Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oreshik а кто ваш ортопед? а брекеты у кого будете? любопытно
Почему пришлось ставить на нижнюю? Это по ходу выяснили, что недостаточно верхней или с самого начала только вниз? Я понимаю, что чем больше, тем лучше, думаю дальше и в люди буду с ней ходить, как привыкну чуть. |
|
||||
|
||||
Мандрагора мне сначала хотели на верхнюю челюсть делать,а,когда установили коронки на импланты,получилась большая ступень по высоте между 43 своим клыком и 44-47 коронками на имплантах,пришлось на нижнюю челюсть делать.Мне тяжело ее носить на НЧ-ти,мучаюсь с ноября 2012.Ортопед Солнышков.Если соглашусь на брекеты,то, та же врач,что и у Вас,мне долго их придется носить,а я плохо переношу посторонние предметы во рту,все у меня окисляется,желудок заболел...А кто ваш ортопед?
|
|
||||
|
||||
oreshik сочувствую Мне не мешает за исключением того, что выглядит некрасиво. Тоже Солнышков
|
|
||||
|
||||
Мандрагора как мир тесен!
|
|
||||
|
||||
oreshik просто он сужается, когда начинаешь искать лучших)
|
|
||||
|
||||
Чего-то я не въезжаю, Орешек, вроде, лечится в профессорской клинике, а мандрагора в чикагском центре?
|
||||
|
||||
Анна,правильно,я в проф.клинике.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 почему в чикагском центре? тоже в профессорской клинике. Подрезание десны было в другом месте, но про чикагский центр я даже не слышала.
|
|
||||
|
||||
Сорри. перепутала с центром Сойхера - я думала вы там лечитесь, а вы в одном месте одно, в другом - другое, так?
|
||||
|
||||
Anna1958 ммм. Клиника, в которой хирург, называется Центр междисциплинарной стоматологии, хотя директор там действительно Сойхер
|
|
||||
|
||||
привет,девочки.Вчера на нижнюю челюсть установили Incognito..Первый день все хорошо было.А вот сегодня помираю...Язык болит,не то слово...изранен весь(Пожалела,что с этим всем связалась.Такое желание все нафиг вытащить и спокойно есть и говорить...
|
|
||||
|
||||
marita вроде воск какой-то существует для заклеивания, если сильно ранит
|
|
||||
|
||||
marita верю вам,у меня обычные брекеты,но из-за кривизны зубов внутренняя часть губы была первый месяц вся кровавая и изъедена,,,,,еле терпела,воск спасал...Но потом у вас кожа и язык привыкнут....У сестры стоит механизм для сдвижения зуба-она тоже орет,что язык разодран и щека((.Сейчас вн. часть губы у меня вся,как после оспы)))....так брекеты въедались....но это пройдет...
|
||||
|
||||
lesira ужас какой(( но хоть всего один месяц, а?
|
|
||||
|
||||
ага)))потом все адаптировалось,кожа привыкла)))но выглядит иногда ужасно внутри,особенно если усну лицом вниз на брекетах....
|
||||
|
||||
И кровит?
|
|
||||
|
||||
нет,просто перерытая кожа,кровило только первое время,пока кожа привыкла.....но это не у всех так,может у вас будет все проще с привыканием)))косметолог как увидела,говорит-я б это в жизни не носила,да еще с такими побочками))но у меня уже все ровно и красиво,так что все это мелочи....
|
||||
|
||||
и воск не помогал совсем или его нельзя все время клеить?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора да я забивала иногда на это дело,а не надо было)))
|
||||
|
||||
Воск мешает? Как можно забить, если больно и раскурочено
|
Закрытая тема |
|
|