Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, посоветуйте хорошего специалиста по увеличению губ в Москве. Желательно с фото примеров до и после спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, а мне не нужно узи делать перед походом к специалистам? |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо огромное за ответ! Склоняюсь все же не трогать больше глаза)
|
|
||||
|
||||
Nube, ответьте, пожалуйста. Кололи ли на кость вокруг носа?
|
|
||||
|
||||
disloyal, какая точка вас интересует( или хотя бы к какой приблежена )? И какой препарат?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, нет, УЗИ не надо, и так понятно где он. Посмотрите в теме о инъекциях лонгидазы для рассасывания филлера, там на последней- предпоследней странице девушка тнесколько дней после этой процедуры с губами. Есть фото.
|
|
||||
|
||||
L4! Препарат тот, который туда можно) я просто не знаю, какой туда идёт, и это мой второй вопрос)
|
|
||||
|
||||
disloyal, можно Волифт. Именно эта точка( чуть выше) - зона риска. Поэтому филлер лучше вводить ретроградным способом, медленно и немного. Если есть опыт -хороший эффект даёт болюсная техника, но опять же - правильно выбрать точку и не вводить большое кол- ва продукта, Размассировать. На кость там не ставят- вы палец засуньте- поймёте ))
nikisha1, Разумно! |
|
||||
|
||||
Nube, в нос засунуть?) могли бы все равно обьяснить, почему нет? А то я могу и не понять все равно) у меня просто эти места (около крыльев носа) как бы вогнутые именно в костном строении и хотелось бы именно кость поднять
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я косметолог, но в полной растерянности, не знаю что делать, коллеги врачи тоже((( Ни кто из знакомых не сталкивался с такой ситуацией. Опишу: 6 лет назад начала ставит ГК в губы, после очередного раза нижняя губа сильно увеличилась, воспалилась и болела так, что не возможно было даже спать(((
Ставила сначала рестилайн, время спустя тесеаль, после введения Surgiderm произошло это воспаление. Грешу на плохоощиченную партию, тк до этого момента и после ни у одного пациента жалоб на этот препарат не было! Видимо мне "повезло" или какие то другие обстоятельства могли спровоцировать .... не знаю((( (фото того времени приложу ) Начала пить противовирусные, противовоспалительные потом антибиотики .... спас укол дипроспана внутримышечно в ягодицу. Воспаление спало. Но остались большие шишки, лонгидаза не помогла их убрать. Эти шишки болели при попытках рязмять и воспалялись при каждом понижении иммунитета. На тот момент решила оставить губу в покое. Год назад коллега посоветовала убрать шишки дипроспаном непосредственно в губу🙈 Шишки ушли ( ну как ушли... вкалывала дипроспан, делала дырку и выдавливала ) Стало намного лучше, но и сама губа соответственно ушла) Тут недавно ( черт меня дернул) решила снова увеличить 😅 тк после дипроспана осталась ниточка ☹ Первый раз все прошло хорошо, после коррекции на утро проснулась снова с огромной, безумно ноющей, ломит всю нижнюю челюсть ((( Уф...в общем пью обезболивающее и жду вашего совета😔 |
|
||||
|
||||
disloyal, блин, до слез довела))!!! В начале ступор - что в нос засунуть!!?? ( шприц, ГК .... )), короче разыгралась фантазия! Нееее, ты пальцами защип сделай : изо рта рта и эту точку носа( не совсем понимаю о чем ты) и увидишь, что верхняя челюсть сама по себе , а мягкие ткани сами по себе! А то проткнешь до кости и увеличишь место откуда зубы( ноги) растут!. И там , у носа , не увлекайтесь! Лучше немного, а потом ещё немного.
|
|
||||
|
||||
Nube, если я увеличу место, откуда зубы растут, я буду счастливейшим человеком!))))))))) У меня узкая челюсть, хотелось бы пошире))))))
|
|
||||
|
||||
Tesalovskaya, Сейчас сложно сказать в чем причина вашей первой острой реакции: в филлера ли ( суржидерм) или ,скорее всего, в смеси нескольких филлеров в одной зоне. Так как в последние годы выросло кол- во осложнений и отсроченных реакций связанных с ГК , проводятся изучения их причин и многое указывает на то. При всей похожести входящие в составы вещества отличаются. Их очистка тоже. Идеальный филлер ещё не изобретён , но трудятся над этим.
