Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач на консе сказал, что компрессионку снять надо через 3 недели после ОП, и потом куда-угодно можно лететь без проблем. Только швы нельзя на солнышко. надо их закрывать чем-то, если они уже купальником не закрыты
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
мне уже через 2 нед можно было снять, а я никак не расстанусь, месяц через 5 дней будет, в ней так комфортно и спокойно) |
|
||||
|
||||
Мару Он мне прямо категорически сказал, что ровно через три недели)))) И ни днем позже. Потому что до 3 недель импланту нельзя так быстро оседать, а потом она должна уже сама к такому весу привыкать, а то может слишком плотной быть... У каждого дока своя методика))) Я клятвенно обещала снять, но вот судя по многочисленным отзывам теперь думаю)))))
|
|
||||
|
||||
Мару,
не, не инфоративно. В общем анализе крови могут быть эозинофилы повышены. Но не всегда. Кларитин 3 дня попей - все понятно будет. |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny , надо же!
А я тоже боюсь с ней навсегда расставаться! У меня в рекомендациях написано что после месяца можно спать без нее (или нужно?), так я не очень представляю, как это... Днем не ношу - как только разрешили, так и сняла - уж сильно давила она мне. А вот ночью что-то мне боязно. Девчонки, кто как ночью справляется? |
|
||||
|
||||
Я начинаю любить компру. ) Но расставания с ней очень жду.
Сегодня утром проснулась, забылась и как потянусь! ))) Хорошо, что компра была. Девочки, а вы ее вообще не снимали? У меня неделя посл ОП. Можно ее хоть на 1 мин в день снимать? Подышать полной грудью) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Ну я пока не могу сказать, как будет у меня, посмотрим, осталось недолго))) Конечно сейчас кажется, что я ее тут же сожгу в костре вместе с пушапами. Но у моей подружки год назад ОП была. Она сняла ее через месяц, как врач сказал, но тоже ночью полгода точно в ней спала, а сейчас надевает если бегает или занимается фитнесом (это, правда, у нее крайне редко случается). Вообще это очень зависит от размера имплантов и физиологических особенностей каждой девушки....Почему врачи так под одну гребенку всех по срокам ставят, я не понимаю.... Ведь даже заживает все у всех по-разному....
|
|
||||
|
||||
Взяли еще по той причине что у мужа всд , попробуем полечить . Да и вообще такой многогранный аппара
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я на 4 день после операции на слонах рассекала)))в спортивном белье
|
|
||||
|
||||
Мару у меня после оп тоже ооооооооочень чувствительные соски были..прям до боли...после 2 месяцев все прошло..
|
|
||||
|
||||
у меня на малейшее прикосновения соски набухают и выделяются из под одежды, работаю в мужском коллективе чувствую себя неловко. зато муж кайфует
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто делал после оп коррекцию ,скажите вы за нее платили что то?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня у меня ровно месяц! Я необычайно рада что сделала это. Надо как-то отметить юбилей .
Прилагаю сегодняшние фотки для статистики, завтра планирую пойти на работу в обтягивающей майке )). |
Закрытая тема |
|
|