Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пипец,я кажеться начинаю растраиваться. а мне больше 265 не влазит. одна надежда на сверхвысокий.
Милорри спасибки. буду надееться. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.07.2010 в 02:15. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
у сверхвысокого такого объема уж очень узкая база будет....получатся ракеты
|
|
||||
|
||||
а какая база у имплантов?
|
|
||||
|
||||
llileka, по белью и С и D может получиться - не угадаешь.
А визуально, ИМХО, ровно второй размер получится с 265 сс. Могу сказать, что на мне сверхвысокопрофильные анатомы 290 сс смотрятся где-то на 2,5 максимум, при исходнике 0,5. И это учитывая то, что я 161 см, и вес 46-47 кг. Думаю, если бы была повыше и пополнее, то максимум на двойку бы грудь смотрелась. Хотя... иногда сравнительно небольшие импланты дают очень даже внушительную по размерам грудь, а иногда наоборот..есть такая загадка |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста после смены макган на алерган док мне на консе сказал ,что после второй смены имени они поменяли и место где делают импланты и что теперь он в них не оч. уверен и сказал что если найдет старые маки то их поставит а если нет то ментор или политекс ???? Что лучше ???
|
|
||||
|
||||
Подсказываю Маки теперь выпускают в Колумбии,побывав на трех консах,два доктора категорически отказываются их ставить,говорят что часто встречается брак,и много непроизвольных разрывов.Эти импланты они как брак отправляют обратно производителю,я с самого начала хотела Маки,но доктор меня предупредил об этих казусах.Ставит мне mentor
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хочу не нужно девочкам советовать если не уверена в результате |
|
||||
|
||||
да,загадка есть. просмотрела уже целую кучу фоток. при одинаковом исходнике,при постоновке одинаковых имплантов,результаты получаются совершено разные. блин,но мне больше не лезет. моя база 118,предлагают ставить 108.чтоб не ребрило. может рескнуть на 113???????
|
|
||||
|
||||
Лунатик да мне тоже самое док сказал , я тоже хочу маки но он категорически против этих новых , и предложил ментор или политекс .
|
|
||||
|
||||
llileka, у меня база 120, импланты стоят по максималке-120(это я у дока выпросила-он хотел 115 поставить). 125-не влезло...Думаю, при базе 118 поставить 113 вполне реально...Это моё мнение, но доктору виднее
|
|
||||
|
||||
Лунатик да мяла , много . ))) док акцент делает на менторе , но там может не быть именно того что мне надо.
|
|
||||
|
||||
так я не советовала вовсе...это ты сказала что нужно 265 сверхвысокий профиль...а при таком объеме будет узкая база...что вовсе не комильфо...
|
|
||||
|
||||
Привет, красавицы
Долго не появлялась, копм был-накрылся. терь усё у порядку Помогите очередной раз определиться. Док выбрал по его словам для меня идеальный имплант - Ментор 13-11,5-5,5 - 370сс. Я отказалась от него по причине дороговизны и спросила какие альтернативы в Политехе. Он рекомендовал (на мой выбор) Политех 12,8-10,8-6,1 -365сс или 13,3-11,2-5,3 -340сс. Вот сижу и думаю, какие лучше выбрать? С одной стороны 365сс побольше и это гуд, но пугает сверхвысокий профиль 6,1см С другой стороны... не будет ли 13,3 много так,чтобы не было слишком близкое межгрудное? Или 6мм это не играет особо роли? Посоветуйте,глядя на мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&page=144(пост №2870), сверхвысокий профиль 6,1см с шириной 12,8 с 365сс не будет ли сильно на мне выпирать? Или всё же гармоничнее будет профиль высокий 5,3 с шириной 13,3 и объёмом 340сс? |
|
||||
|
||||
а я бы взяла имплант повыше чем 10,8 и 11,2...Вы же очень высокая девушка...даже у меня при росте 168 стоит 11,6 см...но у меня в исходнике грудь повыше расположена... какое расстояние от ямки до соска?
форма груди со сверхвысоким будет в виде капли..и ярко выраженного трамплина.... 6,1 см это прилично )))...при высоком профиле грудь будет кругленькая и широкая... но се таки высота импланта может быть чуть выше...около 12 см, не менее... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ, я изначально хотела круглые,но док сказал,что с шириной моей железы надо ставить базу 13см, а для высоты 13см для меня много - будет верхний полюс слишком высокий. Поэтому и рекомендовал анатомы с широкой базой и поменьше высотой. Сказал, что мне высота нужна не больше 11,5см. Я-то не особо разбираюсь, но он же меня замерял. А мне страшно самой себе выбирать, потом,чтоб не жалеть о самовольстве Я лишь в профиле сомневаюсь. Не будет ли 6,1 слишком вызывающе? Моя торчтит где-то на 2,5-3см. А если ещё имплант+ 6см, то торчание на 9см вперёд это не много ли?
ХОЧУ, я изначально хотела круглые,но док сказал,что с шириной моей железы надо ставить базу 13см, а для высоты -13см- для меня много - будет верхний полюс слишком высокий. Поэтому и рекомендовал анатомы с широкой базой и поменьше высотой. Сказал, что мне высота нужна не больше 11,5см. Я-то не особо разбираюсь, но он же меня замерял. А мне страшно самой себе выбирать, потом,чтоб не жалеть о самовольстве Я лишь в профиле сомневаюсь. Не будет ли 6,1 слишком вызывающе? Моя торчтит где-то на 2,5-3см. А если ещё имплант+ 6см, то торчание на 9см вперёд это не много ли? Может у разных хирургов разное видение, но тот, у которого я собираюсь оперир-ся, видит мою грудь так. Я и сама, когда замеряла себя, то тоже мне показалось,что 11,5 см-высота для меня потолочная. Так что всё-таки мне выбрать из профилей высокий или сверхвысокий, девушки? Может на мою плоскую грудь сверхвысокий(6см) - это не так уж и страшно?Или-таки 5,3см будет гармонтчнее? И ещё переживаю, если мой идеальный имплант должен быть шириной 13см, то альтернативный из предложенных будет лучше 13,3 или 12,8? Модераторы, сори. Хотела добавить с кнопкой ЭДИТ, получилось два подряд...не успела |
|
||||
|
||||
здесь на форуме очень много девочек у каторых импланты размером не меньше своей базы. значит все-таки при базе 118 можно настаивать на 113?
|
Закрытая тема |
|
|