Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня глаза больная тема, сказать провалились это я думаю слишком,но уже не так идеально как было. Мои фото в акциях по Объемному моделированию. Но думаю подглазья к Эндо никакого отношения не имеют. Боюсь в этой теме нельзя или в личку, или в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Сосуды, поры и т.п. это все связано со старением, имхо, вылезает то, к чему есть предрасположенность.
Периорбитопластика решает, если серьёзные провалы под глазами.Она в эндо не входит, но удобно совмещать. |
|
||||
|
||||
Поры у меня были всегда (с подр. возраста). Только вначале это были угри, а к старости лицо очистилось, остались поры.
Думала, что эндо хоть как-то это поправит. Ладно, будем другими методами справляться. |
|
||||
|
||||
Улучшить состояние кожи может помочь только косметология. Никакая операция на нее не влияет.
|
|
||||
|
||||
Анисия, +10000
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анисия, согласна на 100 %, кожа -это косметология. Хотя после СМАС говорят лучше кожа становится,ам какя-то другая отслойка, Х-Рейн же недавно отписывалась на этот счет. grebeolga , я думаю эндо может иметь отношение к подглазьям, в том смысле, что перемещенная скула , добавляя объема, визуально делает область подглазий глубже+пустота от удаленных или перераспределенных грыж . ИМХО. |
|
||||
|
||||
За последний месяц читаю уже про провалившиеся подглазья после эндо у троих форумчанок: Натали, Гребеолга и ЕваМ (это не я). С чем это связано? Раньше вроде никто из сделавших эндо не писал про подглазья.
|
|
||||
|
||||
Верх щеки поднимается, соответственно появляется объем около "подглазья", за счет чего само "подглазье" выглядит ввалившимся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
именно так у меня и произошло, но в моем случае хуже не стало,,в альбоме есть фото ДО,, |
|
||||
|
||||
parpar, та же самая ситуация... видимо, надо со временем как-то выравнивать этот контур под глазами, если "само не пройдет".
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ну вот и я 2недели назад сделала эндо средней зоны с коррекцией круглого глаза.Хотела бы услышать мнение форумчанок и задать некоторые вопросы,которые возникли после операции.Чем то я довольна,но больше сомнений,хотя наверное еще очень рано судить даже о раннем результате.Моя фотка до на стр,174.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, что получается. На мой взгляд нет больших скул даже в отеке. Щечки просто встали на место. Здорово!
А вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
А мне щек кажутся ужасно большими и переживаю за впадения под щеками,зато нету круглого глаза,пришлось потрудиться доктору,делала я у Павлова ВВ,вчера только вернулась из Питера,сказал,что все будет хорошо,буду ждать
|
|
||||
|
||||
marsik, мне кажется у Вас результат очень типичный для эндо по Рамиресу (для хорошего эндо) и по-моему Вам идет
Судя по фото круглый глаз скоректировался? Если так, то оно того стоило |
|
||||
|
||||
Я не спец в эндо, но тут все девочки писали, что именно отек дает такие большие скулы и где то через полгода-год отек окончательно уходит и скулы уменьшаются.
А лоб вы трогали? У вас швы на висках и под глазами? |
|
||||
|
||||
Да,глазами я очень довольна,правда швы пока страшные,но это ничто по сравнению с моим неудачным блефаро от бельгийского хирурга.Павлов был в шоке,когда разбирал мои глаза,сказал,что и мышцы были неправильно сшиты,и нитки нерассасывающиеся нашел,вот так
Лоб не трогали,но у меня швы в висках,во рту и на лбу,под глазами убирали только кожу,иссекали старые рубцы |
Закрытая тема |
|
|