Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, ты не поверишь, я тогда сидела в засаде, будильник поставила, встала заранее, кофию попила, сосредоточилась, и... Как всегда, виновата сильная половина человечества! Потребовалось мое внимание на последних полутора минутах торгов! Смех и грех
Поймаю в следующие торги! Слушай, так тебе может понравиться из Армани Прайв Bois d'Ences. Помнишь, я о нем писала? Обожаю! Кожаный салон дорогой машины+соль+легкий сигарный дым+дерево (для меня явный кипарис). ..И рыбий жииир . Нравится необычайно! |
|
||||
|
||||
Леа, а что ты за духи ловила?
|
|
||||
|
||||
Лой, а что их не стало в продаже?
Я как-то из далека их помню, чуть-чуть... |
|
||||
|
||||
Не знаю, я их даже в продаже никогда не видела .....Кстати, это из немногих, купленных мною без затеста, и попавших в 10ку.
Одни из моих любимых. Там ярко выражена кожа ( у меня от замшевых сапог так пахнет)))) , немного фруктов (вяленых) и сильный восток. Причем тут "цветочный шипр" я не понимаю |
|
||||
|
||||
Затестю еще разок;) твоё описание мне нра
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на торгах они за сколько могут достаться?
Потому что на клубничке они сейчас с 60% скидкой - за 50 баксов отдают. Cuir De Lancome Eau De Parfum Spray 50ml/1.7oz - эти? |
|
||||
|
||||
Cuir De Lancome Eau De Parfum
Я к ним несколько раз "прикладывалась".Не мое! |
|
||||
|
||||
как же вы все красиво описываете духи,хочется после этого все скупить.очень жаль ,что не знала об этом форуме несколько лет назад,ценила бы тогда все духи,сохраненные моей мамой,а не разбазаривала их кому попало,лишь бы избавиться от"старушачьих" запахов.ругаю себя на чем свет стоит.а еще хотела узнать,может кто пользовался Shaik?какие лучше 30 или 33?а то сейчас не могу выходить из дома, хочу с инет магазина заказать
|
|
||||
|
||||
Так-с, товарищи... Приехали! Вы верите в теории массовых помешательств? Нет? А как тогда объяснить тот факт, что зайдя сюда, я обнаруживаю, что группа товарищей во всю обсуждает Лакомовскую Кожу, которую я как раз завтра получаю, а? :d Это, знаете ли...!
И ещё я всё-таки взяла Табак-Ваниль Форда . Бум разнашивать... Лана, а Вам не нравится Burberry Women? Он был у меня, а сегодня увидела его на магазинной полке и почему-то подумала о Вас ... Он такой красивый сливочный, но не кричащий. Очень, по-моему, съедобный, но при этом, как говорится, бонтонистый. Попробуйте, если не пробовали. Его, кстати, сделал тот же нос, что и Вашу старую любовь - Gucci Rush, и новую привязанность - Chloe Eau de Parfum . Енту Хлою я сегодня затестила: роза-рооооооза-розищааааа! :d |
|
||||
|
||||
Точно, помешательство! Я Хлою вчера тестила, но Chloe Eau de Parfum Intense, который с серым бантом. Как сел на меня замечательно! Мёдом с легкой горчинкой. Вах, какой кайф. Никакой розы там не было, зуб даю. Зато выдал такую пасеку, что Сислей со своим лунным вечером остался нервно курить в сторонке. Что-то я прямо запала на этот аромат! Но целый флакон уже не хочу, разбаловалась миньками.
Получила своего махонького Нарцисо Родригеса. Надо его в другую погоду попробовать, сегодня отвратно садится, туман не его время, похоже. |
|
||||
|
||||
Леа, а какой именно махонький Родригес? У меня есть чёрненький в духах... У меня с этим Родригесом большая любовь, хоть он и махонький .
А Хлою Интенс я не тестила - побоялась, что понадобятся санитары :d, потому как мне просто её хватило, без Интенса... Но, наверно, зря я так подумала потому, что почитала отзывы - кажется, это разные ароматы. При случае занюхну. Я вот тоже буду другой погоды ждать теперь: взяла Табак-Ваниль, который ещё неделю назад сидел на мне именно прекраснейшим табаком с ванилью, а сегодня одна мерзкая приторно-сладкая вишня ! |
|
||||
|
||||
Ирбе, это Essence, а махонький потому, что 4 мл всего заказала)))))))). Но упакован приятно. И в ОДП. Черненький хочу, но пока в мини не нашла. Зато нашла Малля Dans Tes Bras. Эммм... Своеобразный очень. Для меня - оглушающе своеобразный, скажем так.
Интенс попробуй, это просто совсем разные вещи, абсолютно. |
|
||||
|
||||
Угу, они разные, Уикенд - что называется "приятненький-свеженький" , а Вумен вроде бы не сложный, но укутывающий насыщенно-сливочный, всегда, кстати, срывающий много мужских комплиментов. Только есть одна странность: я пару раз в разных магазинах, желая обновить его в своей памяти и брызнув на блоттер, делала такие глаза - , потому что не могла понять ЧТО ЭТО вообще такое? Ничего общего с тем, что я знаю... В тот же день в другом магазине всё было ок. Не знаю как это объяснить (подделки, испорченные тестеры ), но факт остается фактом. В общем, если вдруг Вам в нос ударит запах паленой резины пополам со спиртягой - это не то, что я имела в виду! :d И пробовать надо ОДП, туалетка какая-то жиденькая.
Понятно, что в таком деле что-то советовать - занятие бессмысленное, но мы тут обсуждали "съедобные" ароматы и вот этот как раз их них . Леа, да Интенс попробую - отчитаюсь , может даже сегодня. Заодно и про Кожу поделюсь... |
|
||||
|
||||
Леа, а ты его еще распробуй.(в смысле Dans Tes Bras.маля). Это один из самых любимых моих запахов. 100 мл. Уже практически использовала, буду брать еще. И он очень стойкий.
|
|
||||
|
||||
Магнолик, я пробую. Но для меня он ударно-убойный. Не могу сказать, что совсем не нравится, просто не мое. И садится как-то пластмассово. Может, еще чуть похолодает, и он одумается, посмотрим .
|
|
||||
|
||||
Вчера получила АгентПровокатор. Много противных ароматов на свете, но этот уникален в своей противности. Он не нравится ВСЕМ ВОКРУГ! Сегодня уже 4 человека спросили что за гадость... И главное еще стойкий такой зараза. Как же выразить чем пахнет.... Нафталином! И еще очень очень старым мылом которое мая бабушка от моли раскалывала по шкафам. И еще немного грязными мужскими носками. Обязательно протестируйте этот запах если задумаете купить. Ни в коем случае не читайте официальное описание. Я так и попалась и заказала по интернету.
|
Закрытая тема |
|
|