Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, , я тоже прибавила чуток. Пока в панику стараюсь не впадать) Ещё и вода очень сильно задерживается(( Бокал вина и дня четыре заливает. Вчера рыбы малосольной поела и пипец((( Где-то неделю в месяц не залитая, а остальное время заплываю((( Лицо тоже ((( Неделю в месяц красивая))) Может уже гормональная перестройка к климаксу((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Loos, а что вы подразумеваете под "бедрами"?
|
||||
|
||||
![]()
Loos, одно дело-ягодичная, а другое-квадрицепс/бицепс бедра. По мне так все должно быть развито пропорционально. Попа на ножках-палочка имхо тоже не красиво! А увеличить бедра до ужасных размеров-это долгие годы тяжелых приседов+фарма и жрачка. Думаю вам не стоит сильно переживать на тему квадр... важнее отточить технику и при выполнении упражнений на ноги/попу посылать сигналы мысленно и в рабочую зону ) ментальная связь тоже важна+ дорабатывать изолированно.
К сожалению из за проблем со спиной я никак не могу вернуть классический присед в программу, но по своему опыту-именно присед в пол мне лично помог реально изменить вид ягодиц! Ничего больше не помогало(((
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась). У меня 2 дня торжеств были, пекла 6-слойный медовик, ну и всё, что полагается к нему). Завтра надеюсь перейти опять на нормальное питание).
Кстати, да, Лапуля собиралась тогда в отпуск, видно до сих пор не вернулась). Почему-то после последней моей трени, где я очень даже усиленно всё проработала 2 часа, а под конец ещё и в гравитроне ягодичную, так вот в первый раз ни на следущий, ни через день вообще ничего не болело. Очень странно, не поняла как это так получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, может, совпало с началом цикла? У меня на 5-6 день после начала кд силы растут и ничего не болит, тренюсь на ура.
А я вот вчера первый раз на треню пришла после перерыва в месяц! Спинка побаливает, вчера широчайшие потренила и плечи.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да, были последние дни как раз, ты права! Вот в чём разгадка значит), прикольно). Ага, чувствовала себя на трене раненым медведем, истекающим кровью, но не сдающимся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После КД совсем другой гормональный фон. Я все самое тяжелое делаю сразу после КД. А ПЕРЕД кд наоборот, тренить тяжело, снижаю и вес и кол-во повторов, все у нас в жизн связано с гормонами этими триклятыми. Ты еще и простые уги жрешь, шоколадки всякие, каэш, организм быстренько восстановился. )))
Настоящая, кинь, плиз ссылочку га выход шевелевой. Не могу найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в какой теме лучше спросить, поэтому тут. Подскажите мне, креатин реально помогает девушкам в наборе мышечной массы? Конечно учитывая регулярные базовые тренировки и питание на профиците. Или же просто зальёт с ощущением, что «вот оно, дааа, масса, вес пошёл и тп», а после отмены водичка уйдёт и все на этом? Сложно набираю массу очень, есть смысл пить креатин? Кто ощутил на себе результаты отзовитесь, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julylove, креатин задерживает воду в мышцах, да. Но за счет этого растут силовые, а раз ты поднимаешь веса в упражнениях, то, соответственно, лучше растешь. На вес тела в этот момент смысла обращать внимания нет.
MilkWoman, А вот видео абсолютки. Обрати внимание на ноги - у всех они достаточно объемные.
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати упражнение в гравитроне
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Diams, ну упражнение то неплохое. Главное - ногу правильно поставить. Так, чтобы именно попу чувствовать, а не одни квадры. Ну и гравитрон гравитрону рознь. Мне больше всего для этой цели подходил вертикальный гравитрон, где стоя подтягиваются (не с колен)
|
||||
|
||||
![]()
Diams, у них там и генетика и фэтграфт в этих ягодицах может быть)). А так, да, гравитрончик прикольно нагружает).
НастоящаяЯ, я ставила именно, чтобы квадры вообще не чувствовались, но видос тот ещё был), удивила публику зальную ![]() НастоящаяЯ, хотела у тебя спросить. Если начать качать пресс (чего я никогда не делаю почти), то складочки на животе пропадают? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, неа. Это тонус кожи. Особенно после беременностей, кожа потом подтягивается, но уже не так, как раньше, излишек остается. Вот он складками и идет. Пресс просто помогает держать это все в более подтянутом и гладком виде
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, как печально то ((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, у меня даже перед соревами в последнюю неделю, если сесть или наклониться, то можно живот в куриную жопку собрать. Последствие беременностей) И сидя эта жопка собирается в мелкие худые складочки. Соответственно, при наборе веса, они становятся жирными складочками))
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, даже силикон у многих) но судя по квадрам и тренировкам-нагрузка огого у них! Но вот я за многими наблюдаю, и только у парочки силикон в задн це. Остальные-чисто генетика и режим!
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ёпрст, ничего себе, я то думала, что уж у тебя то всё супер с этими складочками. Ну ладно, тогда не буду париться)
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, согласна! Вообще в любом упражнении важна техника и концентрация) не понимаю, когда плюются не испытав на себе... да и не просто это-сразу начать чувствовать целевую мышцу. Мне годы тренировок понадобились, чтобы научиться ловить связь с ягодичной и со спиной. По мне так это самые трудные мышцы к которым нужно поставить идеальную технику и наладить нервно мышечную связь.
Mutlu, самый примечательный силиконовый зад из бразильянок-это у Грейсиэнн Барбоссы) но она и тренит адово. Видела?
|
||||
|
||||
![]()
Diams, не, силиконовыми задницами не интересуюсь
![]() Diams, да да, про концентрацию согласна! Не понимаю тех, кто прыгает как бешеный, машет изо всех сил, при этом или болтая по телефону или с подружками или разглядывая всех по сторонам) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а я очень даже интересуюсь )))вообще людьми неординарными и волевыми. И не обычными)
А ведь таких-болтающих и машущих большинство( мне б вздохнуть нормально, не то что болтать))))
|