Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я бы ртутному больше доверяла. Вы электронным лоб или ухо сканировали? Просто, если ухо, то там всегда чуть больше, мне так педиатр детский говорила. Мне кажется даже, если и есть темпа не более 38, то до того пока все совсем не заживет это норма, все-таки операция была.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163
Не, у меня он в рот закладывается, под язык. Муж померил, у него и норм, я мерю - повышена. Ну ладно, пока буду наблюдать, если к вечеру еще больше не поднимется, тогда доку напишу.. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 спасибо
Не расстраивайтесь! Рано еще судить. Доктор Ваш специалист, надо доверится ему, не "химичить" самой и не смотреть пока. Очень многие пишут про бугры в первые дни, и у всех они проходят! Mari24 да,без языка тяжело! Но придет,никуда не денется. Удивоена,что в Германии такие большие поставили |
|
||||
|
||||
Saschka я изначально хотела круглые врач сказал если круглые то 350 мл а потом я за 1.5 недели передумала на анатомический ,высокий проф. Он сказал что тогда 375 мл.Я хотела чтоб было кругловатые,с эффектом пушапа. Но потом я подумала и почитав и посмотрев здесь информацию и решила анатом и верхний полюс не принципиально было мне...он мне прекрасную грудку слепил так как я и хотела.
Saschka моя грудь 3 размер.а при Б и кормлением 4 размер.Вот мне док. И пообещал вернуть мою грудь даже чуток больше.Сказал будет 3-3.5 где то.Надо теперь уточнить какой все таки будет размер и интересно все таки какая буква будет у 3 и буква 3.5 (на ниж. Белье) |
|
||||
|
||||
Mari24
Mari24 здорово! Я очень рада за Вас/тебя (если можно). А ты/Вы выкладывала фотографии? Очень интересно посмотреть на результат. И сколько уже после оп прошло? |
|
||||
|
||||
brunetk@163 , у меня соски тоже вниз смотрели на второй день. Сейчас вроде чуть выровнялись. Я не жду, что будут вверх торчать, как я хотела бы, но уже не вниз - и то хорошо ))
Krasotka_infuture , о, у меня так же было )) лёжа и глядя вниз казались огромными, потом привыкла. Так что, девчули, нужно просто запастись терпением ненадолго )) |
|
||||
|
||||
Saschka конечно давай на "ты" так проще.Фото еще не выкладывала в понедельник швы снимут тогда выложу. ОП была 12.02.15 2 недельки сегодня нам
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мне анастезиолог говорил, что в первые дней 7-10, пока идет активный процесс заживления, в норме все, что до 38, и такую температуру сбивать не нужно. но все-таки лучше конечно проконсультироваться со своим доком...
а какое у тебя при этом самочувствие, есть болезненные ощущения, как при обычной температуре (например, веки горячие, кости ломит, и тд...)? есть болезненные ощущения в груди, не горячее ли она по ощущениям, чем все тело? |
|
||||
|
||||
brunetk@163 я смотрю вы на день раньше ОП сделали чем я.как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Marysja ттт отлично! Вчера очень сильно болела рука (не попали в вену и лекарство упустили), лиатон спас положение, сегодня почти не болит уже. Грудь в состоянии покоя не беспокоит, только если случайно руки перенапрягу, например с постели встать или холодильник открыть, то чувствую немного боль. Чувствую ее, как родную, но эстетически пока она совсем не радует ((
Но, оговорюсь, у меня очень высокий болевой порог. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , градусник которым измеряют температуру под языком, всегд показывает большую температуру. Особенно, когда температура тела итак немного повыше по отношению к обычной.. Не переживай- до двух недель( а у некоторых до трех) вполне нормально к вечеру иметь 37.2 после оп.. Лучше сейчас займись побыстрее профилактикой молочницы- раз была диарея после антибиотиков.. Вставляй уже свечки вагилак ( превентивно), и попей сами таблетки вагилак.. или биовестина курс
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 ттт!очень рада за вас!а я физически разбита,хотя не ожидала от себя такого.Правда еще и суток после ОП не прошло.надеюсь что завтра буду бегать!на счет внешнего вида и я в печали,но девченки верно говорят,что все будет гуд,главное набраться терпения и компру носить постоянно!Вам док что сказал,сколько в ней ходить понадобится?