Следуя событиям: после сильного воспаления появились шишки и лонгидаза не смогла его убрать. Соглашусь, что воспаление, особенно длительное , создаёт фиброзную капсулу вокруг частиц продукта и лонгидаза не в силах пройти внутрь неё. Если возможно проколоть капсулу иглой, то возможны повторения инъекций через несколько дней и около 3 раз, т к не всегда видны изменения с первого раза. Следующим этапом имело место дренирование препарата через прокол, только я не поняла зачем вы сначала вкалывали дипроспан в губу , а затем дренировали ..??? Дипроспан для размягчения капсулы- понятно, но и результат его действия не определяется короткосрочном периоде. Точно это был Дипроспан или дексаметазон?( и внутримышечно тоже он же)? Что ввели вчера( это вчера произошло?). Тогда опять не совсем понятно, что значит" в первый раз все прошло хорошо", а на утро вы проснулись с букетом проблем.??? Если не сложно, уточните эти моменты. Что делать сейчас... Так как времени прошло совсем ничего- сложно отделить первичные , ранние реакции, как отек, болевые ощущения,возможные аллергические и неаллергические реакции от симптомов которые могут связать воедино все части вашей истории. Я бы несколько дней , при отсутствии ухудшения симптоматики, понаблюдала. Если отек и болевые ощущения начнут уменьшаться, так как это и должно быть при нормальном течении , то вариант один; если этого не произойдёт и пойдёт на ухудшение- убирать препарат из губ и больше их не мучать. Можно пропить кортикостероиды для подавления реакции, но нет гарантии, что реакциии не возобновятся в будущем. Пока что постарайтесь обойтись местными средствами: холодный компресс и применением стероидного крема. Приём противовоспалительного и нестероидного препаратов. И смотреть по ходу. Это я вам вообщем набросала план. Вам нужна консультация и личное ведение вас врачом. Пишите, что у вас и как. Надеюсь, что это" испуг" короткого периода. disloyal, ГК не заменит кость и не даст эффекта кости в любом случае, а черезмерное старание может привести к .... К другой части тела! )) |
|
||||
|
||||
Nube, благодарю за ответ! Это был дипроспана точно и внутримышечно тоже он.
При первоначальном введении ГК после того как убрала все из губ не было воспалений, а спустя 3 месяца решила добавить ещё шприц того же препарата, и на утро началось... Буду ждать, смотреть, мажу адвантаном, пью противовоспалительные. Как будут заметны изменения, напишу) Спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Tesalovskaya, Спасибо, понятно. Это я вопрос неправильно задала: хотела уточнить про внутримышечное введение, а про введение в губы - понять правильно ли я поняла: вводили Дипроспан и потом дренировали содержимое через прокол или после введения ждали какое- то время и дренировали.?? А написала ерунду.
1 мл - наверное погорячились.. после всего что было.. Здесь народ в панику кидается от отека при половине введённого. |
|
||||
|
||||
Nube, подскажите, пожалуйста, а зону L3 каким препаратом можно корректировать? Ювидерм Волбелла подойдет?
Мне в зоны L1 и L2 кололи Ювидерм Вольюма, а в периорбитальную область Ювидерм Волбелла. Лицо получилось довольно широким и плоским.) Явно не хватает объема именно в средней зоне, в точке L3. Спасибо! ) |
|
||||
|
||||
Remercie, Волифт подкожный уровень или Волюма супрапериостально. Болюсами( игла) или линейной техникой( канюля или игла, но первое лучше)
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое! )
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте! Недели три назад в районе подбородка появилось неприятная чувствительность. Когда вытираю лицо полотенцем, это место обхожу стороной, тк есть ощущение оголенных нервов. А сегодня у этому еще и мурашки на губе добавились. Может ли это быть отдаленной реакцией на ГК? Ставила ювидерм 4 в марте в носогубки.
|
|
||||
|
||||
А если Волифт подкожно в эту зону, она не будет подотекать? Мне как-то говорили, что-то типа того, что если в зоны рядом с носогубочным жиром вводить, то там будет выглядеть отечно. Или это место далеко считается?
|
Закрытая тема |
|
|