Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милочка - извини, перепутала ваших с Татусиком врачей То-то я удивилась, когда ты написала про зону рук - и так, и сяк, и с заходом на лопатку )) Думаю - вот остались все-таки нежлобливые доктора в Москве )) А это оказывается опять про славную Беларусь )
|
|
||||
|
||||
PINGI,ДАШУЛЬ,Милочка
ага липкий был пластырь зараза...так назначили снять,помыться и заклеить пластырем швы. Девули ХЕЛП! Со вчера как было 37,8 всю ночь не спала...седня скочит весь день...а щас 38,2 лежу реву! Сбивать или нет?! звонила врачу-она у меня все время на ОП,а дежурная врач говорит-пейте антибиотики дальше-ни хрена они мне не помогают! ЧЕ ДЕЛАТЬ? |
|
||||
|
||||
Татусик, без паники. У меня на второй день было 37.8, утром на третий день проснулась - 36,6.
|
|
||||
|
||||
Татусик, милая... мож чего для успокоения нервной системы тяпнуть? Не плачь тока... крепись!
Совет, конечно, не рискну дать сбивать температуру или нет... но мож чего-нить народного? чай с малинкой, лимоном. Правда потеть сейчас последнее дело в "водолазном костюме" |
|
||||
|
||||
Девочки Милые! как хорошо,что Вы есть!!! Чувствую рельную поддержку! Наконец Малаховская мне позвонила и была в конфузе..у меня то 5 день уже (Милочка)..сказала свечи Вольтарен ректально-УРА помогло!!! счас 37..Но тошнит и знобит,особенно когда мажусь и застегиваюсь-аж трясет! Завтра к ней-говорит будем капаться...Спрашивала про покраснения-сказала нету,а счас вижу чуток на животе.Этож нормально?
|
|
||||
|
||||
Tatusik, не паникуйте, все будет хорошо! За покраснением следите внимательно. Если это воспаление, оно быстро себя проявит.У покраснения есть отечность и четкие границы? Спиртное не пейте, лучше успокоительное.
|
|
||||
|
||||
Tatusik, держитесь! Пусть всё будет хорошо, помоги Вам Бог!
Ну вот, Магнолия я теперь фсё больше на Хиневича смотреть начинаю, нра мне, что он жирок не выбрасывает. Заразила ты меня мыслями, нету сил, липосакции тело просит и похоже моск:dur: |
|
||||
|
||||
Tatusik, лапонька, держись! Надеюсь, сегодня уже у тебя ситуация прояснится, когда врач посмотрит. Все же странно, что тебе сказали самой перевязываться
Даша, коленка моя с каждым днем все лучше! Практически сравнялись ноги, иногда, когда целый день на ногах, чуть больше отек. Впервые у меня перерыв в посещении доктора целая неделя До этого 2 раза в неделю стабильно ездила Замужем и с детьми, какая красотка! Просто роковая женщина и разбивательница сердец А не боишься животик делать? Такой он вполне себе миленький, а вдруг кожа не сядет? |
|
||||
|
||||
Татусечка, надеюсь - тебе сегодня получше? Меня тоже пару дней температурило, это бывает почти у всех - это же стресс для организма.... Лучше, конечно, прокапаться. А как выглядит покраснение на животе? бывает раздражение от компры. И оно случайно не на том месте, с которого ты сдирала большой липкий пластырь? У меня на зонах этих пластырей долго-долго были красные пятна.
Пинги - ну вот и славно, коленка образумилась ) Как все остальное, как объемы? |
|
||||
|
||||
Очень рада и счастлива, что люди так поддерживают и переживают друг за друга! Я-новичок, но очень хочется поддержать Tatusik в её реабилитации. Я сама собираюсь сделать лазерную липосакцию с последующей аспирацией жира на внутренней поверхности бёдер и область коленок! Страшно очень! Может кто-то уже пережил этот момент и может поделиться с опытом? Большая просьба, опишите, пожалуйста, какие могут быть неприятные моменты. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Pingi, мерси за комплиман))) Да не боюсь, вроде еще годков-то немного, чтоы кожа не сократилась, к тому же мы ей поможем всякими процедурками да массажами)))
|
|
||||
|
||||
Девули Милые!
Всем ОГРОМНОЕ женское СПАСИБО за поддержку! Еле встала утром...все в клинике встретили меня с улыбкой(видать юморила апосля наркоза) ВИ сняла швы-никапельки не больно! Пощупала и отправила на узи-чуток верх животика отек-серомы нету! Ее диагноз-стрессище(у меня аж 3-ой,я долго лечилась от депресса и тока недавно сошла с таблов+обширная ОП+месячные)-в моем случае сказала меня перегрузили антибиот-ми(да млин еще и молочницу получила). В остальнольном все супер-я довольна! Быстрееб восстановиться-ну не могу я стока лежать!!! а ходить-пока недолго могу...сразу темп скачет и патряясывает... Извинтилите ежели кого стращают мои повествования! Завра фоньки вылажу! Замужем,ну прям отлично получилось!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Tatusik, спасибо! Ты там давай заканчивай со своими депрами, вон бедную организьму как накрутила, аж темпа скачет! Расслабси, красавишной скоро будишь, спи побольше, скоро в себя придешь)
OxanaBana, ты почитай эту тему и еще архив, там много всего полезного вычитаешь. Я перед своей оп тут зависала несколько суток))) |
|
||||
|
||||
Замужем,отличная фигурка-песочные часы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Хиневич в попу жир вливает?
|
|
||||
|
||||
Татусик - красиво тело - лучшее средство от депрессии!!!! А когда из компры вылезешь - получишь приступ щщастья и наслаждения ))
Магги - наверное вливает, если уж лицо и грудь филлит )) Почитай посты Магнолии - она у него как раз жирком грамотно распорядилась, да еще и впрок заморозила |
|
||||
|
||||
Магги, меня тоже этот вопрос интересовал, консультировала меня до всех лип Жанна Владимировна, гл.врач у Хиневича, сказала, что можно и в попу, заделать анатомические впадины на ягодицах. Причем поскольку липят они за один раз только одну зону, ну и жира соответственно не очень много, можно во время первой липо оплатить липофиллинг попы, а потом во время последующих липосакций уже без доплат будут жир в попу добавлять. Я сейчас немного жалею, что так не сделала, ну да ладно, жир с галифе осенью точно уж либо в попу, либо в грудь пристрою
|
|
||||
|
||||
Девы,милые,
Хех,нетусь Шас Слава Богу депры..у меня теперь есть ВЫ! Новая "воюшка"- у меня начаалась непонятная аллергия-чешуться ладони и стопы и покрылась пятнами апосля душа- у кого нить было? Канечна схожу завтра к кожнику-но они ж блин начнут по литру крови брать на анализы.. Антигист-ны на печень вредно? |
Закрытая тема |
|
|