Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что у тебя железы много и меньше определённого размера точно не будет. Не испариться же
Я сама чуть не застрелилась ) хочууу большееее... а хирурги меня не понимают |
|
||||
|
||||
Цитата:
друзья, у кого ещё как с размерами было, а? |
|
||||
|
||||
Мне еще рано конеш писать наскока уменьшилась но у меня прям какаят мистика творица - грудь буквально один день меньше, на след - больше, причем разница оч заметна.Думала глюк, не и по фото видно и даж муж подтверждает. Или есче седня напр. правая больш,завтра - левая, а послезавтра они одинаковые Доктору говорю, а он смеется и отвечает, что они "дышат"... и чито бы это значило...
А р-р за 3 недели особо и не изменился вродя... Даже мне кажется грудь какт больше выпирать стала. Первое время после ОП ваще какиет плоские казались. Вот специально добавила новые фото... первые две эт помом на 10-ый день, а последние две - вчера,т.е. почти 3 недели Хотя, мне конешно говорить еще о чем-то рано еще наверн 10 раз поменяеца |
|
||||
|
||||
Да, вот про р-р мне самой интересно наскока же уменьшится... Не хотелось бы чтоб савсем "сдулись"
Правд мне тут рассказали удиуительную вещь... Девочка котор в палате со мной лежала , 2 года назад делала грудь, так вот грит что у нее р-р гдет в теч этих 2-лет больше стал и заметно... (может притяжение??) из 2 стал 3-4 т.е. получаеца что теоретически она может ч-з неск-ко лет есче больше стать?? :d |
|
||||
|
||||
Вот мне этот мандраж "а вдруг сдуется" незнаком.
после первой ОП рада была, что что-то появилось :d После второй рада, что от контры избавили А после третьей в таком ужасе, что о размерах меньше всего думалось |
|
||||
|
||||
у меня был не большой отёк на одной груди в верхнем полюсе,но он достаточно быстро спал.Можете посмотреть у меня в альбоме первая фотка это 6 дней после ОП остальные уже месяц.
|
|
||||
|
||||
Думаю, это вполне возможно и связано с какими-либо гормональными изменениями или с набором веса.
|
|
||||
|
||||
Могут расслабится ткани, но не имплант же разбух
либо полнее стало, либо человек не понимает различий в размерах, между вторым и четвертым. Я замечала, что многие на форме пишут, что получилась трешка, а ведь смотришь на фото, ну небольше двойки. И не важно какой размер белья носишь... они ведь маломерки бывают, так мне и Д чашка будет мала. |
|
||||
|
||||
ну если зрительно так у нее минимум тройка была (без белья в маечке), девушка стройная, а грит ставили МакГаны 240сс , а свой был первый
|
|
||||
|
||||
всем привет малинка как дела?
фотки есть либо в одежде либо черно белая, я переехала и моя камера там еще осталась,если это имеет смысл могу пока эти показать а у меня размер когда расслабился стал не меньше лифы д 70 или с75 покупаю но все равно в раздетом виде она не большой кажется .Хочу 500 поставить но думаю в этом году уже потерплю )))) Последний раз редактировалось Катерина; 11.03.2008 в 15:33. Причина: кнопка Edit действительна 10 минут после написания поста, не пишите посты подряд! |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Дааа, у меня с моими 295 круглыми - вообще фигня получилась. 70С или 75В. Свой исходный - 0,5 был. В общем МАЛО мне. Но за добавкой теперь уже не скоро. Что-то как вспомню состояние реабилитации... брррр.... года на два-три мне точно хватило. А потом думаю реально по 400сс минимум пойду ставить. Да и то мне кажется, 400 - это не так уж и много |
|
||||
|
||||
Привет!!!
Ferrari : Мне конечно рано еще судить, но у меня грудь уменьшилась как раз % на 5 примерно . И то я это списываю на отек. Мне лично док сказал что она может чуть больше стать (но не ранее чем через 6 мес.а то и год), мышцы сильно сейчас прижимают имплантант. Так что не переживай все будет пучком))). Lesik: только сейчас глянула твои фотки, слухай клево сделали, обалденно. Мне очень понравилось)))) Молодец твой док!! |
Закрытая тема |
|
|