Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ого, тут обсуждения во всю. не заходила несколько дней, а тут уже столько написали.
перечитала последние страницы, аж беременность вспонила. на животе спать нельзя, тяжелое поднимать нельзя, сексом заниматься осторожно. |
|
||||
|
||||
Нэлли
Вы меня с кем-то перепутали. Нет, конечно, не иду. И не собиралась |
|
||||
|
||||
capuchino ))) понимаю тебя! Я раньше тоже на животе спала, после родов почему-то не могу( но на боках- это моя слабость! Больше всего боялась, как я буду после ОП спать-то Видимо у всех по-разному получается или нет себя контролировать))) Хотя я уже сейчас пытаюсь на бочок повернуться)
ka-bo да... столько нюансов, что без *** не разберешься))) capuchino насмешила, не могу |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , да да да я поняла уже, правка прост пропала не исправила я вс с некуклайбарби перепутала ники просто длинные похожи жмякнула. Сорри плиз.
А всем доки говорят что душ надо принимать не горячий, а прохладный? Я это к тому что если компресс делать там же греть будет или я что то не понимаю? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а у тебя уже ничё не болит,раз уже можешь во сне на бочёк?У меня вообще никакой движухи о сне нет,по-моему в каком положении заснула так и проснулась,может чё не так со мной?
|
|
||||
|
||||
Pava
Форма меня и останавливает что либо делать... Я наверное за переделкой уже после второго ребенка пойду...может пена, а может и большим имплантом можно будет вытянуть, совсем не хочется подтяжки, но врач сказал может и хватит просто по ареоле...хотя неизвестно что будет с грудью после родов и кормления... Я ж еще у своего дока не была...это я ходила мнение со стороны услышать...посмотри что скажет мой врач, записаться смогла только на 7 декабря. |
|
||||
|
||||
deniska_O да как же..)) не болит, я только вчера писала, что левая сиська раздулась и все болит(((
А на бочок сегодня под утро пыталась лечь, но "пыталась" - не значит лягла! просто чет поясница начала неметь, уже не могу(( Так что все с тобой нормально! Не загоняйся))) Лучше тити свои уже показуй!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
короче брала бинт в несколько слоев и хорошенько промакивала спиртом с водой(1:1),а сверху накрывала прокладкой))) на концах(с 2х сторон) ее загибала,приклеивая к телу))Делала на ночь. Ось так)))летчик-испытатель инфа с мед.сайта [[ Водочный компресс является очень распространенным способом лечения в домашних условиях. Он помогает расширить сосуды, что в свою очередь обеспечивает более интенсивное поступление крови к воспаленным участкам. Водочный компресс помогает рассасывать болезненный очаг, а также эффективен при снятии отека.Не мало важно и то,что применение данного вида компресса помогает значительно снизить и болевые ощущения. ]] ka-bo кинь в личку свою диетку deniska_O а где можно посмотреть ваши фото???? |
|
||||
|
||||
deniska_OЯ также спала до месяца, а то и дольше. Муж еще смеялся, что я как мумия сплю. Все мои чуть передвижения были только в здравом уме и памяти
НэллиМне тоже говорил, пока не принимать горячий душ. Сейчас то я конечно любой принимаю |
|
||||
|
||||
элюша жалко. ((( Я надеялась, что у тебя все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Кирюша*23* а было подумала,что я одна такая долгозаживающая...Не торопите меня,хочу ещё хоть недельку подождать с фото.Кирюша,а ты какого числа едешь на осмотр? |
|
||||
|
||||
deniska_O не одна точно. У меня 1,5 месяца, а до сих пор то тянет, то мышцы в тонусе ужасном, стреляет, правда уже пореже.
|
|
||||
|
||||
deniska_O меня док записал на 01.12., но время не назначил, сказал перезвонить перед выездом. А ты?
capuchino ((((( 1.5 месяца... я думала к месяцу уже полегче! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня на это же число и тоже звонить надо так что мож увидимся.
Девчонки,а у кого-нибудь бывает,когда наклоняешься вперёд или меняешь положение тела,начинает снизу сильно болеть(не могу описать как именно)? |
|
||||
|
||||
deniska_O конечно увидимся, я буду рада)))
У меня не только снизу болит, но и под лентой, но не от нее, а глубже... мышцы мне кажется. А у тебя только снизу болит? deniska_O а руки ты в стороны безболезненно подымаешь? |
|
||||
|
||||
Эйдора
Какие малышки - секси- шмекси класс!!!! У меня такие после первой ОП были ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я бы сказала: Идиальные сисюльки |
|
||||
|
||||
Девоньки спасибо! Писала на эмоциях ( еще и т9)! Но еще раз спасиба что разобрали мои каракули. Да под штучками я имела ввиду что врач предположил что нужно будет сделать прокалывание и убрать гематому а шов заново иссечь и сделать новый! Ни каких др действий не предлагал! Что за водочные компрессы расскажите плиз?!
А еще мне как то слабо верится, что гематому можно убрать проколыванием..... |
|
||||
|
||||
Kraska док согласился с отлипанием, буду переделывать. Так что у меня та же. что у вас проблема, просто немного в другом месте. А масштабы внушительные, половина импланта отлипает. Через месяц поеду, док пока подумает, что со мной делать.
|
Закрытая тема |
|
|