стягивает только по утрам. Но я конечно тоже не думала,что отёк так упорен и длителен будет,уже устала от него а просвета никакого и не видно.Причём,после эндо лба и ниж блефаро,у меня отёки за 2 нед ушли,а сейчас просто как пухлёныш какой то хожу,свои щёки сама вижу(( Девочки,а кто нибудь совмещал смас с платизмопластикой? Может это она ещё прибавляет отёков,да и сама шея выглядит не очень-бугорки,колбаски какие то-после липосакции наверное..вот думаю-пройдёт ли...И как скажет LarisaP-где взять терпежу и силов!!!!
Старый 06.04.2014, 16:08
Частый посетитель
Profi

Kedina ,дорогая,я тож свои хомячьи щеки вижу и вся мордуся в цвету.Ну и конечно платизма тебе дает еще пущее ощущение тяжести и наличия отека.
Девочки,а SPF наносите на лицо?А то денечки то солнечные. Я читала что синяки могут запигментироваться от солнца. Я сегодня la prairie 30spf прикупила решила юзать и тоник их розовенький. Как попрет красота ) Ой,это наверное не здесь обсуждаем. ..
Старый 06.04.2014, 19:17
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

LarisaP,да скорее бы уже красота попёрла.а то пока всё не то,что надо прёт)) А цвет у меня быстро слетел,я уж и места дислокаций не помню.наверное синяки пожалели меня,решили,что личика в виде мячика с меня хватит) Я вот завтра попробую на микротоки сходить,хотя судя по отзывам на форуме,толку от них мало( А за напоминание про защиту-спасибо,потом поделитесь-как он наносится,не слишком ли густой. Извиняемся,если офтоп))
Старый 06.04.2014, 21:42
Частый посетитель
Profi

Авоирд ,подскажи пожалуйста,что ты капаешь в глазки каждые 10 минут???Я живу в тумане.Док назначил на 2 дня Доксаметазон,но что то не легчает.
Kedina ,везука тебе,без синякофф,а я буйным алкоголичным цветом цвету день ото дня. Сегодня купила очередную оправу,закажу стекла с вуалькой,поскольку глаза не айс как выглядят.
Крем оч приятной текстуры. Почитай про него. La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30.
Старый 06.04.2014, 23:47
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

LarisaP я капаю обычные слезные капли (дословный перевод с голландского) , т. Е. Это заменитель слезок, которых нам не хватает и которые защищают нашу " зеницу ока", их много всяких, я капаю Artelac
32 Mg/ml , его можно сколько угодно капать. Только не используй визин, он имеет другую функцию!

До этого капала Dexa-sine, это аналог твоих капелек с corticosteroïden , они противовоспалительные ,потом он мне эти "слезки" назначил.

Держись со своим глазиком, все будет нормально, организм имеет уникальные возможности восстанавливать нервы,я точно знаю это по личному опыту...
Старый 06.04.2014, 23:57
Vbrady Vbrady вне форума
Частый посетитель

Vbrady на нуле

Цитата:
Сообщение от Kedina Посмотреть сообщение
Я вот завтра попробую на микротоки сходить,хотя судя по отзывам на форуме,толку от них мало)
А вот и неправда! Я только благодаря микротокам восстановилась, отеки от них сходят отлично, личико худеет хорошо.
Мне кажется, я за 2 мес после оп раз 7 сделала, сейчас перерыв. Скучаю по этой процедуре.

Обо мне:
Старый 07.04.2014, 16:07
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Vbrady ,спасибо-вдохновили!!! Уже сходила,процедура приятная,она ещё со светом зелёным и красным-сказали,что это именно лимфодренажный эффект даёт,посмотрю на результат-буду ходить.Но даже сейчас камень на щеках помягче стал,и контур лица почётче..и чего я раньше не пошла,тем более в соседнем доме салон.
Старый 07.04.2014, 16:35
Частый посетитель
Profi

Авоирд ,ага,поняла,слеза искусственная,спасибо!Как твои шовчики?
Девочки,читаю вас и диву даюсь,это ж надо-микротоки ПРИЯТНАЯ процедура.Мне сегодня пол часа дикой пыткой показались.Мои бедные зубы в пляс пошли,в глазах сверкало,ну чисто фейерверк.Жутко неприятная процедура для меня. Горжусь вами !

