Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, я не настолько умная ))), к тому же нахожусь на даче за папиным компом - всё неродное.
Олдъюроп, выслала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дальше обсуждение "я выслала-я не получила", пожалуйста, продолжайте по мейлам, а не в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эта книга есть на Озоне - толстая и красивая. С доставкой меньше 300-х рублей. Определённо, она того стоит. Хоть страницы не перепутаны будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я маме своей купила на Озоне, мама говорит отличная книга. Хотя к добавкам относится скептически, но под моим напором пьет. Вот теперь читать начала, и что самое главное уже и вопросы пошли... Это очень радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а мужчинам какие витамины нужно пить? В частности 50-летним? У них же тоже наверное бывает нехватка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,наверное пару недель мало для "ощущений".Или "сказочка была неплоха"...В любом случае-сообщите пожалуйста,как оно вам.Интересно все таки-обещают практически молодильные яблоки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не знаю что там насчет молодильных яблок, я его для похудения с Griffonia Seed Powder. Так хоть бы хны. Аппетип правда гораздо хуже, но не знаю от чего, то ли от кетонов то ли от жары.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, омегу такую никто не пробовал?
У меня подруга в Майами живет пьет такую, ей очень советовали там.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете можно ли Омегу из рыбы заменить Льняным маслом? Там же тоже Омега в нем Почитала, что есть Ala она только в растительных источниках Омеги.. Как думаете стоит покупать Омегу где содержится EPA,DHA и ALA? Или можно без ALA брать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, я вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раскладку ориентируюсь.
"Выбирая препарат омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, прежде всего, следует обращать внимание на количество «морских» форм − DHA и DPA. Содержание «растительных» форм − EPA и ALA − будет достаточным в любом препарате." Дефицит «морских» форм омега-3 кислот составляет 200 мг в сутки или 40% от их минимальной потребности. С «растительными» формами ситуация куда лучше: казалось бы, их не хватает «целых» 300 мг, но это всего 15% от минимальной потребности. Итак, наша задача восполнить недостаток омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, составляющий не менее 200 мг «морских» форм (DHA, DPA) и 300 мг «растительных» (EPA и, необязательно, ALA)." Т.е. в твоей омеге не совсем правильное сочетание, на мой взгляд, а передоз Д3 ваще чреват... Исходя из рекомендаций, мне каацца, что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Особенно, если цену позырить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а ээээ.... запах сладковатый от ... мочи от чего может быть, кто знает?
![]() пью Ку10, альфалипоевую, витамин С и Е в разных видах, гингко, лютеин с зеаксаантином, фолиевую, биотин, витамин В6. |
|
||||
|
||||
![]()
От альфа-липоика. Нормально.
|
||||
|
||||
![]()
))) мерси
|
|
||||
|
||||
![]()
От Альфалипоика у меня не сладковатый запах был
![]() Девочки, кто осилил Аткинса? Я прочитала 120 стр, очень интересно, стараюсь пометки делать, но чуствую, не раз придется читать, чтобы в голове все по полочкам улеглось |
|
||||
|
||||
![]()
Пушань, спасибо огромное!!!
А ты пьешь омегу? Что то хотела на айхербе найти ту что с DPA морской, тк на сайте Норвесола написано, что она лучше, чем DHA, но на айхербе там очень маленький выбор и дозы маленькие( Что то не особо я доверяю этому Норвесолу, если он в России продается... Кто-нибудь его покупал? Я обычно такую Омегу брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится что то мне эта марка.. Думаю взять в след раз эту чтоли.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть по 1 капсуле есть буду, но что то огромная доза там растительного EPA... Кстати с айхерба по 3 мес посылки идут((((( И какие то дозировки смешные у Норвесола 42,37,25 мг ![]() Пить так пить я вон получается пила по 800мг DHA ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас после омеги 3 как послевкусие, у меня часа 3 рыбный привкус во рту держиться, не могу пить (принимаю с едой), или это мой желудок не переносит,брала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может др.попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня М есть такое. Кучу разных перепробовала- рыбное послевкусие это мягко сказано
![]() Для себя такой выход нашла- детские жевательные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимаю рыбий жир в капсулах - в зависимости от фирмы либо мятное послевкусие, либо апельсиновое - никогда рыбного не было.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Clema!
Tazdevil, а какие берете, ссылку не дадите? или там в названии чего-нибудь написано "со вкусом...." |
Закрытая тема |
|
|