Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Лисонька, швы сняли...и так как я не могу приходить в Киев на перевязки заклеили снова их пластырями дышащими ... чувствую себя окейно...груди начали опускаться и кожа попускать...
от отека пила сегодня фурасемид и сразу вылилось с меня 2 кг воды...отек приличный...не дает спокойно жить. но в груди болей тьфу тьфу нет... просто чувство распирания и иногда зуб в подышках...мне там компра чуть давит. на счет каменности...то она мягенькая у меня...правда не везде...где отек сильнее выражен..там почти нет чувствительности и она тверже... на счет анализов...то я тоже переделывала их... кстати спид, гепатит и сифилис можно не переделывать...остальное все нужно...я экономила и сдавала у себя в поликлинике по месту жительства...если переводить на рубли...то не более 500 рублей получалось |
|
||||
|
||||
Спасибо, Хочу 3-й. я рада за тебя что ты хорошо себя чувствуешь. Надеюсь у меня тоже скоровсе пройдет. ощущения сейчас не очень. Нормально только с кетановом. Хотя сегодня была на перевязке док сказал, что заживает нормально. Начала пить Перфектил Платинум. Это витамины такие для заживления помогаютю. Кто то пил?
|
|
||||
|
||||
Лисонька у тебя только 4й день...я прям помирала на 4й...самый пик отека...
через 7-10 дней уже полегче... |
|
||||
|
||||
я за рулем не езжу...предпочитаю чтобы меня возили ...или общественным ...как получится...я не оч опытный водитель...
за руль бы щас тож не села...я руки от корпуса не отрываю почти... |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й! Поздравляю! Наконец-то ты дождалась! Надеюсь и фотки скоро выложишь.
Феррари! Рассказа жду-недождусь, и фоток тоже! В белье твои фотки видела -очень нра! Не удивительно, что бельевики-то радуются, такая фигура! |
|
||||
|
||||
Мне от отеков прописали Траумель(подъязычные гомеопатические таблетки), полегче стало, но не совсем прям помогло. За руль села через 2 недели ровно, первые два дня больновато было, мышцы немели, когда забудусь и крутну руль по всей окружности:suselя гонщик в душе)...
А вчера вечером у меня ЧП случилось.. Молодой человек, в порыве нежности стиснул меня и под мои протестующие возгласы повалил НА БОК:mad0:!!! Пипец.. весна пришла... Сбежала домой, бегом в ванную проверять - не сместилось ли чего), ощущения в груди были не самые приятные.. Внешне, ТТТ, все на месте, но такой стресс! Блин, мне что теперь с табличкой на лбу ходить: "ОСТОРОЖНО! СИСЬКИ!!!"? Мы совсем недавно знакомы... |
|
||||
|
||||
Agapi, ужас, у нас с вами в один день ОП была, меня аж передернуло от такого - как представила)))
если не хотите говорить про увеличение, солгите немного - скажите, что мастопатия и вы мажете гормональной мазью, лечение длится месяц\два, что нельзя напрягать грудь и т.д. или он продвинутый в этом плане, может инфу проверить??? а чуть позже можно уже сексом заняться, будьте в белье и все (все по той же причине). |
|
||||
|
||||
я всем говорю что оспина у меня...и что мол дергать низя...трогать низя, штурхать и прочее...
Айрон пасип...оч приятно ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я при родственниках, чтобы не поднимать тяжелое что-нить, говорю - спину продуло что-то |
|
||||
|
||||
Беатик, специально для тя
фотик сел...поэтому вебка вообще через 2 недели все уже получше чем сразу...но все равно хочу чтобы горбы сверху перешли в нижний полюс а ваще, мне уже начинает нравиться... правда пока маловатенько если судить по фото...но кожа еще будет однозначно тянуться. Результаты операции ХОЧУ 3-й можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/3570/3571/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
и еще
штурхать...это что то вроде толкать...извините, я хохлушка:d неее мастопатией можно напугать человека...все таки мастопатия это новообразования...не надо такого говорить...больной спины достаточно я к сожалению не рожала...исходник оч мелкий был...поэтому усе туго идет8)) |
|
||||
|
||||
К теме о 2-х лишних киллограмах
Ела кетанов от боли и за три дня "разжирела" так что не в одни штаны влезть не смогла,ужас,а потом взяла инструкцию от кетанова почитала и поняла что это отек такой,а на весах +3кг,с таблетками попрощалась,думаю пусть болит-потерплю,конечно пить меньше стала жидкости и за 1,5 дня все спало,даже сиси болеть перестали и компра застегнулась до конца)))А сегодня сижу на работе и радуюсь,достало дома из угла в угол ходить,кровать свою ненавижу уже))) |
|
||||
|
||||
так разжирела из за отека...я тож вообще ни во что не влажу...тока в лосины...
|
|
||||
|
||||
О! Хочу!!! Какая же у тебя грудка хорошенькая!!! Прям аккуратненько-аппетитненько!!! Очень подходит к твоей тонкой фигурке!
Поздравляю от души! Быстрей заживай! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, уже очень и очень симпатично... думаю в итоге будет красота неземная
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, здорово)