Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется Стройняшке 120 Политех нужен...у него длина 26,6 см...только назад уводить надо чтобы объема внутри было меньше...или глубоко ставить
|
|
||||
|
||||
У 120 профиль 2,6 это очень много для худых ног.....((((((
|
|
||||
|
||||
профиль 2,5 у 120 Политех...не мало конечно...плохо что Стройняшка хочет ножки без рельефа...вернее это не плохо а сложнее. Здесь все будет упираться в установку - а так длина само то, что доктор прописал.
|
|
||||
|
||||
Такую бы длину я и себе забрала.......аж слюнки текут от такой длины)))))
|
|
||||
|
||||
Окс, не знаю почему, толи от того что для меня твои ноги идеал, толи еще из за чего то, но не представляю я твои ноги с другим имплантом, с более длинным. Как будто все у тебя так и было от природы
|
|
||||
|
||||
lalaaa это потому, что ты меня любишь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Окс. Конечно люблю. Тебя. И ножки твои. И другие выпирающие части тела у тебя. И не только выпирающие. Я всю целиком тебя люблю.
|
|
||||
|
||||
Окс 123 ноги хороши, и как сказала мне Счастливая - нечего искать черную кошку в темной комнате...а если бы было хуже?! что тогда?
|
|
||||
|
||||
Мечта777 конечно, ты права....кто знает, как бы смотрелся любой другой имплант.
Лалушенька и я тебя люблю )))))))) |
|
||||
|
||||
Здорово, что вообще с первого раза получилось!
Я кстати даже себе рассматривала 120 П...и все мучилась перед ОП 90 или 120...Интересно на сколько имплант низко можно запихнуть? |
|
||||
|
||||
Мечта, запихнуть то можно под ступню. Самое главное как сие чудо выглядить будет
|
|
||||
|
||||
Может нам податься в разработчики имплантов......эх, мы такие бы импланты разработали, на любой вкус))))))
|
|
||||
|
||||
Надо написать коллективное письмо руководству Политеха и Евросиликона, с предложениями -кто знает, может тебя, Вкуска и Лалаа возьмут в долю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не понимаю как так случилось у Тины, но СМА просто отменно ставит этот 135. Видимо, у каждого дока какой то размер импланта всегда более удачлив чем другие. Нигде в нете не видела результатов со 135 лучше чем у СМА. |
|
||||
|
||||
Вкуска. Ага. 135 я вообще мало видела. СМА как то с ними дружит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
морковки, ха)))))))) придумали же название) Цитата:
Цитата:
Цитата:
тэкс... еще 120 вылеплю. чую потом можно будет в скульпторы подацца)) на другом фото видно контурирование на одной ножке, и то еле-еле, страница 66 вроде в архивной теме, там много ее ножек, ах... |
|
||||
|
||||
пока вы спите, я в Церетели играю))) ну девочки, жду комментов. правда 135 делать не стала, слишком уж они со 165 схожи, в смысле из пластилина)) правда за ним, пластилином, не бегала, хлебопечь приготовила мне пельменное тесто, с ним мы и баловАлись))
по мне все же надо симметрики (120 прям понравился), видимо с анатомами у меня не сложится, но все же жду ваших оценок |
|
||||
|
||||
Стройняшка, а на 3 и 4 склейке какие ты лепила? По моему отличные ножки получились, понятно, что это далеко от того, что получится в итоге, но все же! Хоть примерно знать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ириска, 165 это весь размер импланта, и весь он идет в длину. А профиль у него такой же как с 135. Только думаю что лучше 120 взад чем любой анатом. Анатом работает на рельеф больше. Стройняшка, на первой склейке ты что то не то налепила, так вообще не может быть. |
Закрытая тема |
|
|