Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo а фасция -это тоже мышечная ткань? я так понимаю если комби установка, значи на 2/3 груди мышца, а остальное фасция. Что такое фасция не пойму?
Tati-tata , я тоже заметила, что Элюши нет. Мы ж с вами в одно время сделали оп, еще Мгновение тоже. Тати как у тебя дела? Я думаю, у Элюши все окей, вот ее и не видно. Я после рино ни разу в тему рино не заглядывала, не было вопросов. А с маммо я уже скоро анатомию человека знать буду: мышцы, фасции, доступы и тд. Девочки, я каждый день просыпаюсь на животе. В 1,5 мес. это чревато чем то? ну например переворот импланта? Доку даже боюсь говорить о моих проделках |
|
||||
|
||||
capuchino , к сожалению ничего не оК грудь не нравится ни форма, ни ощущения. асимметрия осталась, на правой имплант гуляет, уже скоро на спину смогу его двигать, на левой как прибитый... читаю форум регулярно, а писать особо желания нет. да и что писать, что уже 100 раз пожалела.
рада за всех девочек, кто сделал за этот период, надеюсь все будет как вам хочется)))) |
|
||||
|
||||
НэллиЯ не знаю, может у меня иначе как-то было. У меня просто трубкой водили по груди, такие как бы засассывающие движение. А микротоком когда-то мне делали при лактостазе, тогда да проводки нацепляли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не переживай так,главное чтр сходила и показалась,а раз врач не предпринял никаких срочных действий(хотя мог)-значит все не настолько плохо как ты думаешь. К тому же гематома имеет свойство рассасываться.Он не предложил тебе пока поделать водочные компрессы??Мой док говорит,что это не плохое средство для снятия отека или какого то воспаления.Если тебя это очень сильно продолжает беспокоить,то можешь еще выставить фото в консультациях и описать свой последний визит к доку,там они скажут есть ли смысл бояться и переживать-еще одно мнение профессионала не повредит |
|
||||
|
||||
чувствую себя нормально, прыгать неудобно, а так все как родное ))
поеду на консу - привезу фотки, но видимо, не раньше декабря, пока не получается форма особо не поменялась, размер тоже (или может мне так кажется, потому что я их вижу каждый день), стали мягче и подвижнее, левая как-то дольше приходит в себя, правая вообще классно на левой еще и от косточки какое-то пятно-ямка сделалось, как будто кожа примялась и потемнела, пообрезала все косточки на фиг на осмотр ехать было немного стремно в поезде на верхней полке, но ничего, все обошлось швы снимала сама, мне док все нарисовал, ничего там сложного нету |
|
||||
|
||||
Vredina1976 а когда на консу?
Какой ОГ у вас сейчас? ka-bo столько тонкостей, фасция... получается можно низ импланта не подшивать фасцией? Боже.... столько вопросов теперь возникает... а как же у меня? а на ф... хирурги изначально подшивают эту фасцию, которая сжимает имплант при напряжении мышцы и поэтому грудь подпрыгивает? olik-str да, еще в понедельник, но не сама! мне самой как-то неудобно было(( |
|
||||
|
||||
Девочки, очень часто тут читаю, что кому-то занизили грудь, мне интересно, как это технически выполняется и для чего делается вообще?
Я точно не смогла бы. У меня реаба была не из легких, отходила недели две дома, в основном в кровати. Сама бы рино сделала, но теперь 7 раз вообще подумаю о какой-либо пластике, хотя и хочется. Но док мне говорил, что так часто бывает у людей с астеническим телосложением как у меня... |
|
||||
|
||||
LaChapelle чтобы выровнять ассиметрию я думаю.
|
|
||||
|
||||
Miss G , емазай можно на силиконы компресс оказывается, а как его док рекомендовал делать бинтик водкой пропитать и под целлофан , а сверху компра? А по времени сколько так ходить? Я уже на все способы готова лишь бы результат хоть какой нить получить.
С понедельника микротоки начну, записалась. |
|
||||
|
||||
maggiyaМой врач не разрешил, но мне и не надо, я не сплю на животе. На боку тоже сплю аккуратно, чтобы на грудь сильно не напирать
|
|
||||
|
||||
PrettyWoman мне кажется не желательно еще через месяц на живот ложится, но наверное надо дока своего спрашивать!
Чего вообще на нем спать))) морщинки быстрей придут и просыпаться отечной больше вероятности! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* дак как себя во сне контролировать? Я на второй неделе первый раз на животе проснулась. Чуть с ума от страха не сошла. Полдня у зеркала стояла , грудь рассматривала.
|
|
||||
|
||||
capuchino , один в один, а мне муж днем говорит типа милая тебе уже получше стало? Я говорю да, уже не так болит), и он добавляет а я смотрю ты на боку стала спать) я его чуть не прибила что он меня не пнул когда это увидел. Теперь в одеяло мотаюсь фиксируюсь
|
|
||||
|
||||
Kraska зато у тебя очень форма груди красивая, а ты собралась ставить пену с подтяжкой? ( если да, то с какой? )
|
|
||||
|
||||
Нэлли я тоже фиксируюсь и подушки и одеяло вокруг наложила, только толку от этого мало. Проснулась я сегодня на подушке сверху на животе.
|
|
||||
|
||||
Miss G нет, просто чуток жира возьмут для липофила. ПОэтому я тщательно худею, чтобы было в том же количестве клеток было меньше жира) т.е. чтобы в животе осталось меньше жировых клеток)
Кирюша*23* я на самом деле не очень понимаю, что к чему надо подшивать... наверное надо в темке по установке под то-се-пятое-десятое посмотреть? Но у меня укреплено фасцией снизу, КОвалькова рекламирует это как доп. гарантию , что грудь не будет свисать. НО! железа то болтается (у меня), а имплант на месте, они должны или вместе отвисать или вместе не отвисать. Ну в омем случае так) ПОтому что есть же девушки у которых ни до ни после ни со временем особо не отвисает грудь. |
Закрытая тема |
|
|