Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть у меня такое.
|
|
||||
|
||||
Илонка ,
Вот такая? у меня в конспектах (для своей кожи отмечена) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, Kisusha_oksana, что , лучше не тратиться на такие дорогУщие сыворотки от Фито С ? Взять с центоллой ту (что у Оксаны) или ампулу? Пробники тоже буду пробовать отследить (сорри за тавтологию) Извиняюсь, что я дотошничаю, но средств пол холодильника, а толку ноль. Слава Богу тему эту на форуме любимом отрыла (как я так её проглядеть могла - для самой загадка). Уже стараюсь быть внимательней. А то вот вчераСЬ побежала и СНОВА НЕ ТУ умывалку (как Оксана советовала) схватила... от ЛяРош...ну буду её пробовать юзать теперь... |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, обнаружила, что у Иннисфри появились новые солнцезащитные кремы: INNISFREE Fig Brightening Sun Cream SPF50+ PA++++ 40ml и INNISFREE Oat Mild Moisture Sun Cream - 40ml (SPF50+ PA+++). Но не могу найти их составы, смотрела на официальном сайте, там еще нет таких, на ebay есть кремы, но нет составов. Может, кто-нибудь сможет отыскать? Заранее спасибо)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika* - уже попробовали Девиту, есть отличия от Виштрендовского витамина С21.5?
Я просто накупила Девиты 17% пару флаконов, а она все не портится (у меня еще старый вариант, с дозатором, а не пипеткой), и все никак не закончится, потому что ядреная и с третиком только раз в неделю, чаще не могу, слишком зверская. Интересно витамин от Виштренд такой же агрессивный или полегче? |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Девушки, нужна помощь по использованию о корейской сыворотке OST C20 Pure Vitamin C. Дело в том, что после использования данной сыворотки. через час-другой кожа начинает странно пахнуть. Я слышу запах шампиньонов, ну или сильно окислившегося железа. Сама сыворотка прозрачная, срок годности в норме, хранится в холодильнике и при нанесении имеет характерный слабый аромат аскорбинки, но не более того. Покупался на eBay, прод хороший, другой товар нареканий не вызвал. До этого использовала другие сыворотки с витамином С. никогда не было подобной реакции. Пробовала использовать на сухое лицо, закрывать кремом, не закрывать с различными тонерами и без. Реакция одна и та же. Нигде не нашла описание подобной реакции. Может кто знает, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Помню, но я корзину просто в этот раз добивала надо будет и попробовать и этот. Я вот Purito смотрела с центеллой сыву, так явно не для моей реактивной кожи. Мне Cosrx центелла понравилась своим простым и мне подходящим составом.
|
|
||||
|
||||
bibiju, у меня виштренд витамин С, пытаюсь вводить щас в рутину, пока мажусь раз в неделю им и раз кислотами, держу час спокойно, кожа гладкая после него, на следующий день шелушится
|
|
||||
|
||||
Юзерка, вот от Девиты у меня тоже самое - гладкая, а потом усиление шелушения.
Думала заменить чем-то более мягким и в то же время высокопроцентным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как она вам? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bibiju, у меня виштрендовская сыворотка, на мой взгляд она достаточно агрессивная, использую один или два раза в неделю. Мягкой ее точно не назовешь... имхо
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, кто жаловался, что третик выдохся за 10 месяцев? Я а не фига он не выдохся, я капец как облезла. Нанесла 8/03 кислый С, 09/03 третик, вчера ниацинамид и сегодня кожу прям смывала с утра. Сижу на работе и физиогелем подмазываю...
*Illonika*, у меня отливант JJ labs laa 10% чуть пожелтела, совсем малость, ещё могу пользоваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Девиту рассматриваю как выручающий вариант, когда больше негде аскорбинку заказать. Цитата:
Если прям чуть желтела, то я бы еще немного попользовалась, но окисление пошло. Сколько у тебя открытый флакон продержался? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну так я же добавила кислый С с ниацинамидом и вышла из зоны комфорта. Сижу репу чешу...мазать сегодня третик или нет, но это я вечером по состоянию посмотрю... лучше меня никто не знает моей прибецанной кожи разве что ты ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если к вечеру прям таки с шелушнёй будешь, то пропусти третик сегодня. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могу тебе точно сказать сколько продержался витамин С... потому что мне отливант подруга дала где-то в январе и у неё он точно пару месяцев уже как был
|
|
||||
|
||||
bibiju, у меня просто шелушня постоянная, поэтому пока не поняла усиливает или нет ) покраснения, пятен нет и нормально
|
|
||||
|
||||
Нравится. Впитывается хорошо, смягчает, не липкая. Но при таком количестве активов, сложно сказать что конкретно она с кожей делает. Вот, надо попробовать с ординарским ниацинамидом смешать, а то он сушит сильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки - спасибо за ответы, с Виштрендом все поняла.
Цитата:
Цитата:
Все надеюсь закалится, привыкнет, "покраснения, пятен нет и нормально" )))) |
|
||||
|
||||
Иллоника, о какой сыворотке идёт речь? Она в качестве актива юзается или увлажнение? Витамины, они нужны? Можете пояснить.
P.S.....лица скоро не хватит.. но никто же не запрещает конспектировать вкусности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|