Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str , я название лекарств уточню обязательно
напишу названия. Коррекцию после полгода планировали делать, док говорит что к полгоду будут видны все недочеты, чтобы все разом исправить ждем полгода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко... А я собиралась в середине апреля сделать, а в конце июня ехать на море. Придется что-то переносить) |
|
||||
|
||||
Svetlana85 так не будет никаких проблем. Месяц сидения дома после операции вполне достаточно) а у вас два месяца в запасе) главное шовчики от солнышка прячьте, что ттт келлоиды не получились
|
|
||||
|
||||
Я подумала, вдруг будет еще дискомфорт через 2 месяца... Ладно, поживем-увидим)
Швы у меня будут под грудью, так что за это можно не волноваться. |
|
||||
|
||||
я так думаю, что вас примут после меня,....скажите пожалуйста а что вы хотите делать и чем руководствовались прежде чем идти именно к этому доку?
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka
Ого , а вы высокая , а смотрятся классно. Не при моем росте точно 250 будет норма . KJJH Все мы паникерши , понятно - дело ответственное. lilija Классно выглядит !!! Очень красивая грудь ! |
|
||||
|
||||
я снова на связи,комп починили наконец-то)
Нам почти три недельки Сиси еще высоко, отечности не чувствую,но она само собой есть) стали потихоньку сдвигаться, но я не особо их мучаю, рано еще слишком Добавила для сравнение фото до и после. На фото до как-то плохо видно всю проблемность левой груди, в жизни хуже выглядело) Отсутствие верхнего полюса и выпуклая ареола) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
Вот это красота !!!! Супер получилось . Вроде много , а грудь ням. Профиль какой? |
|
||||
|
||||
Laysay спасибо большое!
Профиль высокий, высота средняя, база 12,проекция 5,6 Я девушка высокая, 180, мы с olik-str в свое время все боялись,что грудь потеряется на нашем "высоком" фоне,но честно,меня все более чем устраивает! Особенно после того, как я узнала о том,что у меня вагон проблем всяких, помимо асимметрии в 2,5 см... преареолярная грыжа, базы разные у правой и левой груди.. Но все вышло ровно, это чудо))) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar результат впечатляет!сис супер
|
|
||||
|
||||
спасибо мои хорошие!
сама хожу радуюсь и улыбаюсь как дурочка Мы с ними сразу сроднились и нашли общий язык)) Даже сплю хорошо, Соколов разрешил почти сразу на бочок переворачиваться,на третий что ли день,если нет дискомфорта. Но я даже сейчас так на спине привыкла спать,что неохота уже самой в другом положении засыпать) |
|
||||
|
||||
ну так это 2,5 месяца пройдет, это нормально мне кажется
|
|
||||
|
||||
Black _Caviar, классные титюли, поздравляю! Хороший результат! Я кстати тоже так привыкла спать на спине, на бок ложится не хочется,и спина не болит, а главное удобно : )))
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka у Арбатова ВВ
|
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю: была в пятницу у Фирсова на консе. Ка-бо, я в 12.40 была. А ты во сколько?
Показали как делать массаж груди. Ка-бо, реально, думала - сейчас оторвутся Велели купить тонкие лифы с косточками. Я разошлась и купила 3 комплекта. 1 в Диме, два в Бюстье. Сказали клеить Мепиформ, чтобы швы не ухудшались. И разрешили ехать на море, только предупредили прятаться от солнца. На следующую комсу через 2 мес. ! Ура! Грудь понемногу мягчеет. Но как у Блэк Кавиар не соединитсяэхма, завидую.. |
Закрытая тема |
|
|