Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю почитывать этот сайт. Много инфо, ответов хирургов и историй пациентов. Кстати, довольных липофиллингом пациентов на этом сайте мало, только 37%.
От излишних теоретизирований вижу только вред. |
|
||||
|
||||
Я оторваться не могу!!!!
Супер, просто супер - разные подходы, мнения. Наконец узнала о полноценной классификации видов липофила. А так же о том, что пересаживать замороженый жир - напрасная трата денег, жира и времени. ;) А скорость центрифугирования? ПесТня! |
|
||||
|
||||
Лана, мнения хирургов разные, кто то из опытных считает, что замороженный жир- не опция, кто то из опытных его использует и получает результаты.
Сказать однозначно- нельзя. Лмчное ИМХО - гораздо выше ставлю возможности свежего жира. Хотя замороженный жир- тоже дал результат, то есть это не НОЛЬ. |
|
||||
|
||||
Cake - практически 100% из ответивших хирургов сказали, что замороженый жир - мертвый жир.
Жир, уже убитый кристаллами льда. Жир, который провел вне тела большое количество времени, мертвый без кислорода. Если при немедленном липофиле приживаемость оценивается как 50% макс, то в случае с замороженым - 10%. Причем равномерность приживания - тоже под большим вопросом. Пишут, что можно увидеть небольшое улучшение, но недолго - весь уйдет. Еще пишут, что подобную заморозку обычно практикуют дерматологи, а не хирурги, и им неизвестен ни один из приличных хирургов в том же НЙ, который бы замораживал, а потом подсаживал жир. Пишут, что условия хранения в условиях частной клиники или офиса вызывают тоже бААльшие вопросы в области стерильности и правльного хранения. И наконец пишут, что лучшее место для хранение жира - наше тело. И я с ними абсолютно согласна.. |
|
||||
|
||||
Лана, я тоже это все читала, перед тем как пойти на "замороженный жир".
Было много экспериментов, как ведет себя замороженный жир, оценивалась его приживаемость, скажем в одном эксп. в одну руку подсаживали заморженный жир в другую свежий, получили у замороженного ( даже)лучший результат. Были экперименты, которые показали, что наоборот, плохо усе. Тзиказ уважает замороженнй жир и использует, никто не сомневается в опыте и добросовестности ( приличности ) этого хирурга. У разных хирургов свой опыт, и если хирург говорит, что замороженный ерунда, то к этому хирурга нет смысла идти. Не соглашусь, что замороженный жир- только мертвый жир, может у кого как . |
|
||||
|
||||
Согласна, что риск получить неровности- выше у замороженного жира. Поэтому я ценю свежий выше.
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня идеально замороженый лег. И не рассосался, я прямо могу прощупать его под нижней губой- там родимый живет и мнооого Не мертвый совсем Срок месяц.
|
|
||||
|
||||
любая операция - отчасти лотерея...уменьшать свои шансы на хороший исход дополнительными трудностями не хочется... может быть, негодным считают замороженный жир те врачи, которые не умеют его правильно замораживать? Там же наверняка есть какие-то тонкости, нюансы.
А кто умеет, избегая кристаллизации, повреждения клеток, тому почти все равно, каким работать. И пациентам, соответственно, тоже) |
|
||||
|
||||
Ой, как интересно. Ланочка, а если нетрудно, то ты на простой обывательский русский переводи и хотя бы кратенько так рассказывай, про что ты там читаешь. Так, по горсточке хотя бы. Интересно очень. Ну и без заумностей всяких. По-простому. Не сильно я наглею?
|
|
||||
|
||||
Я читала, что инъекции жира на лице, держатся от нескольких недель до хх лет только.. это правда? Липофиллинг не дает постояного результата?
|
|
||||
|
||||
Видимо, в журнале "Космополитан".
|
|
||||
|
||||
магнолия, вот ссылка на долготу липофиллинга, могу еще дать с сайтов англиков..я точно несколько раз видела..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло три недели, а отек (в виде одутловатости) еще не спал и грыжи под глазами не ушли. Это нормально или бить тревогу? Может ли это быть результатом "передозы"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Три недели ? Вы шутите? Конечно, без паники! Еще мало времени. Но грыжи можно разминать пальцами. Хотя, конечно, лучше об этом после осмотра врача. Мне он сказал приехать недели через 4-5. У меня грыжка под одним глазом уходила месяца три. |
Закрытая тема |
|
|