Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка,понемногу привыкаю.хотя муж уже давно привык и кайфует,а как против то был!На самочувствие мне жаловаться грех,все в полном порядке,можно только каждой сделавшей оп девочке пожелать такой реабилитационный период,как у меня!Уж так пугали болезненностью доступа,все это не так,подмышки,если честно,вообще не болели,они еще до сих пор онемевшие.Меня только волнует когда прийдет чувствительность в левой груди.Понимаю,что нужно время выждать,но уж очень сильно напрягает это факт!Везет тебе-510 стиль мне очень сильно нравится,но не каждой девочке он подходит,исходники ведь все разные!А так хочется!!!Но не в этом году уж точно!
Куколка,Ирикошечка,по моему,в консах была,посмотри,хотя мож я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!!! Девочки с праздником вас!!! Всего самого наилудшего!!!
Сегодня первый раз спала на боку, малость не приятно , но все ровно клево.! На спине уже сил нет спать. Моей грудке уже месяц.Сеня постараюсь фотки закинуть -Зацените?! |
|
||||
|
||||
Kett, кидай!!! очень хотим заценить))). Я уже дней 5 как на боку могу спать, но тоже так - на грудь не налегаю, полубоком. Ты, кстати, сейчас в каком белье ходишь? Компрессионку сняла уже?
|
|
||||
|
||||
Да, куколка, в консах есть моя фотка, только что там смотреть пока? Ну только на отсутствие птоза после кормления двух деток.
Ксюха, а что с чувствительностью? Как бы болезненная? А ты у Б спрашивала? Это прорастают нервные окончания. Я слышала, что мильгамма помогает. Может как-то помочь сейчас себе можно... звони доку. |
|
||||
|
||||
Сирень: я не ходила в компрессионке ни одного дня, 1,5 недели в специальных пластырях не помню как называются, а потом в бюзике который без костей и полностью закрытый. Белье ношу но не долго косточки давят на грудь сильно, мне легче без бюзика.
Девочки: кинула фотки, моей грудке месяц, зацените ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вернулась с новыми сисями. О результатах сказать особенно нечего, я их в глаза еще толком не видела, вернее на первой перевязке зеркало мне дали, но там все в бинтах и пластыре…. Завтра буду на перевязке, может, чего и разгляжу.
Кстати, после этой операции мне легче, чем после первой. Первые два дня сильно болело, а сегодня вообще не болит, только с утра грудь с кровати поднять не могу. Тяжеловата получилась.)))) |
|
||||
|
||||
ГАЛЧОНОК
поздравляю!! надеюсь, в это раз всё проёдет без проблем! Kett ОООО! Размерчик и вправду замечательный получился!И форма красивая! тебе же 360сс ставили? |
|
||||
|
||||
Ferrari
Спасибо, тоже очень-очень надеюсь. А ты сама как? Я тут посмотрела, почитала - у тебя ж две операции одновременно... Носик супер, грудь пока не вижу, но предполагаю, что красотули получились. |
|
||||
|
||||
Да сейчас уже ничего Туго было первую неделю, сейчас уже полегче.
А грудки не так давно на главной странице висели))) Правда, это ещё "полуфабрикат", так сказать - срок ещё маленький очень |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !!
Ferrari: Размер у меня на 350 Евроселикон, установка под мышцу. У меня вопросик Мне кажется что они смотрятся как не настоящие, через месяц - два вид же поменяется??? Я просто хотела что бы они смотрелись как родные, и по этому мне кажется что размерчик для меня великоват!!!!, хотя получилась пышная тройка как я и хотела.))) Выглядят они как "Натянутые" что ли., границы видно(((. Надеюсь что к лету будут как родные и смотреться будут совсем по другому. Как считаете???? |
|
||||
|
||||
Kett, очень-очень красиво получилось.А грудь конечно подопуститься, даже не парься по этому поводу, просто наберись терпения, попозже она с каждым днем меняться будет, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
Еще раз Огромное спасибо за ваше мнение,для меня это важно!!
Док сказал, что грудь начнет опускаться только через два месяца,когда начнут рассасываться швы,они ее сейчас держат и не дают ей опускаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь советом, плис))) Если делать подтяжку груди, но есть проблемы с лишним весом, то вначале нужно похудеть?? То есть, не обвиснет ли грудь опять, если похудеть после операции??
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, где написать - здесь или в темке "для тех, кому мало":d
я всё переживаю, что грудь уменьшится сильно при схождении отёка... ВВ обещал, что не более, чем на 5% и только в верхнем полюсе, но не знааааю Так мне нравится сегодняшний размерчик...если уменьшится - будет уже не то девочки, у кого на сколько уменьшилась грудь после схождения отёка? добавлю, что установка у меня комбинированная. |
Закрытая тема |
|
|