Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marinelll Удачи тебе! Двоечка обязательно получится... У меня при похожем исходнике и имплантах 255 млм получилась двоечка) А с 275 мл точно двойка будет уверенной)
|
|
||||
|
||||
Marinelll ты мой исходник видела???там НОЛЬ, у меня 295мл, результат на 2 страницы назад,так что даже не сомневайся, красивая двойка будет!!!
|
|
||||
|
||||
magnoli Мне делал Грудько А.В. Сделал все хорошо, только размером не очень довольна. Хотела больше(
|
|
||||
|
||||
Танюличка , красиво ))) вы уже магазинам ходили? Я все никак не решусь((( надо топ купить , так как уже снимать компру скоро
Mama Mia , я пила , успокоительные на ночь перед оп , у меня был адаптол, он вобще легким транком считается |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Не сомневайся, все будет красиво. Я тоже сомневалась , боялась, несколько раз передумывала, но теперь не далею))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал то есть боковая протрузия, это когда грудь со спины видно? ( т.е когда девушка стоит спиной)
Ирэнко оой точно!! Мне тоже надо, завтра осмотр док сказал принести мягкий топ без поддержки снизу! Я в вых походила в ТЦ, на удивление в бельевых магазинах не нашла.. Ой ой а сегодня работаю а завтра с утра уже еду! Видимо, куплю в переходе ) ( Mama Mia покажите исходник) |
|
||||
|
||||
magnoli , вам через 2 недели разрешили топ носить?
Танюличка , а бюстгальтер просто так купили или уже носить планируете? Мне мой док сказал бюстики не раньше чем через 2 мес, типа первый месяц компра, второй мес спортивный топ, чтоб грудь опускалась , а потом уже бюстгальтер с поддержкой можно Почти идеал , мне тоже протрузия нравится, но мой хазбенд имел одно существенное пожелание , чтоб сис смотрели прямо, а при хорошей протрузии они как бы разъезжаются в стороны |
|
||||
|
||||
Ирэнко мне не по размеру подобрали компру, через неделю док сказал носить эластичный бинт . И ко второму осмотру через неделю ( завтра) принести топ. Завтра узнаю, что скажет. Но рока я днем в компре, застегиваю только ленту сверху и один крючок на основной части. Ночью сплю в эластичном бинте на голые сис.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну почему со спины то?)) просто немного шире грудной клетки
Надеюсь у меня в стороны не разъедутся. У меня и межгрудка не большая и вроде протрузия имеется) |
|
||||
|
||||
Почти идеал , мне кажется не разъедутся))) это после ОП сразу видно, как импланты расположены) и потом это довольно сексуально по мне, не знаю почему моему мужу не нра когда соски смотрят чуть в сторону
Танюличка , я через неделю после оп не смогла бы сзади за стегнуть лиф, вы герой) |
|
||||
|
||||
Девушки, тема белья по соседству.
|
|
||||
|
||||
magnoli в выборе имплантов на 130 странице
|