Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дык с гидрохиноном без прескрипшина..вроде и не купить, он CosmelanMD обзывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мне мой Ретин-А и вексум. Девы, что-то я растерялась, мне третиноин начинать мазать, разбавляя его чем-нить? и чем? Эму? Ретин-А у меня 0,05%.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя кто то мажет третиноин под глаза и всё хорошо. Но всё таки под глаза лучше мазать то, что утолщает эпидермис - пептиды например. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ну я как смогла объяснила. То что лица выглядят лучше, совершенно не означает, что пигмеентация эта легко проходящая.
Танв, без гидрохинона обычный космелан.На ебее есть и супер сильный ( кислотный, они называют его "старая формула") , он долл на 20-30 подороже стоит. Но и лезть будешь от него соответсвеннее. |
|
||||
|
||||
![]()
Замужем, это посмотрите как вам пойдет. Арабика права, он не самый сильный - но у меня первые 3-4 недели ой как все лезло, чесалось, шелушилось, что не есть очень хорошо. В принципе, чтобы избежать таких вот сильных побочек, то очень даже можно чууууточку подразбавить, я например или с эму или с алоэ чуть разбавляю - в смысле, в ладошке все это сначала мешаю, а потом на морд лица мажу. НО! говорят, это замедляет - не отменяет!! - действие третиноина... С другой стороны, тише едешь, дальше будешь. Под глаза я мажу, над - только на неподвижное веко, и то аккуратненько. А вообще третиноин - долгая история, магически быстрых результатов не ждите - счет идет на месяцы, а именно, первые резалты дай бог если к полугоду появятся (если есть высыпания и т.п. это пройдет раньше), а так, его до года пользовать надо нон-стоп, чтобы анти-эйджинг эффект проявился. Еще Эри нарядный кремик сочинила, чтобы побочки третиноиновые облегчить - спишитесь с ней ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina.Eve, спасибо большое! А как вам эффект на подглазьях?
Арабика, спасибо) Тыкс.. а шею и зону декольте, я так понимаю, тоже можно мазать? И еще... у меня возле носа начинается купероз, я полагаю, его можно мазать или лучше не надо?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы смотрела на реакцию кожи - если будуте краснеть от третиноина (а от 0,05 очень может красноты и не быть), то одназначно обходила бы куперозные области. Хотя страшнее в плане покраснений все же гидрохинон, а не третиноин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура-ура, мне наконец пишла моя посылочка от Skin biology!
Уже вчера начала потихоньку мазаться. У меня вопрос: подскажите пожалуйста, TTT когда мазать? Там написано on top of copper-peptides? Это значит, что прямо сразу можно мазать после крема или какое-то время должно пройти? И еще, его под глаза можно или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девушки!Примите новеньких?Читаю Вас почти месяц и уважением проникаюсь бесконечным,какие Вы молодцы,этож какая работа проделана....
Поделитесь опытом,плиз,где Вы заказываете стимулифт?адония не шлёть в москву,с ибеем тож проблемы..Где ж дают эту волшебную мазюкалку?Спасибочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Например тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,цены не дармовые))),но и не лом конечно.Это я сравнила с Адонией.ком,такая там акция привлекательная.Заказала у питерцев,уж очень хочется.А скинбиолоджи быстро доставляют или скорость только от нашей почты зависит?Спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларчик, они то отправляют быстро, а уж таможню российскую никак не контролируют.
Девочки, вчера получила Санре СилкиХэнд с 30 защитой. Очень понравилось, не сухой и не жирный, руки отлично увлажнякт. Пахнет лимоном и розамарином, полностью натурален и без консервантов. Банка стеклянная зеленая, выглядит очень красиво. Распрыскиватель качественый, крем не видимый естетсвенно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Иса, здорово, я тоже заказала по твоей наводке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не может не радовать, заказала таких санблоков два, жадность обуяла!
![]() ![]() Натка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гыыы , Леачкин, точно,хапуги с загребууущЫми ручОнками:d8))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а скидочные коды тут на санре выкладывали, они одноразовые? и если нет, то до которого числа они действуют?
|