Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лучше.
Или в гольфах. Мне нравятся фирмы Медивен, немецкая. Компрессия номер 1 продается в Германии без рецепта. Если надо, скину ссылку. |
|
||||
|
||||
Лесь, спасибо, у меня этой фирмы колготы, чулки и гольфы. Я все время в колГотах тренирюсь, но решила уточнить))
|
|
||||
|
||||
Я забросила гольфы(( даже зимой забывала про них. Тренер говорит, варикоз или есть или нет. От силовых сам по себе не появится. Меня все это сильно волнует.. Так как наследственность плохая.
|
|
||||
|
||||
У меня после нагрузок или долгого хождения под коленкой сзади жжение, это варикоз? Может тоже пора какие-то колготки, блин. У меня у мамы варикоз.
|
|
||||
|
||||
Ира, я чаще в гольфах. в колготах жарко. Зимой - в колготах, но не всегда. Иногда забываю, но стараюсь все- таки одевать, особенно когда работаю на низ тела.
Кошечка, я думаю это просто слегка тянут подколенные сухожилия от нагрузок. Они напрягаются при таких упражнениях как мертвая тяга, тяга сумо, выпады, присед в ножницы, наклоны со штангой на плечах. Но почти не напрягаются при обычных приседах. Попробуй с недельку не делай на ноги ничего кроме обычных приседов и посмотри - будут тянуть или нет. Настя, я тоже раньше часто одевала компрессионное белье, сейчас реже. Забываю. Ругаю себя за это. На счет варикоза не знаю, но думаю что все же лучше носить гольфы. Я еще всегда одеваю при перелетах на самолете. Мне точно они очень помогли контролировать отеки ног после операции на ступнях. |
|
||||
|
||||
Я тоже ношу гольфы меди,и в последний раз в длительной поездке гольф немного сполз и когда сняла,голень синюшная была и несколько звездочек появилось,нога ныла.Теперь и не знаю как быть в подобной ситуации.Гольфы от силы одела раз 10,поэтому потеря компрессии и растянутость резинки на фоне поношенности исключается
|
|
||||
|
||||
Понятно, Леся. Попробую позаниматься в гольфах.
В самолет я тоже без них не сажусь. Джил, знаешь, мне в колготах комфортнее, чем в гольфах. |
|
||||
|
||||
Девочки, если есть показания, то лучше сходить к флебологу, должны провести ультразвуковое исследование.
Жжение может являться одним из симптомов варикоза, но нужно обследовать. Nastygirl Тренер юморист, однако Компрессионная терапия имеющийся варик, конечно, не вылечит ( у него вообще только хирургическое лечение), а вот замедлить развитие болезни поможет, да и качество жизни повысит. У меня во время беременности появился варикоз. Если я забывала надеть компрессионные чулки, у меня было ощущение, что ноги просто взорвутся! Сейчас, после родов, стало лучше, но варикоз остался! Буду убирать вены после прекащения лактации, но компрессионные колготки теперь мои спутники по жизни |
|
||||
|
||||
Ира,мне тоже в колготах лучше,но для лета это совсем не вариант
|
|
||||
|
||||
Это да. Правда у нас в этом году такое лето, что колготы самое то )))
|
|
||||
|
||||
Эх Леся, у меня тоже проблема на ноге, схожая с твоей. Надо оперировать, но как представляю , что выпаду из жизни на полгода(( вот и тяну.
Варикоза видимого у меня нет , но есть у мамы и сестры. Что я заметила, после 3 лет силовых увеличилась венозность на руках и на ногах. Пока все стественно и не критично. |
|
||||
|
||||
Венозность совсем не означает варикоз.
Девочки, не по теме, но не колготы, а колготки. Нет такого слова в русском языке. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я то пишу колготки, а проклятый айпад корректирует как ему нравится)))
Сейчас спецом со стационарного компа написала. |
|
||||
|
||||
Кошмар, айпод не знает русский язык!
|
|
||||
|
||||
Devushhka мне простительно, я иностранка, школу здесь заканчивала и работаю и общаюсь не на русском языке, а айпод обязан знать давай продолжим здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5481&page=26
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ну да, это я безграмотная, а сваливаю на ipad
Ответила тебе в "Великом и могучем" |
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась на новое видео Насти Гончаровой
Интересно она делает ножницы - с наклоном корпуса вперед. Я всегда старалась держать корпус прямо, те перпендикулярно земле. А у нее спина прямая, но наклонена вперед. Попробовала - вроде действительно ягодица лучше грузится. |
|
||||
|
||||
Я попробовала тоже уже, мне больше понравилось так, и попа нагружается сильнее, легче нагрузку сконценрировать там и с равновесием лучше. Вобщем буду так делать теперь.
|
|
||||
|
||||
Попа-мое все. Тоже буду так делать. Гантели только пора уже потяжелее купить, специально для попы. А вот какое упражнение для средней части попы дома можно делать?
|
Закрытая тема |
|
|