Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 мне тоже наощупь 410 мягче намного.
|
|
||||
|
||||
Olik-str объем решили 400мл при 12,8-10,8-6,5...базу шире мне док наотрез отказался ставить а профилем и формой будем птоз вытягивать..как то так...я уже писала, что у Polytech Opticon специальная форма которая за счет переоборота поднимает ареолку, заставлет ее смотреть вверх..ну так мне Ищенко объяснил.. такая же форма у Макганов 510...про установку пены при первичке спрошу..операция 9 октября тогдаи спрошу)
Кирюша*23* да будут ставить сверхвысокий 6,5 при объеме 400мл, а сейчас профиль высокий 5,2 при 320мл..сейчас высота 11,7 база 12,6. но на мой вкус неплохо, но проблема не в неправильно подобранных имплантах а в неправильной установке.. и на этих можно было сделать красиво...вес мой сейчас 58-59кг но из них 640 весят импланты))) так что 58 где то.. |
|
||||
|
||||
guga2011 да, импланты-моя мечта! Уверенна, результат будет потрясающий!!!!! Действительно по истечении года пенополиуретановые импланты меняют свою оболочку на текстурированную??
|
|
||||
|
||||
guga2011 результат действительно должен быть ВАУ!!! У меня Политехи почти такие же, только 335мл и профиль меньше-5.5.
|
|
||||
|
||||
Olik-str именно так, в течение года пена рассасывается, она нужна для того, что бы избежать образования контрактуры...особенно когда совсем мало своих тканей, или в моем случае когда уже не первая операция, а у меня вообще 3-я получается, что бы не травмировать сильно железу..
Кирюша*23* ну вот эти МЛ как раз в сверхвысокий профиль и уходят..а вы уже точно определилсь с имплантами уже заказали да насколько я помню? Я сейчас в лифах себе нравлюсь больше чем без)) думаю с новым объемом как раз будет как сейчас в лифах. Ну чуть больше конечно 320+80, а 80мл это полразмера... на целый размер было бы уже чересчур..у меня хоть и все 58кг но его не видно...мышцы наверное я спортивная и все родственники хотят меня подкормить что бы я поправилась)))) |
|
||||
|
||||
guga2011 не-е ещё не заказала, потому что не выбрала((
|
|
||||
|
||||
olik-str в чем их прелесть не ососбо понимаю, поняла одно они хороши при повторках и реконструкциях. Так как у меня железа уже и так травмирована была... и вроде как контурирования и волнообразования они исключают...пока капсулой имплант не обрастет..ну нравятся они многим докам..почему то им виднее
|
|
||||
|
||||
Девочки,совсем запуталась я с этими имплантами,а времени всё меньше на раздумья.в каких случаях необходимо использовать полную высоту,а в каких среднюю?ТОлько не говорите,док на консе объяснит,в том то и дело,что один считает.что мне нужна полная высота высокий профиль,а другой говорит,что полная высота мне ни к чему? Какая когда,в каких случаях используется?Это от роста зависит,или от ещё каких-то параметров?
И ещё вопрос,ещё один док на консе предложил мне вместо Макганов Евросиликон.Якобы у них линейка пошире,при моей маленькой базе подобрать проще.Как они?Чем отличаются?Мягкость,качество такие же или хуже?И по цене они примерно на сколько дешевле Макганов? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно преимущества и недостатки высоты и профиля? Разъясните, если можно?!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла на одном сайте как измерять размеры импланта:
Нужно протянуть сантиметровую ленту от нижнего края ямки у основания шеи (яремной впадинки) до самого кончика соска. Эта цифра будет считаться высотой имплантата. При помощи штангенгенциркуля соединить две точки у основания груди – слева и справа. Для этого нужно максимально сдвинуть молочную железу сначала влево и отметить самую выступающую точку на уровне сосково-ареолярного комплекса, а потом сдвинуть железу вправо и также отметить наиболее выступающую точку. При соединении двух крайних точек траектория пролегания штангенциркуля должна проходить строго через ареолу – ведь Вам необходимо зафиксировать наибольший диаметр основания груди. Полученная цифра и определит будущую ширину имплантата. Профиль имплантата (или высота груди) эта мерка определяет, на сколько Ваша грудь после операции будет выдаваться вперед и приподнимется. Для проведения измерения проложите сантиметровую ленту от нижнего края ареолы до подгрудной (субмаммарной) складки. Проводите измерения для каждой молочной железы отдельно, ведь в природе не существует абсолютной симметрии. Так что вполне естественной может быть ситуация, когда мерки для левой груди будут отличаться от мерок для правой. |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибки, попробую... штангенциркуля правда нет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё раз,кто в курсе,Евросиликон хорошие,не хуже Маков? И как они по мягкости,а то мне потрогать не дали? Сорри,что-то замерила от соска 11.5 к ключице вверх-ужас получился...так высоко..Может от субмаммарной складки вверх 11.5см отсчитывать высоту импланта? |
|
||||
|
||||
Деметрочка не цитируйте слишком большие тексты,другим сложно читать потом будет,достаточно указать ник того кого цитируете и пару фраз если надо.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а от чего зависит наполненный нижний полюс - от профиля или высоты???!!
|
Закрытая тема |
|
|