Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да его пока прилепишь,есть с ним -иногда проглатываешь,все бесило,что просто сидела и не двигала ртом)))а к боли потом привыкла и мазала на ночь гелем спец.для десен))он помогал...
|
||||
|
||||
Боже. Меня шина-то уже бесит, а ее снять можно, и не больно...
|
|
||||
|
||||
да привыкните)))я первое время бесилась,они были еще не потертые,))сейчас уже стесались,мягкие стали и КАК свои)))уже их не ощущаю....
|
||||
|
||||
Подскажите кто ставил брекеты в первом меде у Андреищева А.Р. Как там оформляется установка, договор, план лечения. И как происходит оплата. Надеюсь здесь можно это спросить.
|
|
||||
|
||||
Я ношу у АР. Оплачивала 50% верхней челюсти сразу, остальное оплачивается до конца лечения с удобной Вам периодичностью (иногда платила 5 тыс в месяц, иногда - 10, иногда - ничего, как было с деньгами), в эту стоимость входят все осмотры, визиты, активации, переклейки, резинки, микроимпланты (винты в челюсть), уколы и т.п. Исключая потерю самого брекета при отклейке. План лечения у меня был обговорен устно + обширная переписка по почте. Но у меня еще была операция на челюстях в середине лечения.
|
||||
|
||||
Спасибо, а договор составляли и вы оплачиваете с чеками, мне надо для вычета
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну что,прошла неделя.И вроде не все так плохо.Язык зажил.Ничего не болит.Дискомфорт,который терпим.Разговаривать конечно не очень удобно,немного нарушена речь.
Но это пока брекеты только на нижней челюсти.Через месяц поставим на верхнюю,думаю там проблем с привыканием будет больше |
|
||||
|
||||
а с едой как? долго ли вычищать?
|
|
||||
|
||||
Брекеты
да,еда жутко застревает.Ощущение,что больше на брекетах остается,чем в желудок попадает)Спасають только ирригатором
|
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли отломать что-нибудь на системе жестким мясом, например
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто носил резинки для выдвижения нижней челюсти? Я ношу их уже 7 месяцев, но не вижу совсем результата. У меня был дистальный прикус. Брекеты сначала наверх поставили, через 3 месяца на низ. И одновременно установили вниз накусочные пломбы с одной стороны. С тех пор зубы перестали смыкаться. Через какое-то время жевательные встретились, а между передними могу просунуть кончик языка. И главное, за все время ношения резинок зубы ни на сколько не стали ближе.... И я не могу сама выдвинуть так челюсть, чтобы зубы сомкнулись, слева верхняя 7-ка цепляется за 8-ку нижнюю и не дает дальше двигаться. Интересует за сколько происходило уменьшение саггитальной щели, у тех, кто носил такие же резинки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые уже относили брэкеты, как у вас держится результат?
Я сняла свои лет 5-6 назад, потом носила ретейнеры 2 года, а тут буквально за две недели зубы стали вдруг возвращаться к исходнику Я в ужасе - сразу напялила каппы... но не понятно что делать Кто-то сталкивался с подобным? Неужели всю жизнь носить дурацкие каппы? Ведь как минимум 3 года все было в порядке, ничего не двигалось... и вдруг... Неужели 2,5 года мучений насмарку млин
|
||||
|
||||
Я сама об этом думаю.Скорее всего можно.Поэтому стараюсь аккуратненько есть,маленькими кусочками...
|
|
||||
|
||||
У меня были железные - ничего не отломалось. Ела все подряд, когда не больно было... Даже казинаки )))
|
||||
|
||||
я не рискну..Столько денег выложила,теперь дрожу за них)
|
|
||||
|
||||
я тоже ем все подряд))но отломать можно теоретически....
TazDevil надо спросить у своего ортодонта!!!может он в курсе,самой интересно,...я знаю,у знакомого зуб вырвали и после все зубы поехали...(давно носил брекеты) marita а сколько вам лингвалки обошлись,я помню узнавала,разброс цен везде большой был,но в моем случае резинки надо носить,а с ними никак...
|
||||
|
||||
TazDevil У дочки такая же проблема.Несмотря на то, что относила брекеты три года,потом каппы и 4 вырванных премоляра,через два года зубы "поехали".Знаю,что после брекетов ставят ретейнеры с внутренней стороны зубов на передние зубы. Но их вроде очень долго надо носить,если не пожизненно.Сейчас думаю,что делать. К тому ортодонту идти больше не хочу.Снова брекеты?Дочка не согласна.
|
|
||||
|
||||
разговаривала сейчас со знакомой,у которой тоже зубы стали двигаться-но у нее из-за того,что ортодонт пошел путем не вырывая зубы-двигал,т.е уже в немолодом возрасте(после 30)...сейчас она опять в брекетах..Она была до лечения у других и ей сказали,что надо вырывать несколько зубов ,иначе потом поползут...она не согласилась и пошла к тому,который без удаления ей выпрямлял,в итоге она не довольна...
да уж)))не хочу отходить,а потом опять искривятся....
|
||||
|
||||
Я бы рада спросить у орта, но я давно переехала и теперь живу в другой стране.
Проволочный ретейнер я относила 5 лет на нижних зубах. После снятия, ничего не поехало, зато вовремя ношения поехало - так что нижние не идеально прямые, но и не кошмар. А верхний ряд меня очень беспокоит...
|