Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, но мне например, силиконовый пластырь вообще не помог, а вот гель дерматикс да, помогла.
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,мне вчерась снимали швы с головы и ушей. Еще нитка оказывается была в глазу многострадальном,но где то там,очень глыбоко. Ковырял минут 15 глаз,прежде уколов анестетик 2 укола.Вот я нарыдалась-наоралась,блин,как же все больно.Еще сделал блокаду в веко.Сегодня ощутила большую подвижность века и с утра отдохнувший глаз почти закрывался. Щас опять слабо фунциклирует.
Я глянула на твои фото-по мне так все очень прилично для срока операции. Мой док говорит что да,с 3 ей недели начинается активное рубцевание потревоженных тканей,так что цветем и пахнем Не тревожься,все будет хорошо.Сказано мне было,что к 2 м месяцам облегчение настигнет нас |
|
||||
|
||||
LarisaP,выздоравливаите,прям везучая вы ,нитка застряла.
у меня уже 6 мес после оп и то шов иногда тянет и есть онемение какое-то в веке. но надеюсь все будет хорошо и вам того же желаю |
|
||||
|
||||
toma16 ,спасибо!Ага,АЛ вчера ворчал,говорит-предупреждать надо о таком особом везении)
Ну надо же,6 месяцев?и еще не конец реабе?ееее мое,где ж силов то набраться с терпежом??? |
|
||||
|
||||
LarisaP,бедненькая,ваши сообщения как сводки с боевых полей читаешь)) и как хорошо,что у вас замечательное чувство юмора и позитивное отношение к жизни-с ними всё преодолеть гораздо легче.Вот у меня сейчас идёт эта 3 нед-ощущение,что отёк усилился,тянет и стягивает только по утрам. Но я конечно тоже не думала,что отёк так упорен и длителен будет,уже устала от него а просвета никакого и не видно.Причём,после эндо лба и ниж блефаро,у меня отёки за 2 нед ушли,а сейчас просто как пухлёныш какой то хожу,свои щёки сама вижу(( Девочки,а кто нибудь совмещал смас с платизмопластикой? Может это она ещё прибавляет отёков,да и сама шея выглядит не очень-бугорки,колбаски какие то-после липосакции наверное..вот думаю-пройдёт ли...И как скажет LarisaP-где взять терпежу и силов!!!!
|
|
||||
|
||||
Kedina ,дорогая,я тож свои хомячьи щеки вижу и вся мордуся в цвету.Ну и конечно платизма тебе дает еще пущее ощущение тяжести и наличия отека.
Девочки,а SPF наносите на лицо?А то денечки то солнечные. Я читала что синяки могут запигментироваться от солнца. Я сегодня la prairie 30spf прикупила решила юзать и тоник их розовенький. Как попрет красота ) Ой,это наверное не здесь обсуждаем. .. |
|
||||
|
||||
LarisaP,да скорее бы уже красота попёрла.а то пока всё не то,что надо прёт)) А цвет у меня быстро слетел,я уж и места дислокаций не помню.наверное синяки пожалели меня,решили,что личика в виде мячика с меня хватит) Я вот завтра попробую на микротоки сходить,хотя судя по отзывам на форуме,толку от них мало( А за напоминание про защиту-спасибо,потом поделитесь-как он наносится,не слишком ли густой. Извиняемся,если офтоп))
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,подскажи пожалуйста,что ты капаешь в глазки каждые 10 минут???Я живу в тумане.Док назначил на 2 дня Доксаметазон,но что то не легчает.
Kedina ,везука тебе,без синякофф,а я буйным алкоголичным цветом цвету день ото дня. Сегодня купила очередную оправу,закажу стекла с вуалькой,поскольку глаза не айс как выглядят. Крем оч приятной текстуры. Почитай про него. La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30. |
|
||||
|
||||
LarisaP я капаю обычные слезные капли (дословный перевод с голландского) , т. Е. Это заменитель слезок, которых нам не хватает и которые защищают нашу " зеницу ока", их много всяких, я капаю Artelac
32 Mg/ml , его можно сколько угодно капать. Только не используй визин, он имеет другую функцию! До этого капала Dexa-sine, это аналог твоих капелек с corticosteroïden , они противовоспалительные ,потом он мне эти "слезки" назначил. Держись со своим глазиком, все будет нормально, организм имеет уникальные возможности восстанавливать нервы,я точно знаю это по личному опыту... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, я за 2 мес после оп раз 7 сделала, сейчас перерыв. Скучаю по этой процедуре. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,спасибо-вдохновили!!! Уже сходила,процедура приятная,она ещё со светом зелёным и красным-сказали,что это именно лимфодренажный эффект даёт,посмотрю на результат-буду ходить.Но даже сейчас камень на щеках помягче стал,и контур лица почётче..и чего я раньше не пошла,тем более в соседнем доме салон.