А может в салонах другой аппарат микротоков,не пыточный? ))
Старый 07.04.2014, 17:56
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

Ну, девочки, а я с другой теперь проблемой, этот мой правый глазик лучше видит , ночью смыкается, днем - не на 100%, но поняла, что когда-то замкнется, пелена периодически, только во второй половине дня...Но у меня вдруг шов появился(я уже писала об этом) , мне кажется, что это всего лишь плохо сделанный шов и как мне с ним быть, к доку еду только 15 мая, выставлять, фото сделала на телефоне, в жизни он красней и хуже выглядит...
Миниатюры
image.jpg  
Старый 07.04.2014, 18:15
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

LarisaP шовчики получше, они мне там в больнице сами половину корочек " поотковыряли", но эта левая сторона- проблемная еще далека от "результата", вся какая-то разноцветная, хотя синяками это не назовешь, я боюсь как бы там это все в гиперпигментацию не превратилось, вы все пишите, приобрели кремы фактором 50-30, а я это " все " даже не могу ничем мазать еще, все каменное и какая-то странная шершавая кожа..и у меня еще эти кровяные струпики не отвалились...вроде бы не курю.. И почему так медленно...

И как результат"на лицо" от микротоков?Может мне тоже это надо, но я только лимфо-дренаж делаю, кажется , что помогает, а может плацебо?
Старый 07.04.2014, 18:40
Частый посетитель
Profi

Авоирд ,к великому сожалению ничего по швам не скажу-не знаю. У меня чутке нижние отрезаны,но там тьфу 3 раза,тончайшая ниточка. Может в блефаро тебе спросить у девочек?
Мне показалось,что микротоки работают,как будто слегка сдулась мордень. А кремик с spf наноси на личико,избегая швов.это надо точно. У меня тоже кожа шелушиться и ваще паршивая.
Старый 07.04.2014, 18:48
vera721 vera721 вне форума
Новичок
Beginner

vera721 на нуле

Девушки, примите в компанию Хирург Хрусталева Ирина Эдуардовна на консультации посоветовала сделать эндо верхних 2/3... Кто-то здесь есть с такой оп?.. Как она проходит? Как готовиться? Как долго восстанавливаться?..
Старый 07.04.2014, 19:08
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Девочки,микротоки мне понравились,потому.что кроме механического массажа от насадок я ничего и не чувствовала-лежала-балдела целый час,вела светскую беседу про собачек с косметологом))причём уточнила-должны ли быть у меня ощущения тока,помню по молодости как то делала и чего то чувствовала,она ответила-нет,частота для меня достаточная для первой процедуры,и поэтому сами токи я и не должна чувствовать. Лицо и правда-чуть сдулось,а вот на глазках,их оперировали аж 3 февраля,даже шовчики нижние посветлели-вообщем мне понравилось,пару раз в нед буду ходить,чаще как то цена сдерживает(

Авоирд ,вы имеете ввиду внутренний угол на правом глазу,сверху,да? Я думаю.это вариант нормы рубцевания,меня док предупреждал,что швы будут сначала в виде валиков,потом горошин-вообщем будут как то видоизменятся.Может у вас один из этих периодов видоизменений? А так глазки чудесные!!

Кстати,хоть спереди у меня вообще ничего не заметно было на ушах,но сзади мощные корки тоже сидят местами,если и отваливаются с моей помощью,то обязательно прихватывают прядочку волос(((
Старый 07.04.2014, 19:26
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

vera721 , вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2574
Старый 07.04.2014, 20:09
Частый посетитель
Profi

Kedina ,скажи пожалуйста,а тебе по личику не перчатками прохаживались?ты пишешь про насадки .Меня влажными ,бьющимися током ,перчатками охаживали. Мне было неприятно и местами больно.
Старый 07.04.2014, 21:12
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

LarisaP -перчатками по мне сразу после оп прохаживались-это Химават-тоже очень приятная процедура))) может я мазохистка,или после двух операций кряду,мне все процедуры приятными кажутся)) а сегодня у косметолога в руках две круглых штуки,размером с ладонь без пальцев, с тупыми шипами,она по всей физиономии ими прохаживается,потом они зажигаются зелёным светом-тоже по всему лицу и шее она ими водит,потом красными огнями,потом ваще без огней-и всё это по гелю,причём его много,у меня все волосы последние слиплись,вот вечер уже а обычные размеры не вернулись-всё сдулось личико.стоит 2 300
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru