Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот что всё таки произойдёт,если после недавнего смаса и платизмопластики,всё таки похудеть ну хотя бы на 6-7 кг? Неужели всё снова провиснет,как до оп? У меня по жизни эта гармошка с весом,и больше всего это сказывалось на овале и шее,и вот сейчас,и похудеть к лету надо и результат жалко(
|
|
||||
|
||||
Kedinaя думаю вес в пару кг у всех гуляет...
6-7 это надо задуматься: или лицо, или попа... по мне так лучше сначала похудеть, а если перед операции на лице вес не напрягал, даже лишний, то после уже и не париться.....потому как лицо провиснет... |
|
||||
|
||||
Обидно,конечно.Вот и живи теперь с этим лицом,как с хрустальной вазой,а как хотелось бы сделать оп-и законсервировать себя от всех провислостей лет на 10,не взираю ни на что))
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Вот с попой дааа....бяда)))))) думала даже в первую очередь в попу силикон вставить)))) но реаба такая, что не могу себе позволить))))) |
|
||||
|
||||
К слову о ракурсе. Вот фото сегодня утром. Так и вообще девочка))))) Но губу точно трогать не хочу.
|
|
||||
|
||||
Тошка , а сколько вам лет? Хорошо когда себя девочкой видишь! мне бы так. А какие у вас нити были - рассос или нет? Вы доку про нити говорили?
|
|
||||
|
||||
capuchino Ну про девочку я ж пошутила)))))Я не вижу, я чувствую)))) скоро 43 года. Нити были силуэт лифт софт рассос.... Да говорила естественно. Но он привел пример когда они делали подтяжку на лице сеткой прошитой нерассосом...Пациентка прям перед операцией сказала...Говорит конечно замучилась, но справились...А расосс мне оба хирурга сказали что ерунда...за год ну максимум тонкие фибронити остались, они не помешают, но я все равно фото прошивки понесу.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что похудеете на 10 кг сильно отразится на лице после смаса, потому что лишнюю кожу уже срезали, а новая кожа и мышцы еще не растянулись. Лишний жир как правило при смасе удаляют, так что обвисать нечему. А вот поправляться вряд ли стоит. Еще мне кажется, про алкоголь лучше забыть, от него лицо плывет быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а делал кто нибудь себе компрессы с димексидом?
|
|
||||
|
||||
LarisaP я слышала от врача, что димексид может вызвать сильный ожог.
|
|
||||
|
||||
Тошка
demid ,спасибо!Вечером попробую. Сил нет с такой физиономией красоваться. У меня уже психоз начинается. |
|
||||
|
||||
Я усиленно применяла компрессы с димексидом. Сначала 1:5, потом 1:3. Дня 3 почти нон-стоп лепила компрессы. За это время на 90% согнала отеки под ушами, и иссиня-багровые синяки посветлели до бледной тени.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Luga ,девочки,спасибо что откликнулись.начну с 1:5,потом концентрацию увеличу. Отчитаюсь.. |
|
||||
|
||||
Тошка,
По фото действительно кажется, что со ртом что-то надо сделать.. Может быть, инъекциями приподнять уголки? Девочки, можно я вам похвастаюсь? Сходила на консультацию к своему хирургу, говорит, что восстанавливаюсь семимильными шагами, похвалила меня за то, что я прошла все процедуры. Львиная доля сделана и пройдена, ура! Я помню, что обещала здесь выставить конечные фотографии, но Хрусталева уехала в командировку и пока я их что-то никак не получу. Как только, так сразу отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,спасибо,вот вы второй раз меня вдохновляете и вселяете надежду-и микротоками,которые хоть как то расшевелили это неподвижное лицо,хоть какая то положительная динамика образовалась.а то сплошной отёчный день сурка был Теперь вот с весом обнадёжили-я вот тоже надеюсь,что потеря до 7 кг ну не должно ухудшить результат.
Laady -поздравляю,так приятно читать,что кто то радуется и хвастается,и сразу хочется верить,что это нас всех скоро ожидает!! Девочки,с эндотинами в голове никого нет? Ну почему же они так чешутся внутри головы,и чесать бесполезно-чувствительности то нет(( Интересно,может это у меня так аллергия на них проявляется,или это нормальное явление? Но жизнь портит сильно,приступ зуда нестерпимого может наступить где и когда угодно,хоть на стенку лезь(( |
|
||||
|
||||
Kedina у меня не было эндотинов, но зуд присутствовал постоянно. Как запустишь руку в волосы, то оторваться было невозможно, так и массировала волосяную часть. Теперь прошло,зато от этого массажа чувствительность восстановилась полностью, хотя пол головы как в шлеме было.
|
|
||||
|
||||
Laady по молодости я делала всякие гели... Контурку и пр... А теперь я ярый противник явного изменения черт лица.... Цель моей операции убрать действие времени максимально сохранив свое собственное лицо.... Поэтому я понесу фото 10 летней давности и если будет невозможно что то сохранить то я скорее откажусь.... Мне не нравятся явно измененные губы и скулы.... А за много лет я уже вижу даже когда просто контур сделан. Но это мое личное мнение))))))) я как раз боюсь что при подтяжке губы разъедутся и получится неестественная улыбка и вот тогда придется колоться(((((
|
|
||||
|
||||
Тошка, губы, к сожалению, тоже старятся... и морщинят, и уголки опускаются, западают...сравнив фото 10-летней давности с нынешними, вы наверняка увидите эту разницу.. речь не идет об изменении черт, а конкретно об омоложении...
когда вы видите сделанный контур и растянутые губы, вы видите результат не очень удачного вмешательства... хорошие возрастные изменения не смотрятся результатом операций... |
Закрытая тема |
|
|