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,ага,поняла,слеза искусственная,спасибо!Как твои шовчики?
Девочки,читаю вас и диву даюсь,это ж надо-микротоки ПРИЯТНАЯ процедура.Мне сегодня пол часа дикой пыткой показались.Мои бедные зубы в пляс пошли,в глазах сверкало,ну чисто фейерверк.Жутко неприятная процедура для меня. Горжусь вами ! А может в салонах другой аппарат микротоков,не пыточный? )) |
|
||||
|
||||
Ну, девочки, а я с другой теперь проблемой, этот мой правый глазик лучше видит , ночью смыкается, днем - не на 100%, но поняла, что когда-то замкнется, пелена периодически, только во второй половине дня...Но у меня вдруг шов появился(я уже писала об этом) , мне кажется, что это всего лишь плохо сделанный шов и как мне с ним быть, к доку еду только 15 мая, выставлять, фото сделала на телефоне, в жизни он красней и хуже выглядит...
|
|
||||
|
||||
LarisaP шовчики получше, они мне там в больнице сами половину корочек " поотковыряли", но эта левая сторона- проблемная еще далека от "результата", вся какая-то разноцветная, хотя синяками это не назовешь, я боюсь как бы там это все в гиперпигментацию не превратилось, вы все пишите, приобрели кремы фактором 50-30, а я это " все " даже не могу ничем мазать еще, все каменное и какая-то странная шершавая кожа..и у меня еще эти кровяные струпики не отвалились...вроде бы не курю.. И почему так медленно...
И как результат"на лицо" от микротоков?Может мне тоже это надо, но я только лимфо-дренаж делаю, кажется , что помогает, а может плацебо? |
|
||||
|
||||
Авоирд ,к великому сожалению ничего по швам не скажу-не знаю. У меня чутке нижние отрезаны,но там тьфу 3 раза,тончайшая ниточка. Может в блефаро тебе спросить у девочек?
Мне показалось,что микротоки работают,как будто слегка сдулась мордень. А кремик с spf наноси на личико,избегая швов.это надо точно. У меня тоже кожа шелушиться и ваще паршивая. |
|
||||
|
||||
Девушки, примите в компанию Хирург Хрусталева Ирина Эдуардовна на консультации посоветовала сделать эндо верхних 2/3... Кто-то здесь есть с такой оп?.. Как она проходит? Как готовиться? Как долго восстанавливаться?..
|
|
||||
|
||||
Девочки,микротоки мне понравились,потому.что кроме механического массажа от насадок я ничего и не чувствовала-лежала-балдела целый час,вела светскую беседу про собачек с косметологом))причём уточнила-должны ли быть у меня ощущения тока,помню по молодости как то делала и чего то чувствовала,она ответила-нет,частота для меня достаточная для первой процедуры,и поэтому сами токи я и не должна чувствовать. Лицо и правда-чуть сдулось,а вот на глазках,их оперировали аж 3 февраля,даже шовчики нижние посветлели-вообщем мне понравилось,пару раз в нед буду ходить,чаще как то цена сдерживает(
Авоирд ,вы имеете ввиду внутренний угол на правом глазу,сверху,да? Я думаю.это вариант нормы рубцевания,меня док предупреждал,что швы будут сначала в виде валиков,потом горошин-вообщем будут как то видоизменятся.Может у вас один из этих периодов видоизменений? А так глазки чудесные!! Кстати,хоть спереди у меня вообще ничего не заметно было на ушах,но сзади мощные корки тоже сидят местами,если и отваливаются с моей помощью,то обязательно прихватывают прядочку волос((( |
|
||||
|
||||
vera721 , вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2574
|
|
||||
|
||||
Kedina ,скажи пожалуйста,а тебе по личику не перчатками прохаживались?ты пишешь про насадки .Меня влажными ,бьющимися током ,перчатками охаживали. Мне было неприятно и местами больно.
|
|
||||
|
||||
LarisaP -перчатками по мне сразу после оп прохаживались-это Химават-тоже очень приятная процедура))) может я мазохистка,или после двух операций кряду,мне все процедуры приятными кажутся)) а сегодня у косметолога в руках две круглых штуки,размером с ладонь без пальцев, с тупыми шипами,она по всей физиономии ими прохаживается,потом они зажигаются зелёным светом-тоже по всему лицу и шее она ими водит,потом красными огнями,потом ваще без огней-и всё это по гелю,причём его много,у меня все волосы последние слиплись,вот вечер уже а обычные размеры не вернулись-всё сдулось личико.стоит 2 300
|
Закрытая тема |
|
|