Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юльсенс, просто шикарно! Абсолютно в моем вкусе бюстик, завидую-ююю....
ЕленаА, из твоих мне больше всех "домашний" понравился. Ну не понимаю я, как можно ТАКУЮ красоту прятать в плотные лифчики |
|
||||
|
||||
Yulsens Классный фасон, хорошо подчеркивает красоту!
ЕленаА не устану повторять - грудь обалденная, хоть одетая, хоть раздетая. Выглядит шикарно во всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не скромничаю, фигуру свою люблю, очень, практически все мне в ней нравится, но вот на мой вкус - мне нравится ПРОВОКАЦИОННО большая грудь, не напоминающая шары и не вываленная на обозрение публики из декольте. мне кажется я этого добилась и при этом к своему возрасту научилась одеваться и подчеркивать достоинства и скрывать недостатки |
|
||||
|
||||
Оооо, Ники, просто слов нет!!!! Красотень неописуемая!!!!! Декольте - отпад!
|
|
||||
|
||||
Ники смотрится шикарно а какой у вас размер бюстика?
|
|
||||
|
||||
ух ты, даже Е !!!!!! Никакого силиконового!!!! Все очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю результат!И не много и не мало,то что надо!
|
|
||||
|
||||
Ники! Красота! Уже отрываешься? От души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
!
НиКи! вроде нельзя выражаться на сайте...
а других слов нет.... наверное так: какаоя красота. аффигеть!!!!! Тут завидовать мона? и слюни на клавиатуру так: кап, кап, кап |
|
||||
|
||||
спасибо большое! очень приятно!
ЕленаА, он под одежной хорошо смотрится. грудь в нем под обтягивающей одеждой просто ВАХ ilona66, ага, наконец-то! Любимка, мне тоже белый понравился, вроде кружево-не поролон и не пушап, а сводит грудь здорово. erida, |
|
||||
|
||||
Ники, ты когда ОП сделала, что уже столько обновок набрала)))???
Я 2 купила, и один мне уже большой стал, грудяка сдулась после отека)))) НО БЮСТИКИ С СОДЕРЖИМЫМ УЛЕТНЫЕ скоро я свои выставлю))) |
|
||||
|
||||
volturi мне кажется лифчик для силиконовой груди для того же для чего и для натуральной....по всем пунктам
прошу прощения не успела уложиться в 10 мин.... девочки поздравляю всех с новыми обновками все красотки и секс бомбочки желаю всем носить с удовольствием!!!! обнаружила сегодня что многие марки белья которые расщедриваются на нормаотные размеры - типо 70 D , Е не всегда стараются сделать их качественно....я имею в виду сложилось такое впечатление что они вообще не задумываются о форме груди , которая получается когда их произведение одеваешь...многие бюстики уродуют грудь!!!!делают ее более плоской в профиль :mad0::mad0: мерила я много и разные марки и разные ценовые категории, и пришла к выводу что французские марки лучше всех заботятся о красоте стройных девушек с хорошими формами выложу позже свои обновки... |
|
||||
|
||||
allinza, спасибо большое!
Шанель Тата, у меня в начале сентября ОП была. вроде те бюстики которые пораньше покупала не стали большими. ходить то в чем-то надо? и раздеваясь, тоже хоцца быть красивой Спасибо!!! Лианна, приобретенная грудь имеет свою форму, а натуральная может разную принимать поэтому сложнее в выборе нам.. но найти можно, если поискать у меня италия. тоже неплохо вроде.. в профиль грудь не плоская. |
Закрытая тема |
|
|