Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat , ты попроси Алию посоветовать - она хорошо в лицах ( и телах)) разбирается.
|
|
||||
|
||||
К эндо Агапова претензий нет, скулы стоят, все остальное - возраст, и эндо результат на 5-6 лет от силы, если кто больше обещает - врет. Ну нету денег у меня на Агапова, еще и в Питер переться, нет.
|
|
||||
|
||||
Да, щас такое время, что тоже предпочту АС именно по этим же причинам.... )))) Отпишись после консы у него, плиз... ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы все были правы относительно очередности омолаживающего комплекса! если есть деньги и возможность - надо делать все сразу.
Почему я сделала такой вывод? Да потому что помолодевшие глаза - брови-скулы с обвисшим низом лица и дряблой шеей не сочетаются! Брылястый овал отвлекает внимание на себя. ААА! Ищу тумбочку с деньгами, хочу доделать все лицо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу только оперироваться в Беларусь, по нескольким причинам. Не нахожу пока мой тип лица, ближе к Блодинки до Оп. |
|
||||
|
||||
Дуська А может и к лучшему, что не сразу все. Чик он такой.. чик. Потом подтянут с учетом новых глаз-средней. А тумбочку с деньгами ты найдешь, нисколько не сомневаюсь.
milena1966 Отпишусь, клянусь, чего уж - если я во всей, так сказать, красе тут. венеция Ну так хороший тип. Самая засада с полными лицами, тяжелыми тканями. Фоты бы выставила , хоть низа что ли, лучше конечно всю морду |
|
||||
|
||||
bellacat, не обижайтесь))): , посмотрев на Вас, не стала бы делать НИ КАКИЕ хирургические вмешательства. Вы на последних фото такая разная...
Судя по последним, убрала бы эти ногти (прошло на них время), меньше бы пила шампанского, ведь красивая от природы. Пандора СУПЕР! Дальше просто жизнь, быть занятой интересной работой, а там и спутник жизни появится. Не худое. Выставлю , всё равно Куриловичу и Бойко посылать. Нет пока времени на очные консультации. |
|
||||
|
||||
bellacat, в некоторой мере согласна с венеция. Ничего не скажу про шампанское, сама его люблю. Но вес явно прибавился. Может действовать в этом направлении? Пока по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Овал это да , лицо в первую очередь делает, по мне так он гораздо важнее чем глаза. Вот и думаю , если меня сейчас брыли больше всего расстраивают, то если глаза поднять контраст еще сильнее будет. Хотя врачи как ни странно советуют только височную... |
|
||||
|
||||
Мила, так чик поднимает щеки, но не брыли же. Верхнюю часть щеки под самый глаз пришили. Так что все нормально. Ждите, пожалуйста, еще две недельки - покажу фотки, увидите.
У меня теперь верхняя половина лица молодая, а ниже носа кранты - дочка сегодня так и сказала, что обвисший низ отвлекает внимание. |
|
||||
|
||||
Дуська, мне казалось щеки все равно за собой брыли вверх подтягивают, по-крайней мере у многих на фото после эндо стало идеально . Вот как здесь например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Так? Про спутника жизни поржала, чего-чего а вот этого точно не надо. Сейчас одного еле-еле выставила, уфф хорошо. А сегодняшние фотки, мдя, ну болею, глаза слезятся, из носа льет.Может аллергия?
Туша Ага, и весь в торс, как у Рутгера Хауэра, Алия в Кибби выставляла. Из чего я поняла, что я мужик/гыгы/. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вчера был месяц у меня. Вот я: [IMG]http://s016.*******.ru/i336/1503/f9/268f01d993b9.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i432/1503/d8/eaec659f1dde.jpg[/IMG], заходи в тему, жду твою |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и ВВЖ сразу сказал что брыли только смасом. |
|
||||
|
||||
bellacat про ногти + 10000. Про фигуру - лишнего веса не видно вроде. Да и не нужно вам худеть. Может просто тело держать в тонусе. Лицо- пластики точно пока не нужно. Я вообще не вижу у вас проблем по овалу. Ну а кожа как и в любом возрасте требует внимания. Но если честно, то вы выглядите красивой ухоженной женщиной. Но не сильно моложе своего паспортного возраста.
kotik-spb сходила на прием. Пишу. Шов воспалился в двух местах. Вскрыли. Насчет почему, сказал , что вероятно попал фолликул. Не знаю насколько ли такая версия имеет место быть)))) тк у меня ведь уже 35 дней после операции прошло |
|
||||
|
||||
Людмилка75, глянь - http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult там такая же причина, только воспаление в другом месте (Васильев отвечает по поводу свища на ареоле)
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. да тоже уже сег увидела. Конечно не приятно. Но будем лечить) у меня уже получше стало. Просто еще место впереди уха. Мне видно хорошо. В волосах все в порядке
|
|
||||
|
||||
Дуська, если антистеплером, то совсем не больно..)))
|
Закрытая тема |
|
|