Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у вас цвет? На одних сайтах он представлен в цветах №1 и №2, на других 21 и 23. У меня Миша обычный 21 - он светловат немного. И как вообще в сравнении с Миша Перфект Колор этот заметно лучше?
|
||||
|
||||
Можно не про ВВ спросить?
Я уже говорила, что мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится, но хоццца чё-нить нового. Вот не могу решить, что брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Требования все те же - чтоб не плотная структура была, прозрачная достаточно и чтоб не видно было практически, что тон есть на лице. Никто не пробовал такие? насколько подойдут?
|
||||
|
||||
Кисуля, ко мне можно на ты. У меня №2, и Миша 23. На мой взгляд он лучше Мишы.
|
|
||||
|
||||
Pushok,
Я Лаверой пользуюсь время от времени вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне нормально по покрытию и ощущениям. Ну и нравится, что все натуральное. Второй тестила только на руке, уже не помню чем не понравился... То ли цветом, то ли запахом, но что-то было не так Если хочешь, могу проверить завтра, у нас эта косметика в некоторых супермарктах есть а ассортименте. |
|
||||
|
||||
Джун, спасибо тебе
Ага, лавера такая же. Т.е. советуешь. Мне она тоже понра тем, что натур. Но эта Анна-Мария тож вроде ничё себе составчик. Она правда дороже. Если те не трудно, протести еще раз, пож. Посмотри, наскока она прозрачная.
|
||||
|
||||
Девочки, а праймером маковским никто не пользуется? Была в Питере дорвалась до мас накупила всего побольше))) Продавец так убедительно про праймер этот врала)))) Не вижу хоть убейся от него эффекта и какой он должен быть? Выравнивание же?
|
|
||||
|
||||
Фигня, не нужен он совсем, а втюхивают его почему-то очень активно.
Это один из продуктов, что я всегда обхожу стороной.
|
||||
|
||||
Pushok,
Не получилось у меня затестить тональник от Анне Марие Берлинд по твой ссылке, у нас таких нет. Тестила вот этот, он есть в трех оттенках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он ооочень легкий, пахнет нормально, хорошо увлажняет, но по-моему, предназначен для совмем беспроблемной кожи. Еще тестила тональкик от Доктор Хаушка. Текстура, покрытие нормальные. Понравился всем, кроме запаха, нафига они столько отдушки в крем кладут, мне не ведомо. Но у этой косметики в общем-то просто отличная репутация, тоже все био и хорошего качества. Поскольку все тесты на руке, то они не очень показательны. Сегодня намазалась своей Лаверой. Заодно вспомнила, почему отложила этот тональник - он скатывался с моей тогдашней защиты от солнца. Сейчас я перешла на Ланейж, тональник лег на него абсолютно нормально. |
|
||||
|
||||
Это что-то новенькое. Раньше СПФ не было.
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой Борлинд, который ты тестила не имеет линейки тона, даж на родном сайте ну... или у Пуши лапы кривые, а глазья косые и она ее не видит поэтому я такую брать ваще боюсь - кот в мешке. Наверное, на Лавере пока остановлюсь. Хаюшка, говорят, тоже на айхербе будет скоро
|
||||
|
||||
Всегда рада
У АМБ только три цвета - порцелян (фарфоровый), абрикос и еще один очень темный. Тебе первый нужен, абрикос на очень загорелую кожу, мне каж. А я две Лаверы летом смешиваю - 01 и чуть 04, чтобы не совсем бледной ходить. И еще одно замечание. Лавера не очень стойкая, особенно если сравнивать несравнимое, например с "долгоиграющими" тоналками. Сегодня к вечеру уже было видно, что желательно бы мейк обновить или замазать пятнышки. Но тебе, может быть, и замазывать-то нечего. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, вот меня обули, как сельскую я от нее чего-то жду, а она и на вид-то не влияет, только защита от солнца и все, вот я лохушка. Но она так пела, заслушаешься, что звезды все прям теперь тока эту базу и пользуют и так разглаживает, так разглаживает Вот отзыв еще про нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А такую никто не пробовал? Givenchy Acti'mine Makeup Base |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Получила я свой вв Миша сигнатюр, 23. Неее, не мое ни разу((( Жирный, липкий, не маскирует, не кроет совсем. Цвет серо-глиняный какой-то. И он такой крохотный! В обЧем, я на этом финиш с вв окончательно, завязываю с экспериментами. Лучшее-враг хорошего, пока меня вполне устраивает эсти лаудер.
|
|
||||
|
||||
Наташ офигеть что ты пишешь.
На мне просто чудо расчудесное а тебе совсем не подходит.Удивительно.Какие мы всё таки разные.Жаль .Чувствую себя виноватой что подбила тебя. Сорри.
|
||||
|
||||
Молодуха, ты что? ты то в чем виновата? Мне еще ни один вв не подошел, так что ты тут ни при чем, даже не думай вообще, это я такая! Мне вот интересно, как с цветом? Как он вам тем, кому подходит, особенно летом? Он же реально, в глину отдает оттенком. Но я автозагаром пользуюсь, еще и поэтому мне больше золотистые оттенки, которые желтят больше подходят, а вв-шки все или розовые или серые. ИМХО.
Мне там еще пробник положили снин79 вроде какой-то супер-вв, завтра его еще попробую. |
|
||||
|
||||
Натали,
Если б дело было только в цвете, то это легко исправить, добавив в ББ каплю-другую жидкого бронзатора. Тогда будет желтить-золотить. Я так прошлым летом делала. |
|
||||
|
||||
JUNE , чтоб он стал нужного мне цвета, надо добавить больше половины, это ж не вв уже будет, а просто другое тональное средство.)) Мне еще не очень текстура сама нравится, для меня он жирный и липкий показался. Хотя после пары =часов носки плюс сверху метеориты и бронзер диор нормально, не липнет уже. Возможно зимой подойдет, не знаю. Я просто не понимаю восторгов всеобщих по поводу этих вв вообще. Думала я просто не те заказываю. Взяла по максимальному числу хороших отзывов, мне опять никак. Просто не мое и все. Вероятно надо иметь какую-то определенную кожу, более хорошую, точно не мою, увы)). Нашим девочкам многим он подошел тем не менее.
|
Закрытая тема |
|
|