Кстати у меня тоже Natrelle только 270мл) Вам дринажи ставили? |
|
||||
|
||||
Marysja 3 недели круглосуточно, потом до 2-х месяцев снимать на ночь. Но мне в ней очень удобно и комфортно ничего не трет и не давит, буду носить сколько нужно, лишь бы результат был.
Да, дренажи, ставили... фу, так противно было, когда их сливали и снимали перед выпиской... |
|
||||
|
||||
ванда спасибо))).очень буду стараться не таскать малявок.хотя бы первое время!Наркоз укололи и я улетела).Отходняки были терпимые.Морозило конечно,но быстро согрелась.ОП оч долго шла,они намучжымелись со мной,говорят у меня не мышцы,а железяки!я спортсменка бывшая.так что так и написали-уникальный случай.Одну левую занижали и не было на ней тканей совсем(.Короче переживаю чтоб все красиво в итоге вышло!
По деньгам вышло почти в два раза дороже. Доллар куда-то улетает безвозвратно(.Но я уже настроилась и мужу сказала что назад дороги нет!Вот и лежу теперь с сисями))) brunetk@163 я еще с дренажами.беее конечно!!!Вас на второй день выписали?отделяемого много было? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, сиси совсем не большие, очень аккуратные, даже местами крошечные)))
насколько же мы, дамы, странный народ, всегда хотим чего-то отличного от того, что имеем))) мне моих 420 было мало еще задолго до того, как их в меня поместили, поэтому я вообще не могу понять, как кому-то бывает много сись)))) |
|
||||
|
||||
Marysja, поздравляю с приобретением!!! Береги себя! У кого все же оперировалась? И если ты не против - напиши, пожалуйста, стоимость в долларах в ценах.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь не болит, не тянет, может она и горячее всего остального тела, но не намного. Сейчас померила температуру 36,7 на всех градусниках))))) Значит, работа, блин облагораживает и идет на пользу не только бюджету, но и здоровью. |
|
||||
|
||||
Marysja ко мне на "ты" если можно...
Да, прям утром на следующий день. Отделяемого прилично так было, особенно из одной ))) А, прикол такой был с этими трубками))) аж стремно рассказывать... лежу значит ощупываю тихонько свое добро, и тут палец внизу одной из титек нащупывает что-то выпирающее ))) вот сейчас сижу пишу и ржу))) а тогда мне было не до смеха, еле до утра дожила ))) ну так вот, сую аккуратно палец под копру и по спине холодный пот... все, думаю, звездец! У меня загнулся край импланта... пишу мужу так и так, но уже тогда ко мне закралась мысль о трубке от дренажа ))) он мне мозг вправляет и говорит, чтобы не паниковала раньше времени ))) я пристаю к дежурной сестре, спрашиваю, глубоко ли суют трубки, она мне говорит, что нет, они там только чуть-чуть... еле до утра дотянула со своими мыслями ))) утром ложусь на стол для перевязки, тыкаю доку на это место, а он мне... эт трубка))) сейчас уберу ))) ну позориться и рассказывать ему не стала о своих предположениях на сей счет ))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , заметила дискуссию про ваш размер и полезла фото искать арбузов)) Вот, думаю, чудеса! С 255 огромная грудь получилась)) А обнаружила более чем скромный размер, который тут многие увеличить хотят)
Я сделала две операции и понимаю, что пугает сейчас не размер , а форма искаженная отеком. Из за этого грудь смотрится, как приклеенное инородное тело. Это и пугает. Поверьте мне на слово, что не надо даже смотреть до трех месяцев точно. У меня только к 6ти стало оформляться окончательно. У вас получится вскоре всего чуть меньше второго размера. По белью не знаю, но визуально точно. А это не арбузы, а более чем скромная грудь) |
Закрытая тема |
|
|