Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Барбосса, на мой взгляд, ну чисто кентавр! ужас, но тренит мощно и веса у нее охрененные |
|
||||
|
||||
Сестра! ))) Я уже вообще не пью, иначе да, капец заливает, бесит )) Еще и двигаюсь меньше сейчас, не лето, гулять особо не тянет ((( Организм запасает жирок на зиму )
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, боже, какие страшные бабы победили, лица не красивые, у всех виден переход от нарощенныйх волос к своим, я бы поняла, если бы в шевелевской категории победила самая мощная из пяти, но нет же, победила самая тонкая и попы у нее практически нет (по сравнению с конкурентками). Ничего не понимаю...(((
|
|
||||
|
||||
Это жесть, на сайте шевеловой закончились пояса моего размера! Что за ....
Девы, как вы понимаете, что вас залило? Это как? Лицо отекает? По фигуре как-то заметно? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а тут не надо понимать, иначе мозг взорвется))
Бодибилдинг - это оооочень субъективный спорт. Потому все бикиняшки говорят об общем образе и подаче. Потому что когда не попы, можно взять позированием. Если я начну сильно задумываться над тем, как мне надо выглядеть для того, чтобы конкурировать (не только форма, но и внешний вид, и позирование), то сначала взорвется мозг, а потом я рискую стать не тем, кто я есть. И все равно всем не угодишь) Mutlu, всегда по прессу сужу и по лицу. Талия перестала проглядывать и пузо выперло - значит отекла)) |
|
||||
|
||||
У меня пузо вообще никогда не отекает, только перед и во время кд, но это норм, фоликулы в этот период увеличиваются до двух с половиной раз.
Мульт, легко можно понять, что ты отекла, встав утром на весы. Если знаешь, что пару недель ничего ужасного не жрала, а весы сильно плюсуют, то это отек, если все это время жрала угли - жир. У меня обычно отекает рожа, грудь, ляхи-колени-щиколотки(((в самолете наоборот, отек весь внизу, ноги в ботинки не влазят((( |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так это обычные отёки ведь). Я думала у вас там какие то специальные). А оказалсь всё просто
Грудь отекает? )) отлично же! |
|
||||
|
||||
Зашла на сайт шевелевский, хотела штаны заказать, у штанов вообще нет никаких размеров!!!!! Я так поняла, до окончания выставки уже и не будет(((( пошопилась блин((((
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , ну как обычные отеки?) Для меня уже необычные) Раньше могла бутылку сухого выпить, на следующий день плюс один кг. Через день уже обычный мой вес. Все быстро сливалось. Сейчас лицо вечно подушкой отекает и тело набрягшее кокое-то. Два бокала вина и почти неделю плюс 1,5-2 кг. Поела утром малосольной рыбы и опять плюс на пару, тройку дней (( За весь месяц неделя выдаётся без залива. А если бокал вина, потом кд начались, потом кусочек рыбки, то весь месяц залитая. На воду жир быстрее прилепляется. У меня во всяком случае. Так что это уже не обычные отеки(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, глянь на сайт, может размеры штанов появились. Размер пояса появился только что), надеюсь, что мне смогу заказа ь и привезти
|
|
||||
|
||||
Мультик((( нету((( ни рашгарда, ни майки, ни штанов((((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не может такого быть), ищи)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, А ты какой размер штанов будешь заказывать?)) Я что то тоже захотела )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это на весах внезапно плюс два кило, хотя ты вроде не ел ниче вредного. А у меня еще складочки на животе становятся жЫрными и по мне начинает плакать абдоминопластика |
|
||||
|
||||
му-ха, эску до 169
|
Закрытая тема |
|
|