Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я опять(((мне оп уже на следующей неделе надо делать,а я никак с имплантами не решу,помогите!!!
Рост у меня 166,вес где-то 45-46,ОПГ 68.5см,ОГ 76.5см Расстояние от ключицы(яремной) до правого соска-16.5см,до левого-17см Расстояние между сосками 17см База..тут сложнее..Первые пару доков намеряли 10.5см,третий 11.3см,четвёртый 11.3см левая и 10.6см правая Хочу капельный трамплинчик с протрузией и межгрудкой см 1.5-2см Желаемый размер 2.5+/- Что мне можно и лучше подойдёт при моих данных: Макган MF255(база 11.5,высота 10.6,профиль 4.6) FF255 тут база поменьше-11см,но высота 11.5,профиль такой же FF290 тут и база 11.5,высота 12,профиль тот же-4,6 Либо Евросиликон обозначений их не помню,в общем средняя высота,средний профиль 290сс база 11.5см,высота 11,профиль аж 5.4см! или 255сс (11см,10.5,5.2см) И высокий профиль полная высота 275сс (11см,11.5,5.2см) 305сс база 11.5,выс 12,проф 5.4 Девочки,у меня уже мозг кипит! Если полную высоту 12 см при моём росте и прочих данных можно,то я бы лучше взяла Мак FF290сс,а так,не знаю,что и думать...что важнее база/высота...я уже и операции не рада,хотя так мечтала о ней! Доки всё разное говорят и намеряют.На вас одна надежда! Ой,девочки..ТОлько в голову пришло,а чё это я Ментор не рассматриваю?А мне ни один из 4 доков даже и не предложил их линейку((..А ведь реально у ни даже луЧЧе подходит по параметрам CPG™ 332, Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокий, Когезив III™ база 11см,высота 11.5,профиль 4.7см (как у Маков высокий) 270сс А если брать их CPG™ 333, Анатомический, Высокий Профиль, Высокий, Когезив III™ то тут уложиться можно и в базу 10.5см,высоту 10.9,профиль 5.3см(!) и290сс а при базе 11 и высоте 11.5 проф 5.6(!) и аж 330сс(!!!)..тт.е как Маки FF255,но с бОльшим профилем и объёмом. Что скажите? С ними все хирурги работают,а то что-то странно,никто мне их не предолжил(( |
|
||||
|
||||
девочки, помогите с выбором импланта на 4, опг 77-78, база 13, между сосками 20, ог 84 после похудения, рост 164, вес 49-50 сейчас, до похудения 57-58 вот исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=38 спасибо
|
|
||||
|
||||
Деметрочка
как по мне...высокую высоту нужно брать если будут занижать подгрудку на 1 см...то выходит таже высота в 10 см... вообще мне нравится первые Макган MF255(база 11.5,высота 10.6,профиль 4.6), тут и база оч большая для нас таких дохлых с опг 68...и профиль в меру... И еще...я профилем...я тож хотела профиль 5.2, но мне нужно было вытягивать птоз,Но врач оч настоятельно отговорил...мы с вами по комплекции одинаковые обсалютно....да девочки будут советовать побольше...но я почти уверена с профилем в 5.2 и вашим исходником это будет оч не естественно..ткани у вас еще оч упругие...это будут такие тарпедки а может еще и жесткие, но форма будет красивая...как то так...но я не врач...выбирать вам. Mechta Аж на 4...но с вашим ростом и весом и при этом базой в 13 см это легко...смотрите базу в 13 см, профиль высокий, высота думаю средняя...хотя возможно и полная. я бы вам занизила бы подгрудку на 1 см...и это уже почти 400 мл...с ваим ростом это будет точно около 4=))) |
|
||||
|
||||
Деметрочка не паникуйте)) не забывайте про сбой исходник! не жадничайте. вы такая худенькая, невысокая, у вас совсем небольшая база, я бы на вашем месте брала бы среднюю высоту и была бы оч аккуратна с профилем, все что за 5, может дать такие торпеды, что ай-яй. из предложенных вами мне кажется РЕАЛЬНО подходит первый вариант Маков с профилем 4,6
Mechta а с вашим исходником вариантов великое множество)), посмотрите в линейках. К примеру, как мне кажется на четверку, МакГан с базой 13, высотой 12,1, профилем 6,1 410сс о, только увидела сообщение от Краски, вот мы собственно сошлись во мнениях) |
|
||||
|
||||
девчонки, спасибо большое а я боюсь, что не будет 4, у меня менторы будут, пошла их линейку смотреть
Kraska, я же говорила, не худенько смотрюсь я, я примерно тоже профиль высокий смотрела, а высоту среднюю, а зачем занижать, что это дает? я просто в этих вопросах ноль полный. вы обе прям профи уже |
|
||||
|
||||
Mechta
да да...наверное изза опг я просто посмотрела ваш исходник...вот и предположила... вообще занизив подгрудную вы получите наполненный нижний полюс. сейчас у вас как бы загнута во внутарь и нижний полюс маленький...когда грудь низко она кажется больше...вот гляньте на мой исходник...у меня левая грудь похожая по форме...мне ее занизили... |
|
||||
|
||||
Mechta , а доктор согласился до 4 увеличивать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,загружаю фото.Мой рост 172,опг74 ог80-82 бёдра 94 вес 57-59,но весь этот вес на ногах,сверху сами видите -кости.Док предложил МF 335,я ещё рассматриваю 295 и ММ320,очень боюсь неестественности особенно в межгрудке,что скажите?
|
|
||||
|
||||
deniska_O нормальный исходник,наговариваешь ты на себя,тут у многих практически такой же)))
Мне кажется что анатомы подойдут,335 как по мне будут хорошо смотреться,только думаю межгрудное маленьким врядли будет тк если импланты близко разместить то соски будут в бок смотреть. |
|
||||
|
||||
*chocolate* я боюсь уже высокий профиль,средний,наверное естественней на мне будет?(на фото не видно,кожа у меня очень тонкая)
|
|
||||
|
||||
deniska_O однозначно средний профиль.Высокий даст неестесственность и "торпеды"у меня точно так же верхнего полюса не было.
|
|
||||
|
||||
Интересно,есть где- инфа и иллюстрации этого межгрудного расстояния?Как интересно это будет на мне.
*chocolate* так у тебя ж высокий профиль и смотрится естественно,скорее значит эти "торпеды" могут у меня получится,а док почему-то предложил высокий... Однако почему-то он казал,что холмов в высоком профиле у меня не будет...(что хорошо) и это загадка для меня. |
|
||||
|
||||
deniska_O ой да,совершенно верно,я сейчас посмотрела свои документы на импланты и напомнила себе что у меня высокий профиль,я если честно подзабыла и чего то думала что средний! Поэтому и думаю раз мне со средним получилось хорошо,значит и тебе тоже,ведь исходник примерно одинаковый,а верхний полюс так точно как у меня. Это сверхвысокий даст горбы.Извиняюсь за дезинформацию)
|
|
||||
|
||||
Красочка спасибо.А почему у меня ткани ещё очень упругие? Вроде нет..Птоза нет конечно,потому что и до родов груди не было,отвисать нечему...У меня двое родов было,думаю,что упругими их уж точно не назовёшь А подгрудку в каких случаях занижать нужно? А то я не знаю,будут ли мне или нет?
|
Закрытая тема |
|
|